Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться, если уже знакомы? ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот история:

В школе в параллельном классе училось со мной одна ОЖП, красивая (примерно 8ка) и всё такое. С ней мы были знакомы "поскольку, постольку" тоесть "привет-пока" и не более. Уж много лет прошло и универ давно окончен... шарился по контаку и увидел её фотку. "прикольная" - подумал я и решил с ней чёнить помутить, узнал её номер телефона, но вот всё думаю как начать телефонный разговор. Я даж не знаю вспомнит она меня или нет...

Опубликовано:

А ты начни разговор "от потолка" - какбудто вы незнакомы... В процессе выяснится что и учились в в одной школе и виделись нераз... В темка для разговора уже появится ;)

НО! НЕЛЬЗЯ долго ездить на подобной теме - сам недавно запоролся на этом...

Опубликовано:

А ты начни разговор "от потолка" - какбудто вы незнакомы... В процессе выяснится что и учились в в одной школе и виделись нераз... В темка для разговора уже появится ;)

НО! НЕЛЬЗЯ долго ездить на подобной теме - сам недавно запоролся на этом...

То есть прикинуться не знакомыми? Я уже думал о таком, но ведь она сразу начнёт с расспросов виделись ли мы и откуда у меня её номер телефона. Если что-то насочинять, то получиться враньё, а с вранья лучше не начинать знакомства:)

Опубликовано:

Небойся ты ей звонить

Позвони и скажи просто привет, осыпь ее комплементами, скажи что она тебе нравиться и все такое

и встреться с ней, вам есть про что поговорить

Опубликовано:

Небойся ты ей звонить

Позвони и скажи просто привет, осыпь ее комплементами, скажи что она тебе нравиться и все такое

и встреться с ней, вам есть про что поговорить

Сам представляешь картину, когда звонит незнакомый парень, говорит какая ты п**атая, а потом приглашает на встречу. Автор, раз ты её вконтакте нашел и узнал её - то перекинься с ней там парой фраз. Скажи, мол, учились в одной школе и даже виделись не раз. База для звонка хоть будет. Имхо вариант, когда уже звонит на моб. хрен пойми кто - вызовет только отторжение.

Опубликовано:

Как познакомиться, если уже знакомы? ))

Сразу возник встречный вопрос: - "как потрахаться, если уже трахались?" ))

Я даж не знаю вспомнит она меня или нет...

У меня знаешь какая идея - вызвони её. Про то, что вы знакомы вообще ни слова. Твоя задача - заинтересовать при телефонном разговоре! Если получится заинтересовать, то выдёргивай её на свиданку(но это уж минимум после 3-х звонков. Не раньше), а там пусть она тебя сама узнает! Она тебе скажет - мля, что-то твое лицо мне оч знакомо! :o А ты тож сделаешь вид, что не ожидал - :blink:

Желательно, чтобы именно она вспомнила - где вы с ней встречались!

Твоя задача выстроить эту историю таким образом, чтобы девочка думала так - "мляяя, ну надо же какое совпадение! Может это судьба?" :lol:

Продумай этот вариант!

То есть прикинуться не знакомыми? Я уже думал о таком, но ведь она сразу начнёт с расспросов виделись ли мы и откуда у меня её номер телефона.

Придумай очень правдоподобную версию - где ты мог найти ее телефон! Скажи, что ты просто посмотрел на штрих-код сигаретной пачки, и решил позвонить, т.к. тебе гадалка нагадала, и сказала так сделать, и что гадалка сказала, что это и будет твоя избранница, и что зовут ее "ИМЯ ТЕЛКИ". И скажи следом - "но я никогда не верил всяким гадалкам, и во всю эту пургу... Тебя же зовут не "ИМЯ ЭТОЙ ТЕЛКИ", да?".

И жди ее реакции! :D

Потом, при следующих звонках, будешь ей потихоньку, от звонка к звонку, выкладывать информацию о ней, которую ты якобы узнал у этой гадалки! Возраст, знак зодиака...

Можешь наплести, что гадалка сказала, что скоро она, а именно в феврале, начнет встречаться с ТОБОЙ"

НО всегда при этом подчёркивай, что гадалкам ты не веришь! И старайся ее тоже в этом убеждать, мол - "Да не верь ты..."

А когда сказанное тобой(про нее)(ну знак зодиака, имя, возраст, цвет волос, и т.д.) она будет подтверждать - искренне удивляйся!

Всю информацию сразу же не выкладывай ей! Оставляй интригу! Ну к примеру, она тебя спросит - "А что еще эта гадалка про меня знает?"

а ты ей ответь - "Гадалка мне еще сказала твой возраст... Но я думаю, всё это бред... Не верю я гадалкам... И ты не верь!".

Она - "ну мляя... Ну говори же уже!!",

И ты - "Ну смотри сама... Возможно больше мы с тобой не услышимся... "называешь ВОЗРАСТ ЭТОЙ ТЕЛКИ", и следом, вздыхая - "я же говорил, что гадалки - это всё враньё... пока", и кладешь трубу )

(только про институт ниче не говори... Заминай эту тему сразу. Это должно потом оказаться еще одним загадочным совпадением, уже на встрече!

Если поведется, то гуд!

На встречу ее можешь тоже вытянуть интригой... К примеру она спросит - "А еще что-нибудь тебе эта гадалка рассказала?"

Скажи - "Да. Но по телефону я тебе об этом не могу рассказать... Это надо показать! Это предмет, который мне дала гадалка, и сказала при встрече вручить его тебе".

Потом можно подумать, что это за предмет.

И главное - не ссы! Если она тебя раскусит - это только на плюс пойдет! Побьет тебя в Каплюсе!))

А если не заподозрит ниче, то потом, после секса признаешься ей сам. С наглым взглядом скажешь ей - "да это шутка была)) А ты поверила?)) Я еще в институте на тебя глаз положил))

Если она нормальная девчонка, то ржать будете долго вместе! :D Будет бить в Каплюсе, а ты ее еще раз трахнешь. Нагло ) Да она потом никогда не забудет этого ;)

Вперед!

Опубликовано:

Vsplex,прям целый сценарий написал. :)

А я думаю проще. Надо позвонить и прямо сказать, что вместе учились, а ведь скоро встречи выпускников школ (в какую-то субботу февраля кажется). Ну и на эту тему развить разговор. А спросит откуда тел. взял, что-нибудь скажешь по ситуации. Или если знаешь про нее что-то (занятия-увлечениия, работа), то на эту тему можно сделать звонок. А если разыгрывать незнакомца, то хз как она отреагирует, тем более трудно угадать тот момент когда ей удобнее звонить. Элементарно она не может разговаривать и ты тут херню про гадалок лепишь. А когда она знает, что ты пусть шапочный, но знакомый, то уже нах сразу не пошлет, имхо.

Опубликовано:

Vsplex,прям целый сценарий написал. :)

А я думаю проще. Надо позвонить и прямо сказать, что вместе учились, а ведь скоро встречи выпускников школ (в какую-то субботу февраля кажется). Ну и на эту тему развить разговор. А спросит откуда тел. взял, что-нибудь скажешь по ситуации. Или если знаешь про нее что-то (занятия-увлечениия, работа), то на эту тему можно сделать звонок. А если разыгрывать незнакомца, то хз как она отреагирует, тем более трудно угадать тот момент когда ей удобнее звонить. Элементарно она не может разговаривать и ты тут херню про гадалок лепишь. А когда она знает, что ты пусть шапочный, но знакомый, то уже нах сразу не пошлет, имхо.

Vsplex, и впрям всё здорово описал и расписал=)

Я наверно так и попробую сделать, тока ты не догнал учился я с ней в школе, а не в уневере, о дальнейшей её судьбе нихера не знаю.

Но, riga, тоже дело говорит...

Опубликовано:

Но, riga, тоже дело говорит...

Ну то, что говорит riga - это такой... менее рискованный вариант. Но и менее крышесносный. Хорошо, если она будет долго вспоминать - кто ты, и т.д. Ну и ты сразу всё не выкладывай. Сохраняй интригу, если будешь действовать по его варианту.

Я же предлагаю более авантюрный метод! :) Риск есть. Но если она тебя не пошлёт в первую минуту, то можно всей этой историей ей так снести крышу...!

Но а для чего жизнь дана - для того, чтобы было - что вспомнить!

Самое главное - это чтобы она поверила! Для этого ты с ней флиртуй, и заигрывай... всё как и полагается, НО когда речь идёт про гадалку, и про все её пророчества - голос очень серьёзный! Никаких намёков на юмор и быть не должно! Ибо это и будет - главная интрига.

Перед первым звонком поставь себе задачу! Значит кто ты? Человек, которому нагадали. Хоть ты в гадания эти не веришь, но решил ПРОСТО ради прикола позвонить, и убедиться в своей правоте. И ты при этом убежден, что зовут её ну точно не "ИМЯ ТЕЛКИ".

Вот представь, как бы ты ей позвонил, если бы это всё было бы правдой! С каким настроем, что бы спросил, с чего бы начал. При этом - девочку ты вообще не знаешь, а стало быть, и не заинтересован в ней!

Но самая главная задача и мотив - позвонить, и убедиться, что это не "ИМЯ ТЕЛКИ". Всё! Дальше веди себя так, как вёл бы, если бы это всё было правдой. Она тебе говорит - "ИМЯ ТЁЛКИ". А ты - "Хм... бред какой-то... Ты не шутишь? Ну наверно просто глупое совпадение... Не верю я в эти пророчества...бла-бла-бла". И продолжай интригу. Она тебя обязательно спросит - "ну а еще что тебе она сказала?". Ну скажи возраст...

Только перед тем, как выложить очередной козырь - потяни время, типа - "блин... да бред это всё... ну возраст еще твой сказала она... да стоит ли говорить?"

Пусть она сама из тебя вытягивает инфу, и пусть получится так, что ТЫ в это не веришь... Что это бред какой-то... И при каждом подтверждении - удивляйся!

Каждый ваш разговор заканчивай после очередного выложенного козыря, ссылаясь на неотложные дела. Иначе она тебя не отпустит, пока ты ей всё не расскажешь.

Если всё сделаешь правильно, то она тебя и навстречу сама еще будет уговаривать! :D

Главное, перед тем, как звонить - выпиши всю инфу, которую ты о ней знаешь!(кроме школы. Про школу, как я уже говорил выше, речь вообще не заводи). И выдавай эту инфу дозировано. От звонка к звонку.

Девки обычно верят во всю эту гадальную пургу. Но основная хитрость в том, что ты не навязываешься - а наоборот, говоришь, что это всё бред! И девочку ты пытаешься убедить, что это всё бред! Но при этом - инфа подтверждается!

Таким поведением, и опровержением ты снимешь все её подозрения. Она подсознательно будет думать - "если бы это был развод, или подкат, то зачем тогда тебе ЕЁ же убеждать в обратном, и говорить, что это всё бред?!

И она уже САМА себя начнет накручивать!

Не знаю, как ты, но я бы рискнул

Опубликовано:

Я тебе скажу так: если ты не чувствуешь уверенности, и не испытываешь азарта, то лучше так не делай.

То, что я тебе посоветовал, предполагает невысокую заинтересованность в ОЖП. Когда тебе просто охота развлечься. И в случае, если она тебя пошлет в первую же минуту - тебе будет пох*ру.))

Но у тебя, по всей видимости, заинтересованность довольно высокая. Ты слишком зациклен на этой девочке, и боишься проиграть.

В принципе, откат можно сделать, вполне легко. Просто через некоторое время зайдешь к ней на страницу, и запишешься в друзья.

Но, настораживает одно: ты слишком завысил ее значимость!

Опубликовано:

Я тебе скажу так: если ты не чувствуешь уверенности, и не испытываешь азарта, то лучше так не делай.

То, что я тебе посоветовал, предполагает невысокую заинтересованность в ОЖП. Когда тебе просто охота развлечься. И в случае, если она тебя пошлет в первую же минуту - тебе будет пох*ру.))

Но у тебя, по всей видимости, заинтересованность довольно высокая. Ты слишком зациклен на этой девочке, и боишься проиграть.

В принципе, откат можно сделать, вполне легко. Просто через некоторое время зайдешь к ней на страницу, и запишешься в друзья.

Но, настораживает одно: ты слишком завысил ее значимость!

Да, нету её в интернете, нету вконтакте, нету в однокласниках... нигде нету:(

Меня тоже настораживает то что я завысил её значимость... но чё уж терь поделаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...