Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Безумно нравится одна девушка. Учимся в одном университете, но на разных факультетах. Внешне она просто воплощение моей мечты) Давно хотел с ней познакомиться, но не было удобного момента. Как-то раз на одном мероприятии она сама подошла ко мне и попросила ручку. Дело было вечером, я был крайне уставший после тяжелого дня. Поэтому я сказал, что у ручки у меня нет. И мы разошлись. Потом долго ругал себя за это. Сейчас она при встрече смотрит мне в глаза пару секунд, а потом сразу опускает.

Заинтересована ли она во мне? И что мне делать дальше?

Опубликовано:

Всем привет!

Безумно нравится одна девушка. Учимся в одном университете, но на разных факультетах. Внешне она просто воплощение моей мечты) Давно хотел с ней познакомиться, но не было удобного момента. Как-то раз на одном мероприятии она сама подошла ко мне и попросила ручку. Дело было вечером, я был крайне уставший после тяжелого дня. Поэтому я сказал, что у ручки у меня нет. И мы разошлись. Потом долго ругал себя за это. Сейчас она при встрече смотрит мне в глаза пару секунд, а потом сразу опускает.

Опускает глаза - смущение.

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Хотелось бы верить, что это смущение оттого, что я ей нравлюсь. А не от чего-то другого.

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Хотелось бы верить, что это смущение оттого, что я ей нравлюсь. А не от чего-то другого.

ну так верь, что тебе мешает?

напомни ей про мероприятие, про ручку и т.д. вы уже практически знакомы

а вообще надо было идти вместе с ней искать эту чертову ручку, раз уж такая возможность подвернулась

Опубликовано:

Очко сжалось, когда она подошла и поэтому ты так вдруг почувствовал себя уставшим. Почитай факи, что бы 2ой раз так не получилось.

Ты же ведь согласен со мной, что га сегодняшний день, ты все равно не сможешь к ней подойти?!

Опубликовано:

Не тормози, подходи. Подойди и попроси ручку. Если у нее не будет, то достаешь свою и листок бумаги и говоришь - ну диктуй. Она спросит что диктовать, то говоришь - твой номер телефона. Если не захочет, то протягиваешь ей листок и ручку и говоришь - ну тогда записывай мой. Все с улыбкой и на позитиве.

Опубликовано:

Не тормози, подходи. Подойди и попроси ручку. Если у нее не будет, то достаешь свою и листок бумаги и говоришь - ну диктуй. Она спросит что диктовать, то говоришь - твой номер телефона. Если не захочет, то протягиваешь ей листок и ручку и говоришь - ну тогда записывай мой. Все с улыбкой и на позитиве.

Нет Обидишь ее

Опубликовано:

Всем привет!

Значимость понизь главное.Если смотрит в глаза значит заинтересована.Главное не тормози,а то на тебя повесят ярлык "тормоз".

При встрече в глаза смотри всегда.Все остальное в факах есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...