Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из жесткого ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха!!

Дайте совета и помогите разобраться в следующей ситуации!

Кратко о себе, 24 года, занимаю активную жизненную позицию, есть много опыта с девушками. Но длительных отношений практически не было, максимум пол года. Очень быстро пропадает интерес ко второй половине. Социальный статус: средний, есть небольшое, свое дело.

ОЖП: 24 года. Как правило, длительные отношения. МЧ – обычно высокого статуса с хорошим достатком. В настоящее время встречается с таким человеком. Года 2 назад, работала танцовщицей в Распутине. Все остальное время, без работы, не смотря на то, что сама оплачивает себе обучение в РУДН. Ведет себя всегда очень скромно. Спокойный характер, хотя если зацепить, очень эмоциональна. Нет анкет в социальных сетях. Друзей очень мало. Пара подруг и все. Внешне тянет на 7-ку. Лично моя оценка – 9, от ее внешнего вида, просто сносит башню.

История развития отношений:

Познакомился 6 лет назад, на автобусной остановке. На первой же встрече, попал в разряд друзей. А она в разряд самых желаемых девушек. На то время, у нее был МЧ. Стал общаться не чаще раза в несколько месяцев. Затем был период когда, я начал опять за ней ухаживать, и как-то раз проводив ее до дома, она предложила поцеловать ее, на что я ответил чмоком в губы и мгновенным сваливанием с места событий )) Не знаю, почему я тогда так поступил… возможно не хотел все заканчивать.. или просто испугался… Не помню, что было дальше, но я по прежнему оставался в ДОДе. Виделись раз в два месяца. Иногда встречи инициировала она. Ходили в кино, гуляли.. 2 года назад, на ее ДР сходили поужинать в хороший ресторан с заранее подготовленным местом, шеф поваром и лимузином… После чего опять получил ДОД. Что и не удивительно ) Затем ездили на море с ней и моими друзьями.. Но на тот момент я уже отказался от права на ее чувства и не предпринимал ни каких попыток в ее строну. Ее значимость для меня была средняя. Пол года не общались, потом не помню кто кому позвонил и все продолжилось в то же стиле… Встречи раз в месяц… Не смотря на, то что она периодически сама инициировала встречи, я старался их ограничить, дабы не стать для нее лучшим другом )) Далее год не виделись.

За несколько дней, до этого НГ, позвонила, предложила встретиться, поехали к другу в дом, попариться в сауне. Не обломилась приехать с противоположного конца Москвы, в дерьмовейшую погоду. Думая о встрече, надеялся все четко распедалить, и начать потихоньку выбираться из ДОДового состояния.. Но при встрече рассказала, что у нее есть МЧ, души в нем не чает и чут ли не хочет от него детей. Знает его уже два года (до этого мне про него рассказывала), но недавно у них начались оч серьезный отношения. После чего я понял, что этой ночью мне вряд ли, что-то светит.. )) Пока сидели в сауне, делал ей массаж, между заходами так же кинестетил, Она была не против. Но ее рассказы о нынешних отношениях убивали все желание, и нагоняли нереальную тоску. Ночевали в одной кровати. Не знаю, зачем я ее туда затащил, хотя прекрасно понимал, что секса не будет, и я в очередной раз забью еще один жирный гвоздь в наши потенциальные отношения. Конечно, пока мы лежали в одной кровати я предпринял пару латентных попыток в ее строну, на что она отреагировала легким морозом )) Естественно всю ночь я не спал, т.к. от одного ее присутствия у меня колом стоит. До этого я даже мог подкалывать своих друзей, мол как можно лежать в одной пастели с девушкой и умудриться не склонить ее к сексу. Вообщем классическая ситуация, при завышенной значимости.

После этого больше не виделась. Недавно общался с ней по телефону. Она изъявила желание увидится. По разговору понял, что у нее начались какие-то трудности с ее МЧ. Просто он в постоянных разъездах и редко бывает в России.

Короче говоря, думал погулять с ней и зайти к себе в офис. Там очень красивый вид с балкончика, Красная площадь в 500 метрах, а потом можно посмотреть какой-нить фильм, благо недавно проектор поставили. Хотя это, наверное тоже, не лучший вариант.

Когда нахожусь рядом с ней, могу любоваться часами ее красотой. Это как художник созерцает картины в галереи. В течение двух недель после наших встреч, других девушек не хочется в принципе. Возможно такой фанатизм обусловлен тем, что это единственный человек, которого я действительно очень сильно хотел, но н так и не стал моим.

Перечитав все выше написанное, даже не верится, что можно настолько ТФНски вести себя с девушкой. И быть настолько мягкотелым.

Хотелось бы услышать мнение со стороны, советы, каким образом можно добиться ЛТР в данной ситуации. Как себя вести, как выстроить общение, встречи.

Понимаю, что засел в жестком ДОДе, но уверен на 100%, что всегда, можно заполучить абсолютно любую девушку!

Респект всем, кто осилил текст! ))

Опубликовано:

рабочая ситуация.. ты тупил 6 лет.

На первой же встрече, попал в разряд друзей.

каким образом?

и как-то раз проводив ее до дома, она предложила поцеловать ее, на что я ответил чмоком в губы и мгновенным сваливанием с места событий ))

я даже не знаю как описать тебе величие глупости что ты совершил... провалился ты в тормоза и воздыхатели глубоко

Иногда встречи инициировала она. Ходили в кино, гуляли..

почему ничего не делал на встречи? кинестетика, доверие...

она не вешала на тебя шаблон друга сначала! ты сам его повесил на себя, тем что испугался.

Затем ездили на море с ней и моими друзьями.. Но на тот момент я уже отказался от права на ее чувства и не предпринимал ни каких попыток в ее строну.

это был второй шанс который ты упустил.....

Знает его уже два года (до этого мне про него рассказывала), но недавно у них начались оч серьезный отношения. После чего я понял, что этой ночью мне вряд ли, что-то светит.. ))

опять испугался... надо было возбуждать, все возможности были!

Ночевали в одной кровати. Не знаю, зачем я ее туда затащил, хотя прекрасно понимал, что секса не будет, и я в очередной раз забью еще один жирный гвоздь в наши потенциальные отношения

ты ее не затащил, она сама легла с тобой в кровать!! а ты и там испугался...

она постоянно давала тебе шансы показать себя мужиком, а ты....

Конечно, пока мы лежали в одной кровати я предпринял пару латентных попыток в ее строну, на что она отреагировала легким морозом ))

ну что это за латентные попытки? она же даже ЛЕГКО морозилась (а ты ожидал что она сама тебе даст?)

плохо дружище, ты жутко стормозил...

Когда нахожусь рядом с ней, могу любоваться часами ее красотой. Это как художник созерцает картины в галереи. В течение двух недель после наших встреч, других девушек не хочется в принципе. Возможно такой фанатизм обусловлен тем, что это единственный человек, которого я действительно очень сильно хотел, но н так и не стал моим.

с трудом в это верится, ну да ладно.... Т10Д!!! заканчивай пускать сопли на неё..

Перечитав все выше написанное, даже не верится, что можно настолько ТФНски вести себя с девушкой. И быть настолько мягкотелым.

уж поверь! твоих рук дело.... когда сам что-то делаешь всегда не верится что ты сам можешь быть неправ... я тоже так думал.. в итоге проибал 3года отношений и девушку кот. оч. люблю))) так что важно понять свои ошибки...

Хотелось бы услышать мнение со стороны, советы, каким образом можно добиться ЛТР в данной ситуации. Как себя вести, как выстроить общение, встречи.

Понимаю, что засел в жестком ДОДе, но уверен на 100%, что всегда, можно заполучить абсолютно любую девушку!

а ты читал Антидод? я даж не вижу что можно добавить, там все есть...

Опубликовано:

Inventer, спасибо за ответ.

На первой же встрече, попал в разряд друзей.

каким образом?

Кажется, пытался обнять ее, взять за руку, еще что-то..

и как-то раз проводив ее до дома, она предложила поцеловать ее, на что я ответил чмоком в губы и мгновенным сваливанием с места событий ))

я даже не знаю как описать тебе величие глупости что ты совершил... провалился ты в тормоза и воздыхатели глубоко

Да уж, согласен )

Иногда встречи инициировала она. Ходили в кино, гуляли..

почему ничего не делал на встречи? кинестетика, доверие...

она не вешала на тебя шаблон друга сначала! ты сам его повесил на себя, тем что испугался.

Потому что, жестко тормозил...ведь ее значимость всегда была сильно завышена...

Затем ездили на море с ней и моими друзьями.. Но на тот момент я уже отказался от права на ее чувства и не предпринимал ни каких попыток в ее строну.

это был второй шанс который ты упустил.....

Да

Знает его уже два года (до этого мне про него рассказывала), но недавно у них начались оч серьезный отношения. После чего я понял, что этой ночью мне вряд ли, что-то светит.. ))

опять испугался... надо было возбуждать, все возможности были!

Ночевали в одной кровати. Не знаю, зачем я ее туда затащил, хотя прекрасно понимал, что секса не будет, и я в очередной раз забью еще один жирный гвоздь в наши потенциальные отношения

ты ее не затащил, она сама легла с тобой в кровать!! а ты и там испугался...

Да

с трудом в это верится, ну да ладно.... Т10Д!!! заканчивай пускать сопли на неё..

Т10 было уже давно, возможно, потому что я давно смирился с тем, что с ней отношений не будет...

уж поверь! твоих рук дело.... когда сам что-то делаешь всегда не верится что ты сам можешь быть неправ... я тоже так думал.. в итоге проибал 3года отношений и девушку кот. оч. люблю))) так что важно понять свои ошибки...

А что в итоге?

а ты читал Антидод? я даж не вижу что можно добавить, там все есть...

Как раз этим и решил заняться...

Спасибо, что раздуплил меня! А то плавал как га"но в прорубе... Думаю, для начала надо будет сломать шаблон, что я ее друг...

Опубликовано:

1. прочитай антидод

2. если т10д уже было делай т100д т1000д т100000000000д до тех пор пока ее значимость для тебя не упадет..

с фразами типа

Когда нахожусь рядом с ней, могу любоваться часами ее красотой. Это как художник созерцает картины в галереи
ты так и будешь ей любоваться пока другие будут ее трахать.. ты же на нее забил? молодец.. чо вдруг опять ее значимость так взлетела?
А что в итоге?

уй на пороге.. в итоге ты должен вкурить как делать не надо и соотв. не делать так больше.

3. после того как поймешь что написано в антидоде - проводи свиданку, соблазняй.. все по правилам в общем.

Опубликовано:

Если я тебе скажу, что на 100% уверен, что у неё нет и не было МЧ, ты поверишь? =))

И что она сидит и ждёт, когда ты сделаешь хоть что-то, чтобы её соблазнить?

Ни в каком ты не в ДОДе, несмотря на все твои тупёжки.

Почитай про кинестетику на главной странице, вызванивай и проводи свиданку

С ЦЕЛЬЮ, хотя бы засос, что бы она не говорила.

Опубликовано:

Если я тебе скажу, что на 100% уверен, что у неё нет и не было МЧ, ты поверишь? =))

И что она сидит и ждёт, когда ты сделаешь хоть что-то, чтобы её соблазнить?

Ни в каком ты не в ДОДе, несмотря на все твои тупёжки.

Почитай про кинестетику на главной странице, вызванивай и проводи свиданку

С ЦЕЛЬЮ, хотя бы засос, что бы она не говорила.

Ну честно говоря, я в это вряд ли поверю )), но как бы то ни было, ваши ответы дали мне ресурс, что бы, что-то поменять в этой ситуации!

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...