Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП призналась в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно! ОЖП призналась в любви. Она красивая, умная, состоявшаяся девушка, у неё ОГРОМНОЕ кол-во ухажеров, она пафосна, в общем самый смак))

В общем для меня она значима, но как бы не завышаю значимость, но осознаю что терять ТАКОЕ я не хочу.

В общем сначала признавалась вконтакте, я думал гон и т.д. Потом в асе (я хз как нашла аську), потом предложила встретиться У НЕЁ! (под предлогом показать мне свои новые наряды нижнего белья), потом в смс начала писать про любовь) Сейчас опять, позвонила, помолчала в трубку, и всё.

ей 21 год.

В реале её знаю, знакомы около года. Но посл. время общаемся хорошо.

В общем вопрос:

Как реагировать ЭФФЕКТИВНО ?

Сказать мол даа, я рад бла бла бла, я тоже люблю, или что? Как... Фак..

Заранее всем спасибо.

PS, как имя свое на форуме сменить? Хочу не Илья Гарсиа, а Гарс

Test.it

Опубликовано:

Ты ее в реале знаешь?

Да, знакомы около года, но не общались. Встретились месяца 2 назад, ОЧЕНЬ сильно её запикапил, да и мои любимые девушки в клубе помогли показать мою самцовость, то что я приз и т.д. Кароч техники на влюблённость и т.д. Всё было сделанно на 100%

Опубликовано:

а что пойти к ней домой и трахнуть без лишних слов уже не вариант?

не надо ей признаваться, говорить, что ты рад и прочую фиерическую чушь нести тоже не надо.

ты уверен, что тебя не разводят, мистер самец, не знающий, что делать с женщиной?

Опубликовано:

почему это развод на лохааааааа:

1)такого не бывает времена Евгения Онегина прошли)

2)Состоявшийся девушка в 21 год ;) как-то наивно)

3)молчать в трубку...

4)реагируй так: дорогая на рот пару раз возьмёшь быть может я и уделю тебе своего внимания, только заплотишь мне за это 60 уе

далее посмотришь что будет если согласится то точно разводняк если нет то тоже разводнят только с грамом мозга)

Удачи)

Опубликовано:

Сразу говорить "я тоже тебя люблю и тд" ну никак нельзя, прожимай на секс раз она тебя "любит" ;)

Опубликовано:

а что пойти к ней домой и трахнуть без лишних слов уже не вариант?

не надо ей признаваться, говорить, что ты рад и прочую фиерическую чушь нести тоже не надо.

ты уверен, что тебя не разводят, мистер самец, не знающий, что делать с женщиной?

Не, развод исключен, ибо еще в то время, как познакомились уже были признаки заинтересованности и ССС от неё. Но тогда не было желания с ней трахаться, наркотой она баловалась от больно о*уенной жизни и от большого колличества $$$

PS, она сама ХОЧЕТ секса, и готова полностью, там даже прожимать не надо. помню как то болтали с ней по телеофну, и что то сказала, я мол грю, у тебя что, недотрах что ли? никому не даешь? Или что? она ответила Я кому попало не даю, я хочу тебя. дальше уже не помню.

Трах будет, я недееспособен сейчас ниже пояса(((

Опубликовано:

Не, развод исключен, ибо еще в то время, как познакомились уже были признаки заинтересованности и ССС от неё. Но тогда не было желания с ней трахаться, наркотой она баловалась от больно о*уенной жизни и от большого колличества $$$

PS, она сама ХОЧЕТ секса, там даже прожимать не надо. помню как то болтали с ней по телеофну, и что то сказала, я мол грю, у тебя что, недотрах что ли? никому не даешь? Или что? она ответила Я кому попало не даю, я хочу тебя. дальше уже не помню.

думаешь сейчас завязала??

или кризис прижал?

Пока у человека есть хоть один палец он не импотент запомни Юноша)!

Опубликовано:

Смотри, о какой любви может идти речь если даже секса не было.. Предложи ей прогуляться, затащи в кафешку.. там все как в факе описано.. гуляете, если предложит белье опять показывать.. вперед, идете чай пить.. в кроватку 1-й заход.. 10-15 минут перерыва, перекуриваешь и 2-й заход.. Девушке секса не хватает.. поэтому вперед, главное чтобы она тебе нравилась не только внешне, но и внутренне.. так встречайтесь.. если будет грузить вопросом типа а ты мне лю? ответь, не спеши, я не верю в чувства с первого взгляда..

Опубликовано:

PS, она сама ХОЧЕТ секса, там даже прожимать не надо. помню как то болтали с ней по телеофну, и что то сказала, я мол грю, у тебя что, недотрах что ли? никому не даешь? Или что? она ответила Я кому попало не даю, я хочу тебя. дальше уже не помню.

думаешь сейчас завязала??

или кризис прижал?

Пока у человека есть хоть один палец он не импотент запомни Юноша)!

Завязала, еще пол года назад наверное, это 100%. Она сменила круги общения, институт, работу, там очень много $$ отдали за то, что бы она забыла про это. То что завязала, эт точно!)

А вот что наркотой баловалась это нехорошо,предложит - резкое и окончательное НЕТ

Не предложит!) Забыла она уже про это)

Смотри, о какой любви может идти речь если даже секса не было.. Предложи ей прогуляться, затащи в кафешку.. там все как в факе описано.. гуляете, если предложит белье опять показывать.. вперед, идете чай пить.. в кроватку 1-й заход.. 10-15 минут перерыва, перекуриваешь и 2-й заход.. Девушке секса не хватает.. поэтому вперед, главное чтобы она тебе нравилась не только внешне, но и внутренне.. так встречайтесь.. если будет грузить вопросом типа а ты мне лю? ответь, не спеши, я не верю в чувства с первого взгляда..

Ответил в личку.

Люди, читайте выше. Я сейчас НЕ могу заниматься сексом. НЕспособен ФИЗИЧЕСКИ!!! Могу её язычком только трахнуть, чем угодно, но не членом))

Опубликовано:

Кароч техники на влюблённость и т.д. Всё было сделанно на 100%

Фэйк какойто. Как реагировать? Иди и *ахай.

Люди, читайте выше. Я сейчас НЕ могу заниматься сексом. НЕспособен ФИЗИЧЕСКИ!!! Могу её язычком только трахнуть, чем угодно, но не членом))

Тогда как сможеш сразу вперёд

Опубликовано:

Кароч техники на влюблённость и т.д. Всё было сделанно на 100%

Фэйк какойто. Как реагировать? Иди и *ахай.

Тогда как сможеш сразу вперёд

Да ясен пень)))

Как только врач скажет - МОЖНО! Я сразу звоню, пусть приезжает, и возьмет гандонов 12)) Оттрахаю так, что у неё мазоль и на пи*де будет, и в пиз*де ))

А потом груповушку можно))

Опубликовано:

тогда делаешь все так же как я написал.. только без похода домой.. Хорошо проводишь время, потом под конец свиданки засасываешь, фразу давай ко мне зайдешь не допусти, сразу скажи типа спешишь где-то, придумай что-то.. шанс упускать не стоит..

Зацепи подругу, а когда сможешь ее трахнутЬ, трахнешь.. Просто ведет твоя ОЖП себя как малолетка 15-летняя..

Опубликовано:

тогда делаешь все так же как я написал.. только без похода домой.. Хорошо проводишь время, потом под конец свиданки засасываешь, фразу давай ко мне зайдешь не допусти, сразу скажи типа спешишь где-то, придумай что-то.. шанс упускать не стоит..

Зацепи подругу, а когда сможешь ее трахнутЬ, трахнешь.. Просто ведет твоя ОЖП себя как малолетка 15-летняя..

Не спорю, ведет как маленькая, хотя руководит людьми.. По ней не скажешь))

А так ок, сделаем))

Ток а след. недели, ща ходить больновато и не комфортно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...