ЛТР 10 месяцев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
В запасе?
Фантастический бред конечно ) В твоём же примере который ты приводишь, человек пишет что у него всё хорошо, что баба слила Василия, что они с ней делают ребёнка, живут и радуются жизни, и всё у них хорошо - а мне это ставят в упрёк ) Это вот когда не в чем ВООБЩЕ человека упрекнуть, берут и несут какую то откровенную ерунду но зато с невероятной какой то самоуверенностью. 🤪 В отчаянной надежде что может хоть так но получится кого то убедить в том что человек плохой )) Но, конечно это только доп. реклама будет. Да и не понятно, к чему об этом заговорили тут? Автору никто не предлагает бабу возвращать. Ему только рекомендовали подумать, проанализировать причины по которым его ценность и значимость оказались настолько низкими что баба предпочла другого ему. Ну и беседуя об этом всплыли многие его недостатки и ошибки. Однако увы, видеть их и работать над ними, он не посчитал нужным. Но и отвечать за это ему ) Как и сказал - его темы мы ещё увидим тут, спустя год, другой ) -
182
Одна единственная
Я не сказал, что это ошибка... Я несколько раз спрашивал в чем твоя цель? Ты отвечал что-то типа быть рядом/держать за руку и тд... Если исходить из этой цели, то и подружкой быть норм... Вы встречаетесь, болтаете, за руку вон подержал.... Только с подружками не трахаются, с ними не строят романтических отношений и детей не рожают... Тебе уже рассказывают про других ухажеров, значит тебя среди потенциальных ухажеров не видят. При этом она ведь не слепая и видит твои щенячьи глазки... И динамики у вас нет, её не может быть среди подружек... Ну разве что вместо шарлоттки начнёте молочницу обсуждать... А к вас даже флирта нет... Тебе нужно для себя определить цель... Потому что сейчас тебя 100% ждёт разочарование, когда другой ухажер окажется расторопней. Заметь, что девка эта тебе ничего не обещала, не намекала и тд. Это ты видишь то, что хочешь видеть. Чтобы что-то изменить нужно изменить своё поведение, а это время + желание, причём гарантий на успех нет... Есть второй путь, оставить все как есть и "лишь только слышать Ваши речи... ", но тут сейчас будет хорошо, а потом очень вероятно будет больно. Вот честно, я бы переключился для начала с неё на других... Да, фактически Т10Д... И если у тебя этот механизм не работает, то или девки подобраны изначально явно хуже этой или ты крайне залип. -
182
Одна единственная
А можно подробней, в чем ошибки и как фиксить? -
85
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
К меня примеры есть: где-то тут уже писал, что знакомый мой был в 18-20 красавец-атлет. Генетика потрясающая! сейчас выглядит лет на 50. Хотя ему всего 35. Почему? Много пьёт, не следит за собой (перестал заниматься после 22-25 лет полностью), не развивается интеллектуально (увы). Кто ему мешает заняться собой? И, кстати, женщина у него есть🤷 Вообще, многие с возрастом набирают вес(( -
85
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Ну это большие вопросы к этим мужикам. Кто их заставляет питаться неправильно, мало двигаться, пить алкоголь и тд?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.