Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто это читает:)

Начнем с того что мне всего то еще 16 лет, но я всерьёз задумался о взрослых отношениях.

Я раньше никогда так не влюблялся..

Я полюбил одну девчонку и понял, что хочу, чтобы она была всегда со мной, всю мою жизнь!

Понимаю в 16 лет это звучит возможно глупо, но У КАЖДОГО СВОЯ ФИЛОСОФИЯ.

Я познакомился с ней в сети, случайно приняв её за другого человека. Очень хорошо разговорились..

По степенно она мне начала признаваться, что очень привыкла ко мне и т.д.

Потом начали созваниваться и болтать, она говорит, что обожает мой голос, ей нравится,что я романтик..

Это всё было в течение около трёх недель.. а сегодня мы с ней наконец то встретились в живую..

У меня всё отлично с памятью.. это я к чему сказал. Да к тому, что обычно всё хорошо запоминаю, но когда я рядом с ней, то забываю обо всём, что хотел сказать и сделать. Я прекрасно помню всё, что прочитал на этом сайте и скажу, что действительно ОТЛИЧНАЯ информация. И я как бы пытаюсь ей воспользоваться, но глядя в её глаза и просто нахожусь рядом, забываю даже своё имя, начинаю, что то мямлить и т.д. в общем несу бред..

Сегодня мы, как я уже сказал, увиделись в первый раз, но при этом мы знакомы уже довольно хорошо.

Подарил ей её любимые розы, даже воспользовался КИНЕСТЕТИКОЙ, обняв её за талию под предлогом, что замерзли пальцы)

Она этому не сопротивлялась..

Стал говорить ей всякие слова от которых она, по её же словам ТАЕТ..

И действительно почувствовал, что она растаяла в моих объятиях, погуляли в общем не плохо, поговорили на интересные, нам обоим, темы.

Проводил её до дома, нежно, но уверенно обнял.

После чего мы по традиции встретились в сети. Я спросил её, в силу наших неплохих отношений, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС СТАТЬ "ТВОИМ МАЛЬЧИКОМ"?

на что услышал

- То есть ты предлагаешь нам встречаться?

я ответил

- То есть да

она

- Я над этим подумаю. просто дай мне на это время.

Я хочу, чтобы вы это прочитали и проанализировали мою ситуацию.

Мой вопрос к вам такой: На что я могу рассчитывать и как вобще по вашему, профессиональному, мнению, у нас всё складывается, есть ли у меня действительно шанс стать ЕЁ МАЛЬЧИКОМ и заодно дайте совет, как продолжать развитие отношений, да и какие еще фишки проделать, чтобы побольше сблизиться?..

Пожалуйста.. действительно нужна помощь)

Опубликовано:

если под мальчиком понимаеться стать хорошим другом, то да, все шансы, пока на большее не тянет, кто бы там не таял;)

Опубликовано:

Это всё пурга.

Делай то, что сам посчитаешь нужным.

А если пролетишь - будет тебе хороший урок. Тогда и начнёшь изучать ФАКи.

В общем, всё у тебя будет ок, через пару лет. Просто ты еще слишком молод. :)

Опубликовано:

Ты с самого начала всё хреновато начал,тут сложно уже что-то сделать. Ну хотя бы начни с того, что поменяй позицию просящего, она точно ни к чему хорошему ни приведёт. А так, почитай самые старые факи, подумай и начни с новой девушкой.

Опубликовано:

Ну что такое мальчик? с пальчик....зачем спрашивал то? раз идёт на встречу значит тебе уже дали согласие!И выкинь из головы эту привычку -встретился в живую и тут же с ней в сети встретился...пусть под впечатлением побудет,поменьше болтовни по телефону и в конте,побольше в реальной жизни,поставь цель для начала засосать иначе рискуешь дод в скором получить

Опубликовано:

Вконтакт, смс, icq... Забудь все это! Даже если очень просит выйти в онлайн. Ты доступен по телефону или вреале

Читаешь Факи и прочую литературу по пикапу (Богачев, Лесли, Мэдисон)

Кинестетика была... неплохо. А какого х** дальше недействовал? Поцеловал бы хоть. Про мальчика зря затеял...

поставь цель для начала засосать иначе рискуешь дод в скором получить

Вполне возможно...

Действуй пионер!

Опубликовано:

Забудь про то, что она тебе сказала и запомни - больше никаму такой вопрос не задавай. В силу вашего возраста, думаю что она слабо представляет о том какой парень ей нужен - не такой большой опыт. Ты должен просто быть норм поцыком! Понимаешь, не очковать. Если ты волнуешьСя, так и скажи, только не мямли, а как пацан. В обще не киснуть, не стелиться! Быть смелым и мужественным. Только не хамом и озабоченым придурком. Прочти фак по малолеткам.

Опубликовано:

Если брать в расчет твой возраст, то все здесь уже всё поняли =)

Прокачайся интелектуально в факах, тебе скорее это нужно сейчас. И ни когда не говори с девкой о ваших отношениях(тем более в сети).

Ее фраза, типа мне надо подумать - начало твоей дороги в ДОД.

Все должно происходить естесвенно, и без тупых фраз А МОЖНО МНЕ БЫТЬ ТВОИМ МАЛЬЧИКОМ.

Все придет с опытом...

Опубликовано:

Уважаемый, Сашка. Всё что нужно тебе уже до меня посоветовали. Я тебе могу лишь пожелать удачи в нелегком для тебя сейчас деле отношений с противоположным полом и не париться и не переживать сильно, когда очередная девушка отправит тебя в ДОД. Всё в этой жизни приходит с опытом.

А к этой слегка измени отношение - это не ты должен быть её мальчиком, а она твоей девочкой. Так и скажи её прямо, что хочешь, чтобы она была твоей девочкой и понаглее ибо не любят они этих соплей, когда спрашивают "а можно....?". Поцеловать решишься - так же не спрашивай и поувереннее.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...