Перейти к публикации
пикап.Форум

Валентинов день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче приглашаю девочку 7 балоов на свиданку,мы с ней давно знакомы но только щас я подумал что она мне подходит.она имеет ко мне симпатию давно но думаю за все это время симпатия значительно угасла...

у кого работает мозг на классные идеи то прошу посоветовать как спланировать это день чтоб он запомнился,и сделать его очень не ординарным.приветствуются крышесносы и тому подобное...бюджет небольшой(нехочу много бобла на первом свидании выкидывать.

пока что идея у меня расплывчата,хочу с ней пойти прогулятся,потом неожиданно предложить пойти в место G,где уже будет загатовленна бутылка вина,бокалы... и неожидаенно все это достать и распить.вот тока холодно ведь на улице..да и слякоть явно не способствуют такому сценарию...

короче слушаю советы от гуру и не только!

Опубликовано:

Поройся в Арт-пикапе,скомбинируй что нибудь,добавь своего.Там вроде много чего найти можно.

Опубликовано:

млять, как я хочу в этот день впасть в кому...

сорри за офтоп. Просто очень хочется, а тут ещё навеяло...

Опубликовано:

почему? можно и по офф топить немного :rolleyes:

Опубликовано:

а зачем все это на первом свидании?

нарушаешь главный принцып.. для нее делаешь!

потому что хочу чтоб именно первое свидание запомнилось!!!а дальше мне особо неважно какие свиданки будут :)

Опубликовано:
у кого работает мозг на классные идеи то прошу посоветовать как спланировать это день чтоб он запомнился,и сделать его очень не ординарным.

Трахнуть её. Ей запомнится - по-любому.

пока что идея у меня расплывчата,хочу с ней пойти прогулятся,потом неожиданно предложить пойти в место G,где уже будет загатовленна бутылка вина,бокалы... и неожидаенно все это достать и распить.вот тока холодно ведь на улице..

Всё это хорошо при одном условии - если есть место где зачётить девушку. Если нет - то крышеснос бессмысленный.

mad_meat

B) Верно подметил.

14 феврался - день обострения ТФНства

Опубликовано:

ну хорошо,если не делать нечего оригинального,то получится как то скучно...

че тогда делать? на улице холодно,в кафе идти?я нехочу бабло тратить...как еще можно свидание провести?пусть даже без крышесносов

Опубликовано:

Тебе же говорят - крышеснос надо заканчивать зачётом.

Неутилизированный крышеснос явление негативное...

я нехочу бабло тратить...как еще можно свидание провести?

Сними на сутки квартиру. До секса вложений как таковых должно быть минимум. Заинтересовывай собой, входи в доверие.

Или лучше гони в клуб - там 14 числа яблоку негде будет упасть. Если повезёт - уедешь к кому-нибудь из новознакомых девушек на квартиру

Опубликовано:
получится как то скучно...

получится скучно если ты будешь скучен.....

ведь самое интересное на свидании для нее это ты!)) так не разочаруй... будь веселым увереным в себе блаблабла.. ну ты читал..

Опубликовано:

Тебе же говорят - крышеснос надо заканчивать зачётом.

Неутилизированный крышеснос явление негативное...

я нехочу бабло тратить...как еще можно свидание провести?

Сними на сутки квартиру. До секса вложений как таковых должно быть минимум. Заинтересовывай собой, входи в доверие.

Или лучше гони в клуб - там 14 числа яблоку негде будет упасть. Если повезёт - уедешь к кому-нибудь из новознакомых девушек на квартиру

не не не,че то ты не в ту степь поехал :)

Inventer,если девочка сама по себе малоразговорчивая и стиснительная то лично у меня туго получается одному позитив качать все свидание...

Опубликовано:
Inventer,если девочка сама по себе малоразговорчивая и стиснительная то лично у меня туго получается одному позитив качать все свидание...

именно по этому ты решил на первом свидании завысить ее значимость до потолка и чем-та удивить... а потом писать - ах почему же она не дает, я ведь так люблю ее..

Опубликовано:

именно по этому ты решил на первом свидании завысить ее значимость до потолка и чем-та удивить... а потом писать - ах почему же она не дает, я ведь так люблю ее..

оригинальное свидание это по твоему завышение значимости?спасибо поржал :lol: вот скажи доводить девченку до оргазма для тебя тоже завышение значимости? ты ведь стараешься,значит полюбому потом писать придется :D

короче нечего посоветовать,лучше промолчи

Опубликовано:

+1 :lol:

Автор, не стоит из первой свиданки делать что-то особенное, узнай лучше ее,а лучшим крышесносом будь ты сам!

Если сделаешь что-то хорошо потратив бабла, то потом как планку держать будешь..? Бюджетный вариант тоже есть, но это же первое свидание!! вот сам подумай, почему пацаны должны что-то дарить на 14 февраля, это что ДР?? или Новый год.. может 8 марта??

Вообще этот праздник выдумали не особо в тему! мне легче уехать на охоту или рыбалку, как и на 8 марта.. тупо пропасть..

А тебе автор советую сделать крышеснос собой, да и засос будет для нее запоминающимся на свиданке или в конце.. можешь взять фотик, пощелкать немного.. так чтобы была память, если переведешь отношения в ЛТР, то позитива от просмотра таких фоток будет много!

А крышесносов много в факе S@disto.. да и в инете их уже столько, что хоть анусом жуй..

Опубликовано:

+1 :lol:

Автор, не стоит из первой свиданки делать что-то особенное, узнай лучше ее,а лучшим крышесносом будь ты сам!

Если сделаешь что-то хорошо потратив бабла, то потом как планку держать будешь..? Бюджетный вариант тоже есть, но это же первое свидание!! вот сам подумай, почему пацаны должны что-то дарить на 14 февраля, это что ДР?? или Новый год.. может 8 марта??

Вообще этот праздник выдумали не особо в тему! мне легче уехать на охоту или рыбалку, как и на 8 марта.. тупо пропасть..

А тебе автор советую сделать крышеснос собой, да и засос будет для нее запоминающимся на свиданке или в конце.. можешь взять фотик, пощелкать немного.. так чтобы была память, если переведешь отношения в ЛТР, то позитива от просмотра таких фоток будет много!

А крышесносов много в факе S@disto.. да и в инете их уже столько, что хоть анусом жуй..

ну понял,крышеснос делать наверное не буду.но вот тогда о чем с ней болтать хз,яж говорю знаком с ней давно,иногда трепемся о чем нибуть...бредогенератор конечно есть у меня но вот включается тока когда я в настроении :)

Опубликовано:

хачем БГ включать, будь собой, узнай то чего не знал, удиви девушку беседой, трогая больше, смотри в глаза при этом..

Веди себя так, буд-то ты ее не знаешь.. представь себе это и сразу начнешь думать. Кинестеть больше ее, засос - твоя цель, а если зацепишь ее хорошенько, то возможен расклад вечернего секса.. успехов.

Опубликовано:
оригинальное свидание это по твоему завышение значимости?спасибо поржал вот скажи доводить девченку до оргазма для тебя тоже завышение значимости? ты ведь стараешься,значит полюбому потом писать придется

оригинальное свидание это то, что телка должна заслужить! а когда ей дают просто так то чего она не заслуживает, ее значимость автоматом взлетает.

а ты просто наложил в штаны. и от не уверенности хочешь ее задобрить чем угодно но не собой.. подари ей бентли, она тебе точно даст.

я хз как ты, но я лично от секса в первую очередь получаю удовольствие.. при этом чтобы девочка кончила требуется усилий минимум. а если ее трахать для нее, то в общем да.. это тоже завышение значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...