Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно откомментировать её фотки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Нам с другом нравится одна девушка(20 лет)(на мой взгляд 9-ка) Мы ей тоже очень нравимся(примерно одинаково). Вот, значит, здоровое соперничество, в чем-то я лучше, в чем-то он(у мя плюсов больше, но он проводит с ней гораздо больше времени, но это не важно...)

недавно заметил, что он откомментировал её фотки в контакте, причем, на мой взгляд тупо - из 60 комментов примерно 40 - комплименты.

Понятно, что это все фигня... Но, теперь мой черед.

Подскажите, пожалуйста, как правильно комментировать фотки? На что стоит обратить внимание? какие шутки допустимы в моей ситуации?(редко комментирую фотографии, но тут просто необходимо показать высший пилотаж!)

Опубликовано:

оооо госпади )) а зачем? :rolleyes:

ну и пусть он комментирует её фотки, а Ты тем временем пробуй с ней очередную позу...

не а честно зачем Тебе это? Ты думаешь оставить коммент который взорвёт ей мозг и она приедет к Тебе с пачкой презиков?

Опубликовано:

Высший пилотаж это когда ты на минет в клубе за 15 минут разводишь,а это ТФНство.Автор трахни её,но сначала на свидание хоть с ней сходи чтоли...

Опубликовано:

Если, реально 9 (???), то стеб её достоинств - вполне может быть (только не недостатков!)

Но лучший вариант, вообще ничего не писать, меньше сиди на её странице, и нах переписку с ней, вызванивай в реал. в реале же, все твои красивые слова и прочее в 1000 раз эффективнее сработают.

Опубликовано:
60 комментов примерно 40 - комплименты.

Это, если честно, звучит жутко неправдоподобно, как мастерский троллинг!

Не вздумай ничего комментировать! И на страницу к ней не ползай (ну по крайней мере не проявляй своё присутствие). Общайся лично, как тебе уже сказали.

Опубликовано:

- на мой взгляд 9-ка

- Мы ей тоже очень нравимся(примерно одинаково). Вот, значит, здоровое соперничество, в чем-то я лучше, в чем-то он

какое соперничество? ты о чём?!? :huh: с чего ты взял, что она достанется кому-то из вас

вы же оба даже сути не понимаете... как можно вообще понаоставлять 60 комментов?!?

лучше вообще не оставляй ни одного - иди вместо этого почитай ФАКи - поймёшь, как перевалить в свою сторону - авось у тебя и шансы появятся

Опубликовано:

понимаю, что моя идея смешна, но в данной ситуации я хочу влюбить её в себя а не трахнуть. Поэтому хочу затронуть все стороны её жизни. Свиданки есть, ведется на все, отвечает. Но секс для нее - это верх отношения. Не хочу портить её принципы.

Она меня реально зацепила(на мой взгляд она мой идеал), поэтому пишу весь этот бред!!!

спасибо seeu за хороший совет!

Убедительная просьба написать что-нибудь полезное!

P.S. не пишите пожалуйста про свидания, скажи лично... - я прекрасно все это знаю. Так сложилось, что 3 недели я её не увижу. Из за нее не теряюсь, но мне нужна она!

Опубликовано:

Автор, ты зачем пришел на форум? Совет получить? Тебе дают ДЕЛЬНЫЕ советы, а ты забиваешь хрен на всех и вся. Будешь перекармливать вниманием, получишь ДОД, и следующая твоя тема будет "Как её вернуть?". Не тупи и делай то, что тебе советуют. Кури ФАКи, понижай значимость, подотри слюни и вдолби себе в голову, что отношения бывают ТОЛЬКО после секса!

Опубликовано:

Автор, ты зачем пришел на форум? Совет получить? Тебе дают ДЕЛЬНЫЕ советы, а ты забиваешь хрен на всех и вся. Будешь перекармливать вниманием, получишь ДОД, и следующая твоя тема будет "Как её вернуть?". Не тупи и делай то, что тебе советуют. Кури ФАКи, понижай значимость, подотри слюни и вдолби себе в голову, что отношения бывают ТОЛЬКО после секса!

то его проблемы!

захочет - послушает, не захочет - не надо!

на ошибках учатся и ему этого судя по всему не избежать!

так что можно запастись попкорном и ждать следующей его тему про ДОД

Опубликовано:
Убедительная просьба написать что-нибудь полезное!
Хочешь влюбить — води на свидания, грамотно трогай и трахай. Иначе не будет считать тебя мужиком и трахнет её кто-то другой (может быть даже твой лучший друг, если учтёт твои ошибки, хотя с 60 коментариями — вряд ли).
Опубликовано:

(у мя плюсов больше, но он проводит с ней гораздо больше времени, но это не важно...)

ваа!! огонь а не цитата!)) ТФНам на заметку!

Автор, скажи, а ты сексом с ней через контакт будешь заниматься, тоже комментируя??

Опубликовано:

Автор, а сколько тебе и твоему другу лет?

понимаю, что моя идея смешна, но в данной ситуации я хочу влюбить её в себя а не трахнуть.

Это-то как раз и смешит.

А как ты её влюбишь в себя, не трахнув?

Но секс для нее - это верх отношения. Не хочу портить её принципы.

Это так мило:) Это она тебе рассказала?

но мне нужна она!

Типичное завышение значимости.

Именно поэтому ты ее никогда не получишь.

Хочешь ее влюбить на 100%?

Тогда слушай мой совет:

Т10Д, и она твоя

Опубликовано:

Аффтар, не слушай этих людей, которые тебе советуют начать общаться с ней в реале и забить на вирт. Боже тебя упаси читать ФАКи и похожие темы.

Они ничего не знают про настоящую любовь, слушай лучше меня.

Каждый день не менее 7 раз открывай ее фотки в контакте и пиши коммент "сегодня я подрочил на эту твою фотку" по очереди на каждую фотку. Она несомненно оценит твои чувства и твой богатый внутренний мир и начнет влюбляться в тебя.

Через годик-другой можно переходить непосредственно к соблазнению. Сделай себе татуировку в виде сердечка с ее именем на заднице. А когда-нибудь, когда ты состаришься и умрешь, можешь на надгробной плите выгравировать ее имя (лучше заказывать заранее), тут то она точно поймет, какие чувства у тебя к ней, воспылает пылкой любовью и будет таскать цветы тебе на могилку (это так романтично, аж прям представляю эти глубокие чувства).

Однако, если отбросить шутки, ты пойми, что от того как ты откомментишь ее фотки, ничего не зависит. Это примерно как если бы ты спросил: "как лучше завязать шнурки когда пойду к ней на свидание", по значимости то же самое. Не на то ты обращаешь внимание!

Если уж очень хочешь анализнуть анналы анализа, то спроси себя, как она откомментила твои фотки? Вот и ты тоже ничего не пиши, в крайнем случае негхиты какие-нибудь.

Опубликовано:

автор ты вообще впорядке??? дружище срочно читать пикап богачева!!!! и ФААААККККИИИИИИИ!!!!!

и ничего не пиши ей. только реальное общение! не муди!!!!

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Нам с другом нравится одна девушка(20 лет)(на мой взгляд 9-ка) Мы ей тоже очень нравимся(примерно одинаково). Вот, значит, здоровое соперничество, в чем-то я лучше, в чем-то он(у мя плюсов больше, но он проводит с ней гораздо больше времени, но это не важно...)

недавно заметил, что он откомментировал её фотки в контакте, причем, на мой взгляд тупо - из 60 комментов примерно 40 - комплименты.

Подскажите, пожалуйста, как правильно комментировать фотки? На что стоит обратить внимание? какие шутки допустимы в моей ситуации?(редко комментирую фотографии, но тут просто необходимо показать высший пилотаж!)

В топку инет... пускай друг комментирует... или ты её трахать тоже в интернете собираешься?

Забивай на комп и зови на свиданку... там и "завалишь" комплиментами

Опубликовано:

понимаю, что моя идея смешна, но в данной ситуации я хочу влюбить её в себя а не трахнуть.

Автор да будет тебе известно у женщин чувства к мч появляются после секса, а ты хочешь стать для неё мальчиком-зайчиком.

Опубликовано:

Автор да будет тебе известно у женщин чувства к мч появляются после секса, а ты хочешь стать для неё мальчиком-зайчиком.

Автор просто о пикапе вообще ничего не знает... и считает что влюбив в себя эту девушку будет с ней вечно и счастливо жить... Таких обычно загоняют под каблук и динамят до определенного момента, а потом выбрасывают как использованный гандон, за проф. непригодность... ИМХО читай литературу, форум, смотри фильм про пикап, забей на телку и иди трахать других!!!

Опубликовано:
забей на телку и иди трахать других!!!

и в один прекрасный момент друг тебе пожалуется, что она такая дура ему так и не дала, а предложила друзьями остаться... вот тогда ты со спокойной душой уже будешь иметь практический опыт и оприходуешь ее по фен-шую...

Опубликовано:

Тут ещё не только это, девочка играет с двумя мальчиками, а мальчики соревнуются кто лучше из них лизнёт задницу "королеве".

Опубликовано:

мальчики соревнуются кто лучше из них лизнёт задницу "королеве".

И закончится всё тем что девочку будет трахать кто нибудь третий)

Опубликовано:
И закончится всё тем что девочку будет трахать кто нибудь третий)

или автор, если провтыкает советы и соскочит прям ща с этой темы))

Опубликовано:

Мне кажется, что автор не прислушается. Он уже решил, что тут одни уроды сидят и помощи не дождёшься. Никто не приводит ему красивых речевых конструкций для грамотногол написания комплиментов под фотками.)

Да я сам недавно с круглыми глазами смотрел на людей, которые советовали мне почитать Богачева. А теперь (спасибо всевозможным факам) голова светлая и такая лёгкость на душе, словно я тётка из рекламы Активии. :D

Опубликовано:

Да я сам недавно с круглыми глазами смотрел на людей, которые советовали мне почитать Богачева.

А я голосую за BadBoy'я... как то импортные пикап-гуру больше прильщают

Опубликовано:

Да я сам недавно с круглыми глазами смотрел на людей, которые советовали мне почитать Богачева.

А я голосую за BadBoy'я... как то импортные пикап-гуру больше прильщают

да пусть он хоть что нибудь прочитает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...