Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 10 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужны советы, ЛТР 10 месяцев, мне 21, ей 21. Косяков с её стороны никаких нет, все зашибись, девочка после ЛТР 5 лет.

Да, да, я не опечатался - 5 лет. В начале отношений я считал, что я заебись какой классный, заменю с легкостью бывшего благодаря пикаперским навыкам. Ну, начали встречаться, отбил, она не звонит ему, все время со мной, в общем пытается забыть, все хорошо.

Изредка слышал положительные отзывы об этом парне от знакомых, решил нарыть информацию, узнать причину расставания, оказывается, что они расстались потому что он слишком идеальный для нее, я все проанализировал (ему 27), он реально во всем лучше меня, сильнее, душа компании, не скажет ничего плохого о людях, думаю, она была за ним, как за каменной стеной.

Так вот, нашел его в контакте, вчера был статус: в активном поиске, сегодня: все сложно. Звонил за все время 1 раз, она с ним говорила, и на новый год писал смс - замена сим карты. Друзья звонили подруге, говорят, что мучается, ждет, любит.

Она с ним быть не хочет - у него очень много друзей и он постоянно с ними, друзья любят его, а не её, ей плохо в такой компании. Говорит, что жизнь за него отдаст, если попросит, но с ним не будет никогда, говорит, что он для нее святой.

Я не могу так жить, он не знает, что мы встречаемся, думает, что она одна. Я хочу чтобы этому человеку было хорошо, ведь он лучше меня, ей с ним будет лучше. Я уверен, что она любит его, хотя и говорит, что любит меня. Я жизнь отдам, чтобы она была счастлива.

Помогите советом пожалуйста, как лучше поступить, может связаться с ним и поговорить?!

Опубликовано:

Всем привет, нужны советы, ЛТР 10 месяцев, мне 21, ей 21. Косяков с её стороны никаких нет, все зашибись, девочка после ЛТР 5 лет.

Да, да, я не опечатался - 5 лет. В начале отношений я считал, что я заебись какой классный, заменю с легкостью бывшего благодаря пикаперским навыкам. Ну, начали встречаться, отбил, она не звонит ему, все время со мной, в общем пытается забыть, все хорошо.

интересная фраза пикаперские навыки, в чем же они у тебя выражаются, в прочтении пару десятков стр форума? Навыки вырабатывают, закрепляют :)

Не вижу описания в плане секса.

Изредка слышал положительные отзывы об этом парне от знакомых, решил нарыть информацию, узнать причину расставания, оказывается, что они расстались потому что он слишком идеальный для нее, я все проанализировал (ему 27), он реально во всем лучше меня, сильнее, душа компании, не скажет ничего плохого о людях, думаю, она была за ним, как за каменной стеной.

и чем он лучше? ты моложе его на 6 лет, за такой срок можно горы свернуть. Загоняешься, ревнуешь, выдумываешь.

Так вот, нашел его в контакте, вчера был статус: в активном поиске, сегодня: все сложно. Звонил за все время 1 раз, она с ним говорила, и на новый год писал смс - замена сим карты. Друзья звонили подруге, говорят, что мучается, ждет, любит.

можешь пригласить его на свидание и сделать крышеснос

Она с ним быть не хочет - у него очень много друзей и он постоянно с ними, друзья любят его, а не её, ей плохо в такой компании. Говорит, что жизнь за него отдаст, если попросит, но с ним не будет никогда, говорит, что он для нее святой.

Зачем вопще разговаривать о бывших? вы настоящие!

Я не могу так жить, он не знает, что мы встречаемся, думает, что она одна. Я хочу чтобы этому человеку было хорошо, ведь он лучше меня, ей с ним будет лучше. Я уверен, что она любит его, хотя и говорит, что любит меня. Я жизнь отдам, чтобы она была счастлива.

Помогите советом пожалуйста, как лучше поступить, может связаться с ним и поговорить?!

промой мозги, тебе нравиться эта девушка? нравиться секс с ней? проводить время? если да, то перестань придумывать бред и буть с ней

Я думаю что ты просто ищешь благородную причину слить ее. Рыцарь епт)))

надеюсь тема не фэйк)

Опубликовано:

Автор, 1 приведи свою статью в нормальную форму,2 ты не нарик?, что то бреда много накатал для утреннего времени...

Опубликовано:

тут два варианта: либо ты закомплексованный неудачник, уже успевший поднять лапки кверху, либо действительно, как сказал Alonsee, хочешь слить её. какой из них вернее?

ахх да... во фразы типа "я её очень сильно люблю и хочу сделать так, чтобы ей было лучше" - я не верю, уж прости. по крайней мере, девушка тебя ни о чём таком не просила, так зачем ты решаешь за неё?

Опубликовано:

Да нет, у автора благородство такое гордое, отдать богатство магнату, самому дескать не надо, да продолжать быть бедным. А у магната и так, в принципе, всего достаточно, только вот такого богатства нет.

Автор, если любишь, а она любит тебя - собирай счастье, тогда ОЖП действительно будет счастливой)

• Советник
Опубликовано:

Говорит, что жизнь за него отдаст, если попросит,

...

Я жизнь отдам, чтобы она была счастлива.

Да... Эта вещица будет посильнее, чем Фауст Гёте.

Она ж тебе сказала, что быть с ним не хочет. А с тобой ей, вроде, хорошо.

Так чё тогда тут разводить чёрти чё!

Будьте счастливы, дети мои, и не помогайте тем, кто вас об этом не просит.

Опубликовано:

Хаус, просмотрел содержимое твоих тем с 2007 года.

Печально. Вся проблема в том, что ты не взрослеешь. Не повзрослел за эти три года. Дело здесь не в пикапе.

Опубликовано:
интересная фраза пикаперские навыки, в чем же они у тебя выражаются, в прочтении пару десятков стр форума? Навыки вырабатывают, закрепляют

Не вижу описания в плане секса.

С сексом все норм, в самом начале из постели не вылазили, сейчас в неделю 3-4 раза стабильно, в общем, по обоюдному желанию.

и чем он лучше? ты моложе его на 6 лет, за такой срок можно горы свернуть. Загоняешься, ревнуешь, выдумываешь.

В принципе верно, пути для самосовершенствования есть и возможности тоже.

можешь пригласить его на свидание и сделать крышеснос

:D

Зачем вопще разговаривать о бывших? вы настоящие!

Не знаю даже, сам просил рассказать, я тогда больше ей дорожу, я ебанутый?

промой мозги, тебе нравиться эта девушка? нравиться секс с ней? проводить время? если да, то перестань придумывать бред и буть с ней

Я думаю что ты просто ищешь благородную причину слить ее. Рыцарь епт)))

Она мне нравиться, нравиться быть с ней, и правда нах такие заморочки. Буду развиваться. Спасибо за помощь.

Автор, 1 приведи свою статью в нормальную форму,2 ты не нарик?, что то бреда много накатал для утреннего времени...

Я не нарик :) Встаю просто рано. А бред - это да, просто без форума и поддержки бывает трудно разобраться, сейчас смотрю со стороны. Вроде все понимаю.

тут два варианта: либо ты закомплексованный неудачник, уже успевший поднять лапки кверху, либо действительно, как сказал Alonsee, хочешь слить её. какой из них вернее?

ахх да... во фразы типа "я её очень сильно люблю и хочу сделать так, чтобы ей было лучше" - я не верю, уж прости. по крайней мере, девушка тебя ни о чём таком не просила, так зачем ты решаешь за неё?

Да я честно говоря понял сейчас и сам в чем дело, раньше учились и были все время вместе, сейчас работаем, я дома на удаленке, а она на работе, вот мне от нех делать всякая хрень в голову и лезет, пойду я лучше в спортзал бред из головы выбъю.... Спасибо всем за дискуссию.

Оформить тему по правилам.

Можешь закрывать

Хаус, просмотрел содержимое твоих тем с 2007 года.

Печально. Вся проблема в том, что ты не взрослеешь. Не повзрослел за эти три года. Дело здесь не в пикапе.

Ты прав. Будем меняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...