Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хПривет всем кто это читает:)

Начнем с того что мне всего то еще 16 лет, но я всерьёз задумался о взрослых отношениях.

Я раньше никогда так не влюблялся..

Я полюбил одну девчонку и понял, что хочу, чтобы она была всегда со мной, всю мою жизнь!

Понимаю в 16 лет это звучит возможно глупо, но У КАЖДОГО СВОЯ ФИЛОСОФИЯ.

Я познакомился с ней в сети, случайно приняв её за другого человека. Очень хорошо разговорились..

По степенно она мне начала признаваться, что очень привыкла ко мне и т.д.

Потом начали созваниваться и болтать, она говорит, что обожает мой голос, ей нравится,что я романтик..

Это всё было в течение около трёх недель.. а сегодня мы с ней наконец то встретились в живую..

У меня всё отлично с памятью.. это я к чему сказал. Да к тому, что обычно всё хорошо запоминаю, но когда я рядом с ней, то забываю обо всём, что хотел сказать и сделать. Я прекрасно помню всё, что прочитал на этом сайте и скажу, что действительно ОТЛИЧНАЯ информация. И я как бы пытаюсь ей воспользоваться, но глядя в её глаза и просто нахожусь рядом, забываю даже своё имя, начинаю, что то мямлить и т.д. в общем несу бред..

Сегодня мы, как я уже сказал, увиделись в первый раз, но при этом мы знакомы уже довольно хорошо.

Подарил ей её любимые розы, даже воспользовался КИНЕСТЕТИКОЙ, обняв её за талию под предлогом, что замерзли пальцы)

Она этому не сопротивлялась..

Стал говорить ей всякие слова от которых она, по её же словам ТАЕТ..

И действительно почувствовал, что она растаяла в моих объятиях, погуляли в общем не плохо, поговорили на интересные, нам обоим, темы.

Проводил её до дома, нежно, но уверенно обнял.

После чего мы по традиции встретились в сети. Я спросил её, в силу наших неплохих отношений, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС СТАТЬ "ТВОИМ МАЛЬЧИКОМ"?

на что услышал

- То есть ты предлагаешь нам встречаться?

я ответил

- То есть да

она

- Я над этим подумаю. просто дай мне на это время.

Я хочу, чтобы вы это прочитали и проанализировали мою ситуацию.

Мой вопрос к вам такой: На что я могу рассчитывать и как вобще по вашему, профессиональному, мнению, у нас всё складывается, есть ли у меня действительно шанс стать ЕЁ МАЛЬЧИКОМ и заодно дайте совет, как продолжать развитие отношений, да и какие еще фишки проделать, чтобы побольше сблизиться?..

Пожалуйста.. действительно нужна помощь)

Опубликовано:

Не расчитывай,а действуй.Какой нахер "её мальчик"?!Она должна стать твоей девочкой,а не чтоб ты ей подченялся.Начни с ФАКов(перечитай),понижай значимость,цепляй других девчёнок.Сделай Д для этой девочки.Зря ты ей встречаться предложил,но дело попровимое.

Опубликовано:

Ссори я видеть тему не там создал, но да ладно.. Так как это дело поправимо?

Просто я реально её люблю и хочу быть с ней.

Опубликовано:

Реально понизь значимость.Для этого с другими дечёнками гуляй,забей себе в голову,что она не одна на планете и есть другии.Короче начни с себя.И постарайся без СМС и интернета,это плохо(не слышен твой голос;никаких невербальных контактов,прикосновений)

Опубликовано:

В двух словах не объяснить.Короче вводи в гугл "Понижение значимости с помощью субмодальностей"он те выдаст матереал.Читай его внимательно

Опубликовано:

Автор,а впринципе иди ка ты в поле.Тренеруйся.Тогда в 10 раз быстрее во всё въедешь.Раздай 100 приветов,собери у девочек 3 презерватива,поиграй в гандбол,попой песни с незнакомыми девушками.После стандартных упражнений сам не заметишь как лучше будешь действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...