Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу истину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Начну с начала.Познакомился с девушкой на пьянке у друга,где развел ее на поцелуи и все такое,потом она сильно перебрала алкоголя со всеми вытекающими последствиями...не знаю,что меня побудило,но я решил продолжить с ней отношения.Сразу начал гнуть линию крутого мачо,она(четверокусница,целыми днями учится и все такое)по началу не шла на контакт,пару раз встретились...был некий телефонный период(она УЧИЛАСЬ видите ли),как только он закончился я ее развел на постель...потом опять молчание месяца 3...лето...и ее как подменили,ждет любит жить без меня не может,даже в аэропорт приехала меня встречать со слезами и все такое))ну вроде все,нормальные отношения,в постели творится просто ураган,со мной впервые кончила и уже сама никак без секса не может и вот начались мозго...тва,ты меня не ценишь,я тебе менее важна чем твои друзья,ты мне не говоришь,что я такая вся клевая и все такое,упрекаешь за ногти(им в универе не вариант так как вуз химический,ну я ей максимально мягко немекнул мол чего ты не займешься ими?)Короче что делать?Меня такие расклады задолбали...если налаживать отношения то как,если бросать то как помягче?

Опубликовано:

и вот начались мозго...тва,ты меня не ценишь,я тебе менее важна чем твои друзья,ты мне не говоришь,что я такая вся клевая и все такое,упрекаешь за ногти(им в универе не вариант так как вуз химический,ну я ей максимально мягко немекнул мол чего ты не займешься ими?)Короче что делать?Меня такие расклады задолбали...если налаживать отношения то как,если бросать то как помягче?

Да отправь ты её в игнор на недельку, после очередного её нытья.

Она не ценит, что имеет. Поэтому надо отобрать на некоторое время. Поймёт, что было и внимание, и забота, и что ногти действительно не мешало бы "починить". И то, что заниматься мозг**вом - плохо.

И еще тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...