Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна Ваша помощь. Как-то раз месяца три назад пришел в клуб чтобы немного развеяться от трудовой недели. Всебы хорошо если бы не одно но. Выйдя на улицу чтоб немножко подышать свежим воздухом я увидел по моим меркам очень красивую девушку, она мне улыбнулась, я решил действовать но в тот момент у меня включилась задняя и я ушел. После этого целую неделю я немог ни о чем думать кроме нее. Но на следующие выходные повторилась та же ситуация. И так несколько раз. Но в один прекрасный момент мне на телефон пришла СМСка от нее. Мы немного попереписывались но на мое приглашения сходить кудато вместе она ничего не ответила. После нескольких попиток я перестал ей писать в надежде что увижу ее в клубе и там мы поговорим. Но при первой же встрече она просто прошла мимо. После той переписки прошло месяца полтора но я никак не могу ее забыть. Все еще хочу познакомится но незнаю как. Помогите, что делать незнаю.

Опубликовано:

Да, тупил ты много и усердно. Скорее всего она кого-то нашла. При следуюдщей встрече подойди к ней и пообщайся.

Это было очень глупо с твоей стороны, не ответить на её улыбку, тем более что она тебе понравилась, а тут ещё и фарт такой,вплоть до СМС с её стороны, поверь, такое очень редко в жизни бывает.

Опубликовано:

Насчет фарта я понимаю, но проблема в том что это первый раз в моей жизни что девушка понравилась настолько что каждий раз когда есть шанс подойти и заговорить у меня что-то стает в горле, в голове все перемешивается и просто теряешся(((

Опубликовано:

Гы гы, расслабься, посмейся вместе сом ной над своими словами, так бывает часто, и проходит после первого, второго подхода.

Это просто тупая психология строит козни. Тут чуть ли не каждый день такие темы с подобными вопросами создают.

Что ты боишся подойти, это ты сам себя так настроил. С теми кто тебе не нравится, к кому ты равнодушен наверное легко общаешся? Я думаю что да. Вот и не задумывайся ни над чем, подходи как к простому человеку.

Опубликовано:

она мне улыбнулась, я решил действовать но в тот момент у меня включилась задняя и я ушел... Но на следующие выходные повторилась та же ситуация...

Решил - надо было подойти.

Все еще хочу познакомится но незнаю как.

А это что такое?

Но в один прекрасный момент мне на телефон пришла СМСка от нее.

Чё-то у тебя все через жопу. Откуда у нее твой номер? А может это не она? А если она - что писала тебе? Если она сама написала первая, то почему продолжаешь тупить?

Короче не хера не понятно из твоей писанины. Почитай правила и правильно создавай тему(отредактируй).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...