Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение следует...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день , у меня возник маленький переворот по этой теме , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103260

Создал новую так как срочно ,даже очень срочно нужен совет (заранее простите, что так сделал)

Вообщем , Я сделал всё так как вы посоветовали , прочёл нужные посты , ну всё же сложилось всё не так как я хотел,

Короче я забил на эту девушку на две недели ,потом наверно не выдержал без неё ,и сам первый ей позвонил,она была счастлива слышать меня ,

и в нашем разговоре она мне сказала что хочет на следующий день со мной встретится , на что я сказал нет ,

Мы с ней вместе учимся(причём в одной группе) и поэтому както полностью её игнорить не возможно,и у нас произошёл с ней диалог

после которого мы тихо мирно разошлись , вечером в этот же день я ей позвонил и обьяснился в чувствах ,на что она сказала что обязательно подумает,

И на следующий день мы с ней пошли в кафе ,там у нас завязался разговор по поводу отношений ,и она сказала что всё это время не слушала меня ,а вчерашний вечер поменял её в сторону меня полностью ,Она начала шутить ,типо согласна быть со мной,мы с ней разговорились ,и я узнаю что к ней должен в ближайшее время придти на встречу парень , ну она не совсем хочет быть с ним , меня это конечно начало раздражать , и я стал настаивать (не грубо ,а аккуратно) на ответе ,согласна ли она быть со мной или нет , на что она мне ответила что 50\50 , что типо ей нравится моё общение ,ей нравлюсь я ,ну ей не хочется чтобы я её обнимал ,целовал ,и тд и тп ,с губами у меня всё нормально ))) никто не жаловался ,мне интересно ,что это может значить ,и что мне делать дальше ,подскажите пожалуста ,мне это сейчас оченььь важнооо!!!

Опубликовано:

Не читал ту тему и те посты, но сделал ты все так, как не надо было делать. Можешь пока забыть про девушку, ибо ты никчемный ТФН. Иди читай пикап литературу.

Опубликовано:

Конечно можем, только они скорее всего будут такимиже, которые ты слышал в предыдущей теме.

Итак, такой, который ты есть щас - ты ей и даром не сдался. Ты пускаешь слюни, сопли. Ты выясняешь отношения, которых у вас и впомине нету. Ты начинаешь ставить перед выбором. Ты зависим от неё. Ты тряпка хотябы потому, что не отвечаешь за свои слова. То ты расходишься, то срываешься как послушная собачка и по телефону гонишь про чувства и сопли.

Поэтому. Девушку в игнор. Не на 2 недели, а на месяц-другой минимум. Срываться не надо, еще раз повторяю - ты такой ей не нужен. Читаешь форум, читаешь пикап литературу. Делаешь выводы. В это время общаешься с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...