Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите кто чем может. проблемы с юбимой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая ситуация помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!!

я встречаюсь с девушкой почти полтора года и за это время мы несколько раз расходились. я ее возвращал но это было не на долго... вот и сейчас я ее вернул но в отношениях полный ппц я уже не знаю что делать... она говорит что не может разобраться в своих чувствах. говорит что она не уверена любит или нет но ждет от меня каких-то действий(до этого у нас был разговор о том что надо жить вместе, мне себя приводить в порядок и устраиваться на нормальную работу).. я все тянул как говориться кота за яица. это ей надоела и она от меня ушла. но вот я ее вернул. при этом пока мы были не вместе я сделал почти все что она просила. осталось только снять квартиру и жить вместе. но по причинам что у нее на работе проблемы это отложилось по ее вине. а теперь она говорит что со мной не интересно ей со мной. я ее не могу понять. посоветуйте мне как я могу решить данную ситуацию и заинтересовать ее. она увлекается все чем только можно но у меня проблемы с фантазией. помогите что-нибудь придумать. буду всем благодарен кто чем поможет! и заранее большое всем спасибо!!!

post-124064-126513994608_thumb.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...