Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда всё таки пойти?) Размышление:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если создал не в том разделе - извиняйте )

И так ,всем доброе время суток!

Как то так приходилось , что знакомился с девушками в тёплое время года и куда идти на 1ое свидание - я не заморачивался - конечно же в парк и т.п.

Но сейчас познакомился с девушкой и теряюсь куда повести её на первое свидание , т.к. погода на улице холодная!:

Гулять в тот же парк, каток, зимние экстремальные виды спорта - холодно и от встречи останутся ,по моему, только негативные ощущения(во всяком случае не по мне)!И тут по мне остаётся два самых нормальных вариантов и куда всё таки пойти: Кафе/ресторан/бар или же кино ?

1)Кафе/ресторан/бар - много общения, пустого трёпа, мало кинистетики , зато можно узнать больше о ней и показать свой высокий интеллект(если таковой имеется:)),в общем заинтересовать "умом" , но у неопытных велики шансы на провал!

2)Кино - меньше общения , зато на много больше кинистетики , и если действовать , а не сидеть смотреть фильм - то можно достигнуть больше результатов чем в 1ом варианте , но шансы на провал опять же у неопытных ещё больше , если неловко ,робко всё делать то можно быть с лёгкостью посланным на 3 буквы!

Вывод: Кафе/ресторан/бар -меньше риска и опять же меньше результат. Кино- риск выше , результат естественно тоже!)

Вопрос:

Куда же всё таки повести девушку на 1ое свидание?

Свой вариант?

заранее спасибо!)

Опубликовано:
Думаю не мне одному будет интересно услышать ответ, хотя ...

Да, ты прав, тут не только тебе лень заглянуть в ФАКи!

Кафе/ресторан/бар - много общения, пустого трёпа, мало кинистетики

Садись не напротив, а рядом! Мало не будет. И желательно, чтобы был диванчик, а не кресла.

Кино - меньше общения

Тут прав. Кино не для первого свидания. Хотя тоже дело техники. Если хорошенько разогнать ВС свое и её, то можно и там развлечься неплохо. Но на премьеры лучше не идти (полный зал). Но лично я в кино почти не хожу с девушками. Слишком уж я люблю посмотреть хороший фильм :)

В общем, веди в кафе.

Удачи ;)

Покури это обязательно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Опубликовано:

экскурсия в психушку мой вариант

тепло,весело.

Вот почему ты такой весёлый :) А кроме психушки тебе больше некуда водить девушек? И интересно что за девушки в твоём окружении? тож с психушки? :)

Вопрос:

Куда же всё таки повести девушку на 1ое свидание?

Свой вариант?

Ближайшее кафе, чем не устраивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...