Перейти к публикации
пикап.Форум

собака-друг пикапера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как знакомиться с ОЖП,когда выгулиавешь собаку,так сказать совмещать полезное с приятным,или лучше выделить свободное время и ходить одному?

Опубликовано:

ухахаха

парень а ты правила то читал, а факи ??

или ты зарегился и сразу ждешь что станешь супер мэном, и тебе сразу надают советов что бы им стать ?

Опубликовано:

Одуван - знакомиться можно где угодно, с кем угодно.. Если грамотно диолог построишь, можно за счет собаки выиграть...

p.s. Золотой таблетки тебе не кто не даст..

Опубликовано:

+1

Можно собаку выгуливать ночью и поджидать девушек.. собаку натравить на след ОЖП выше 6 и пусть ищет :lol:

Автор, ты собрался собаку выгуливать или в поле выходить? Если выгуливаешь ее где-то в парке, тогда ищи подходящих подруг, с которыми можно будет познакомиться, когда твоя собачку будет жучить другую))

ИМХО, если увидел нормальную девушку почему бы и не подойти, а спецом с собакой ходить.. хм.. как-то странно будет..

Опубликовано:

одуван 666 - надрочи собаку подносить в зубак какую-нибудь записку для ОЖП, типа: "Привет, ты очень понравилась моему хозяину" :D

Или отдай её на треннинг, пусть сама научится открывать тебе девушек.

Опубликовано:

в общем познакомился я тут с одной мадам,на вид ей лет 25, но как оказалось позже 33года :blink: (мне 19,выгляжу на несколько лет старше),внешностью конечно она не сильно одарена,но и не стремная,по моим расчетам тянет баллов так на 5.5-6.гуляли с ней около 2 часов,так как на улице был снег и очень скользко,часто прихватывал ее за талию,потом она сама цеплялась мне за руку.разговаривали с ней на всевозможные темы,интеллектом особо и не блещет,хотя на это мне наплевать,я хочу ее тупо трахнуть.как я понял,живет она с мужем,но он постоянно куда-то там уезжает,вот как раз сегодня его и не было дома,но по своему малому опыту не сообразил,как вежливо к ней напроситься и ничего другого не придумал,как уйти.судя по всему я ей очень понравился,несколько раз меня поблагодарила за составленную компанию,завтра опять с ней встречаюсь,на этот раз хочу довести дело до конца.

Опубликовано:

в общем познакомился я тут с одной мадам,на вид ей лет 25, но как оказалось позже 33года :blink: (мне 19,выгляжу на несколько лет старше),внешностью конечно она не сильно одарена,но и не стремная,по моим расчетам тянет баллов так на 5.5-6.гуляли с ней около 2 часов,так как на улице был снег и очень скользко,часто прихватывал ее за талию,потом она сама цеплялась мне за руку.разговаривали с ней на всевозможные темы,интеллектом особо и не блещет,хотя на это мне наплевать,я хочу ее тупо трахнуть.как я понял,живет она с мужем,но он постоянно куда-то там уезжает,вот как раз сегодня его и не было дома,но по своему малому опыту не сообразил,как вежливо к ней напроситься и ничего другого не придумал,как уйти.судя по всему я ей очень понравился,несколько раз меня поблагодарила за составленную компанию,завтра опять с ней встречаюсь,на этот раз хочу довести дело до конца.

А в чём вопрос? Брать ли с собой собаку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...