Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер добрые люди. Итак, начнем..

Мне 20 лет, студент, паралельно работаю на работе, денег мне хватает. Хорошо одеваюсь, с внешностью проблем как бы нет.

Ей 19 лет, 6-ка.

Познакомились в инете (да, я идиот, ну вот так вот получилось).

Довольно быстро разговорились, я казался ей очень интересным, но встретиться она отказывалась, говорила что боится.

Зато сама дала свой номер телефона. Затаившись на пару дней, я ей позвонил, с единственной целью - пробить на встречу.

Разговор был на К+ с её стороны, уложился в 4 минуты. ( стандартно, спросил как дела, выслушал, пара вопросов, потом цель звонка. )

Она вообще не морозилась, была видимо приятно удивлина, сразу договорились о встрече. Пыталась заговорить " о своих делах ", но я прервал её, сославшись на занятость.

День встречи.

Решил сходить с ней в картинную галерею. ( на улице дубак )

Встретил её, сразу с её стороны вроде как К+, слегка постебалась над своим ростом ( её 162, мой 190 )

И тут я начал ТФНить. Как её увидел, из моей гребаной башни исчезло ВСЁ, хоть я старался не повышать её значимости.

Исчезли все вопросы, всё на что я был способен так это спросить: "как дела?", и "как добралась?". Дальше просто пустота.

Начал по дороге кинестетить, вроде все нормально. Потихоньку начал задавать нормальные вопросы, на ответ которых требовалось время, а мне оно ппц как было нужно, постоянно были большие "пробелы в общении" мы просто молчали.

Наконец дошли до галереи, проблем тут не возникло, можно было отогреться, покинестетить...

Но как мне показалось ей картины явно были не интересны, как я не пытался её хоть чем то увлечь, она прошла их очень быстро =((

И захотела просто погулять... ну что делать, придется околеть окончательно..

Дальше мы просто мотались по городу, говорила в основном она, я уже не чувствовал с ёе стороны особой симпатии ( ну конечно, с чего бы, если я как идиот туплю )

Говорил я на всё что только мог, но выглядело это уныло ( млин, я без 5 минут магистр, перечитал туеву кучу книг, хожу в оперу и театр, А МНЕ просто напросто НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ)

Что бы хоть как то выйти из этого молчания из-за недостатка тем, я начал юзать БГ, пару раз было К++, но выглядело это по меньшей мере хреново =(

Прошло часа два. Что бы не отморозиться окончательно, пошли погреться в торговый центр. Может у меня там мозги отогрелись, а может они просто до конца отрубились, но я просто начал её стебать. Не сильно, а так..играя.. С её стороны сначала К+, потом просто К.

На кинестетику она не реагировала вообще, как бревно глажу... такое ощущение, что она просто боялась мне возразить.. =DDD

Дело никуда не шло, она начала проситься домой, нужно было посадить её на электричку ( причем она меня спрашивала, можно я домой поеду? (лол) )

Мне это и самому как то надоело ( У меня просто никаких чувств небыло, как будто я там вообще не нахожусь )

Случилось так, что она перепутала платформу, и когда поезд пришел не туда, я сделал ей "всплеск эмоций". Сказал чтобы держалась взади меня, а я буду прорывался сквозь выходящую из поезда толпу.

Столько эмоций я не получал давно... она видимо тоже.. вцепилась в меня так, что и отцепить было бы проблематично.. у неё К++)

И хорошо если бы на этом всё закончилось (( Народу было слишком много, и на поезд прорваться я не успел... у меня К+, от того что живой ещё...

А у неё уже К... Попытался постебать её, ко мне из-за адреналина вернулась вся память, но уже видимо поздно..

Дальше посадил её на автобус, услышал от неё равнодушное "пока" и всё...

Сижу сечас как амёба.. у меня К-, ресурса 0.

Конечная цель - секс.

А цель этого поста - узнать что я сделал не так? что же за хрень со мной? (

Стоит ли её вызванивать дня через 3 или нет?

Не по одному разу курил всё факи, да вот всё из головы вылетает, когда до дела доходит.

Извините, что так много.

Спасибо за критику

Опубликовано:

Автор, с одной стороны норм, на первых встречах бывают пробелы, да и плюс с виртуальным общением, вы уже там поговорили явно за жизнь. Для первой встречи лучше свидание около часа, а потом сваливай, ты занятой человек:) как-бы ты не хотел там с ней гулять) вторую встречу будет уже проще, только не забивайся сразу на вторую свиданку, день игнора и потом звони (позитиф+бг+чутка стеба)

Опубликовано:
что я сделал не так? что же за хрень со мной?

невербально она оценила тебя, поняв что слишком высокий ты для нее, а впрочем могла и наоборот нужно было реакцию отслеживать раньше.

на свиданке не заинтересовал(не оправдал надежд интернета!) причем с самого начала.. начал отмораживаться, ибо хотел понравится - это уже ошибка, нужно вначале ее заинтересовать было, а потом свой интерес показывать.раппорт не создал, начал кинестетить..

короч тебе факи читать.. ты можешь быть эрудированным и образованным, но найти общий язык с понравившейся подругой это совсем другое.

Твоя еще одна ошибка КАЛИБРОВКА! повел в картинную галерею, при этом не узнав нравятся ли ей картины, можно было просто на улице погулять, а потом в кафе залезть.. У тебя интересы одни, у нее други.. слишком вы разные, вот и не нашли контакт.. зачем тебе подстраиваться под нее, чтобы получить секс? это будет оч грубо, если ты подобное не делал, она это прохавает быстро и толку не будет.

По поводу общения, нужно расширять свои взгляды на жизнь, скажи спасибо этой подруге, ведь она тебе дала повод задуматься над собой и совершенствовать себя.. поработаешь над собой и уже с таким типажом у тебя проблем не будет!

Стоит ли её вызванивать дня через 3 или нет?

лучше через недельку..

Не по одному разу курил всё факи, да вот всё из головы вылетает, когда до дела доходит.

чтобы не вылетало, больше практики, где и отрабатывай полученные теоретические знания!

Опубликовано:

еще немного критики

денег мне хватает

а по твоим действиям и походов в галерею, грется в торговый центр так не скажешь ;)

Довольно быстро разговорились, я казался ей очень интересным

если в инете были темы для разговора, то и в жизни все будет ок!

это все твои комплексы и зажатость...побольше общайся с девушками, всегда в игривой форме, шути :)

Решил сходить с ней в картинную галерею

надо было в кафе с диванчиками, там кинестить, налаживать рапорт...целовать!

из моей гребаной башни исчезло ВСЁ, хоть я старался не повышать её значимости.

это не значимость, это волнение :)

упражняйся говорить ниочем и обо всем :P

Дальше просто пустота.

"хорошее" начало

Начал по дороге кинестетить, вроде все нормально

как можно кинестить через куртку, два свитера и футболку?

тут надо было брать ее за руку, или что б она за тебя бралась!

разговаривать грудным голосом, ну и включать остальную невербалику

начал задавать нормальные вопросы, на ответ которых требовалось время

пока она говорила ты думал о чем бы еще спросить вместо того, что б слушать ее, подстраиватся и продолжать и развивать новые темы!

Надо было АКТИВНО принимать участие в разговоре

Наконец дошли до галереи, проблем тут не возникло, можно было отогреться

честное слово как БОМЖИ!

один мой знакомый что б экономить на бабках ходит в метро с девочками грется, читая тебя сразу вспомнил про него :lol:

Но как мне показалось ей картины явно были не интересны

это тебе "-" Надо было все предвидеть!

говорила в основном она, я уже не чувствовал с ёе стороны особой симпатии

если видишь, что все идет плохо, то сворачивай свиданку и ретируйся

я начал юзать БГ, пару раз было К++, но выглядело это по меньшей мере хреново =(

приведи пример!

мне кажется БГ твой ее не оч впечатлил, может ты вообще переборщил

начал её стебать. Не сильно, а так..играя.. С её стороны сначала К+, потом просто К.

культурная девочка! наверно думала когда же он от меня отстанет...

Дело никуда не шло, она начала проситься домой

решила взять все в свои руки и свернуть это "безобразие" хотя может и без кавычек можно :)

У меня просто никаких чувств небыло, как будто я там вообще не нахожусь

отдачи не было! вы оба ожидали от встречи что-то другое, это нормально :)

услышал от неё равнодушное "пока" и всё...

Бывает, но жизнь продолжается ;)

Опубликовано:

StyleBoxing, спасибо, прямо всё по полочкам разложил..

надо было в кафе с диванчиками, там кинестить, налаживать рапорт...целовать!

Это рационально? Тратить деньги на того кого в первый раз видишь?

Мне казалось, это лучше отложить на вторую встречу, которой наверняка уже не будет..

пока она говорила ты думал о чем бы еще спросить вместо того, что б слушать ее, подстраиватся и продолжать и развивать новые темы!

Надо было АКТИВНО принимать участие в разговоре

Спасибо, очень дельный совет.

честное слово как БОМЖИ!

один мой знакомый что б экономить на бабках ходит в метро с девочками грется, читая тебя сразу вспомнил про него :lol:

Сравнил тоже, галерею и метро... это всё равно что макдак и театр.

если видишь, что все идет плохо, то сворачивай свиданку и ретируйся

Опыта у меня и так не много, я пытался выжать из всего этого всё что смогу )

Видимо так поступать было не нужно? В своё оправдание могу сказать, что немного опыта всё же получить удалось...

мне кажется БГ твой ее не оч впечатлил, может ты вообще переборщил

Ну да, это выглядело настоящим бредом, но смешным. Я не запомнил что говорил..

культурная девочка! наверно думала когда же он от меня отстанет...

Стебать не нужно было вообще?

решила взять все в свои руки и свернуть это "безобразие" хотя может и без кавычек можно :)

Нужно было самому свалить оттуда побыстрее?

Бывает, но жизнь продолжается ;)

Это радует, большое спасибо за критику.

Опубликовано:
Это рационально? Тратить деньги на того кого в первый раз видишь?

Мне казалось, это лучше отложить на вторую встречу, которой наверняка уже не будет..

ну никто ж не заставляет тебя оплачивать ей обеды, ужины, аперитивы и т.д!

достаточно чая/кофе, обычных пирожных, пиццы на вкус в общем твой!

это удовольствие стоит копейки, зато есть возможно пообщаться, покинестить, засосать!

после галереи ты этого не сделаешь!

на крайнк бери термос, бутерброды и устраивай ей ужин в теплом местечке... ;)

в галереи будешь ходить с девочками сходными по интересам с тобой!

с женой после 25 лет совместной жизни тоже можно :D

Сравнил тоже, галерею и метро... это всё равно что макдак и театр

это не сравнение, это отступление от темы :)

с выпиской из моей жизни

Видимо так поступать было не нужно?

я бы свернул...что б не наломать больше дров!

Стебать не нужно было вообще?

в неумелых руках это мягко сказано действует не очень!

Без примерных диалогов ниче не смогу сказать конкретного

Нужно было самому свалить оттуда побыстрее?

читай выше! :)

ты ей поднадоел, она ожидала большего, как и все мы идя на свиданку :rolleyes:

просто из воспитания держалась до конца

а потом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...