Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокомментируйте поведение модели!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка твердая 7-7.5. Модель. 19 лет. Немного завышена собственная значимость. Много поклонников и прочих жаждущих её.

Мне 23.

Встречаемся около 2х месяцев.

Все встречи проходят на позитиве, много смеха, приколов и постоянное К++. Общаться с ней легко, ресурс частенько прёт от меня. Веду себя серьёзно и с юмором, но не как клоун.

С самого начала поставил себя так, что у меня много знакомых девочек, с кот. всегда могу проводить время. Частенько по-доброму стебаюсь над ней, понижаю её значимость и делаю вид, что для меня она обычная девочка, с кот. мне хорошо и нравится проводить время. Вкладывался в неё немного, подарок на ДР (получился почти крышеснос), покатушки на различной технике (дать эмоций девочке) и пару других мелочей. Всякие смс-ки не пишу, вконтакте по минимуму. Девочке общаться со мной нравится, ей легко и уверенно, постоянное К++. Говорит, что только со мной себя так чувствует. Всё отлично и вроде зачет не за горами, НО!

Это первая девочка, кот. со мной часто говорит о сексе ДО секса. Рассказывала сколько у неё мужиков в пастели было, что был секс с 2 мужиками, с 2 ОЖП и т.д. Спрашивала размер моего члена, говорила, что не любит большие. Что последний секс был n-ое кол-во месяцев назад с прошлым МЧ и что вроде сейчас не хочет и секс должен быть по любви (ну-ну). Нафига она всё это мне говорит и делает вид опытной нимфоманки? У меня появились подозрения, что она девственница, и я начал на это косить, подкалывая её в этом. Пару раз прижимал её, ей эт нравилось, но ведет она себя не опытно, не умело подыгрывая и ссылается, что сейчас кто-то должен придти (у неё дома было). Целоваться не любит!!! (или не умеет). Если сама целует, то макс.просто несколько поцелуев в губы, а всё остальное - моя инициатива и то без языка, как в детском саду. Чё за нах?

Ещё косяки! Сама инициативу на встречи и звонки не проявляет (оч. редко звонит), всё исходит только от меня, чем и боюсь завалить её вниманием и вложениями, т.к. звоню уже почти каждый день хоть на пару минут. И с ней нифига нельзя поговорить серьёзно: почему не звонила, кто я для неё и т.д., всё время отшучивается. И говорила, что когда ей напрягали мозг прошлые МЧ, то они расставались.

Если я не звонил, то прикалывается (хотя её это задевает), что я был с девчонками. Главное, чтобы не посчитала меня б*ядуном, т.к. без доверия хрен чё получишь.

Вобщем, может так и должно быть, постоянный позитив, шутки, и мало серьёзного (хотя через шутки дохрена о ней узнал) в её возрсте и дейстсвительно не надо грузить её серьёзными темами об отношениях? И почему нифига не делает для меня и нас вместе, рано чтоли?

Опубликовано:

Написано много,а инфы всё же мало.Метафоры пробовал?Кинестетика на каком уровне?

На секс можно прожать и без засосов.Целуй шею,вообщем ласкй девочку...

"Рассказывала сколько у неё мужиков в пастели было, что был секс с 2 мужиками, с 2 ОЖП и т.д."-Лапшу с ушей помочь снять?

Ведёт она себя как малолетка.Почитай факи про малолеток,там всё отлично расписано.

"Вкладывался в неё немного, подарок на ДР (получился почти крышеснос), покатушки на различной технике (дать эмоций девочке) и пару других мелочей."-После этого как минумум должен был последовать секс,а ты тормозишь.

Моё мнение-ТЫ В ТОРМОЗАХ)

Опубликовано:

Скорее, не тормоз, а просто парень-для-приятного-общения-и-времяпрепровождения-с-функциями-спонсора. Довольно распространенный подвид ДОДа.

Я не увидел соблазнения. Где оно?

Про секс не нужно так много говорить. Меньше слов, больше дела.

Опубликовано:
что был секс с 2 мужиками, с 2 ОЖП и т.д.

бздит те в уши....

Ещё косяки! Сама инициативу на встречи и звонки не проявляет (оч. редко звонит), всё исходит только от меня, чем и боюсь завалить её вниманием и вложениями, т.к. звоню уже почти каждый день хоть на пару минут.

ну сам же понимаешь... заканчивай. ты говорил себе что поставил себя так что у тебя много девок с кот. можно время провести! так проводи...

сейчас ТЫ ведешься на нее.. пропади! БД!

Если я не звонил, то прикалывается (хотя её это задевает), что я был с девчонками. Главное, чтобы не посчитала меня б*ядуном, т.к. без доверия хрен чё получишь.

а ты работал... много дел....

Вобщем, может так и должно быть, постоянный позитив, шутки, и мало серьёзного (хотя через шутки дохрена о ней узнал) в её возрсте и дейстсвительно не надо грузить её серьёзными темами об отношениях?

никакими темами об отношениях ДО секса никаких телок вообще не надо грузить...

И почему нифига не делает для меня и нас вместе, рано чтоли?

зачем? ты все делаешь сам...

никаого ВЫ в ее голове точно нет.

Метафоры пробовал?

на доверие желательно

Кинестетика на каком уровне?

На секс можно прожать и без засосов.Целуй шею,вообщем ласкй девочку...

+++ возбудил ее хоть раз?

Моё мнение-ТЫ В ТОРМОЗАХ)

да да.. мб даже дод не объявленый..

все посиделки/подарки/покатушки за твой счет? мб динамо..

короче

1. пропади и жди Б

2. сделает Б - вытягивай на свиданку, возбуждай, прожимай

3. не делает Б - закинь интрижку))) малолетки их любят

Опубликовано:

Happ

Не интимная кинестетика постоянная, девочка в плане прикосновений привыкла. Надо переходить на более лакомые места, но зима, много одежды, поэтому кроме длинных ног, попки - хрен доберешься!

Её надо звать на квартиру и жать до последнего, но т.к. я думаю, что она девственнциа, то надо хорошо постараться и возбудить хорошо! Но говорю, у неё обо мне нение, что много девок у меня и что она может стать очередной из них. Поэтому и пытаюсь говорить серьёзно с ней, что пока я буду с ней, то никого не будет!

Хотел проигнорить её дня 3-4, но опять подумает, что с другими зажигаю...да и хз пока, какая значимость моя для неё, чтоб ниже не упала!

Опубликовано:
Поэтому и пытаюсь говорить серьёзно с ней, что пока я буду с ней, то никого не будет!

хвали господа или в кого веришь что этого не произошло))) не стоит этого делать.

Хотел проигнорить её дня 3-4, но опять подумает, что с другими зажигаю...да и хз пока, какая значимость моя для неё, чтоб ниже не упала!

ты я так понял не читал что тебе я и вуменитер написали?

Опубликовано:

Happ

Не интимная кинестетика постоянная, девочка в плане прикосновений привыкла. Надо переходить на более лакомые места, но зима, много одежды, поэтому кроме длинных ног, попки - хрен доберешься!

Её надо звать на квартиру и жать до последнего, но т.к. я думаю, что она девственнциа, то надо хорошо постараться и возбудить хорошо! Но говорю, у неё обо мне нение, что много девок у меня и что она может стать очередной из них. Поэтому и пытаюсь говорить серьёзно с ней, что пока я буду с ней, то никого не будет!

Ты за 2 месяца ничего не сделал!

Пригласи в кино на последний ряд,я не думаю,что она будет сидеть в норковой шубе,а если всё таки будет,помоги ей её снять.Будь уверенным в своих действиях и думай,что ты всё делаешь правильно.

Ну а кто виноват,что ты ей растрепал,что ты альфа и у тебя баб больше чем у меня;)Метафоры на доверие,грудной голос,приятные ласки,поп-кор и пиво тебе в помощь.

Если будет говорить про твоих якобы реальных баб,скажи,что работал,а с девками давно как не общаешься,по одной причине.Она-Какой?Ты-надоела разгульная жизнь,охота постоянства бла-бла-бла(как многие любят тут писать:)

После кино везёшь в квартиру и прожимаешь.

Опубликовано:

Эх, давненько я здесь не был :)

Итак, что лично я вижу (ответы по привычке не читаю): ты описал кучу ресурса со своей стороны, но я не видел:

- проявления признаков твоей значимости, только сопли про "только с тобой"

- БД ваще нет, хотя по описанию она самый клевый объект с завышенной самооценкой.

- конкретных способов снижения ее значимости, читая текст создается впечатление, что она единственная и неповторимая

И еще я увидел:

- 2(!) месяца тупизма

- что с тобой играют и ведет она

- ппц завышенную ее значимость

- автор темы явно не курил факи, причем вообще

- что автор на краю ДОДа :)

Моя рекомендация:

- игнор или пропасть на 2-3 недели причем вообще, ждать ее Б, причем не б, а Б (большая буква)

- прокурить факи и бежать в поле, надо реально сбить значимость и снять спермотоксикоз

- прокурить альфа стиль общения (хотя боюсь, что тебе сложно будет) и модель хамелеона, но это на самом деле уже скорее для следующих твоих ОЖП

- ЖЕСТКОЕ БД

- вконтакте вообще зло жуткое, забей на это дело

- все сказки про девственниц и пр муть просто забудь, перед тобой обычная ОЖП и тебе надо заставить ее хотеть тебя трахнуть, а ты еще подумаешь будешь ли ты с ней спать или нет

Опубликовано:

Вложения были сделаны только для того, чтобы разнообразить наше времяпрепровождения (хотя и так постоянное К++) и дать больше эмоций, после которых должен был быть прожим, но т.к. тупил, то максимум кинестетика с лакомыми местами.

За тормоза она меня не считает (встреч было немного и "тело в моих руках" - осталось только умело возбудить). Но то, что я подсел на неё - чувсвует, поэтому видимо только игнор поможет, либо как-то задрать свою значимость.

Проигнорить на несколько дней давно собирался, но т.к. встречаемся не часто, то иду на встречи всегда (косяк!). Игнор на 2-3 недели считаю много, т.к. может понизить мою значимость.

На выходных собирались встретиться, где и хотел хорошенько прожать...но видимо, если будет звонить - не отвечать и пропасть на неделю и забить на встречу? А не забьет ли она после этого на меня совсем?

Опубликовано:

Вот мне "нравятся" люди которым что-то советуешь, а они твердят свое. :)))) Игорь, ты хочешь чтобы тебе помогали или сам все знаешь?))

Опубликовано:
Вот мне "нравятся" люди которым что-то советуешь, а они твердят свое. ))) Игорь, ты хочешь чтобы тебе помогали или сам все знаешь?))

ты только заметил дружище?)) мне вот обычно хочется написать того что автор хочет услышать в таких случаях))) вот сейчас ему явно надо чтобы ему поддакнули...

ааавтор, молодееец) так держи, она твоя.

=>

ты я так понял не читал что тебе я и вуменитер написали?
Опубликовано:

Ребят, за комменты спасибо, если бы не вы и не форум, то так и засыпал бы её вниманеим до ДоДа!

Просто в пяти строчках не опишешь ситуацию, может моя значимость совсем низкая и игнор на 3 недели совсем забьет интерес ко мне!

Но значимость моя, думаю минимум средняя. Но девочка чувствует, что хоть и не валяюсь у неё под ногами с цветами и соплями, но всё-таки подсел на неё, хоть вроде есть и много других знакомых ОЖП у меня!

Тут надо поднять мою значимость для неё и показать, что её значимость для меня не высока, т.е. постараться влюбить в себя! Игнором? Этим её значимость я понижу, главное не пергнуть палку и вовремя взять её Б! Может задействовать моих "подруг" и попробовать на её ревность подавить?

И как я пойму её большое Б, когда пропаду на 3 недели? Ну будет она названивать первую неделю, потом реже и реже и досвидос..!

Опубликовано:

если спрашивает какой у тебя размер?, то могу поспорить, что она девственница!)

не ведись на ее рассказы, просто съезжай с темы. качай доверие, игнорь(делай Д), вызванивать на позитиве, интригуй, возбуждай, зачеть.

Опубликовано:

Апну тему!

Вобщем, игнор прошёл больше недели, после чего сделал вызвон. Спросите нафига так рано, в друзья захотел? Отвечу, что за всё это время не было никаких б. Девочка оч. гордая и никогда сама не позвонит "не другу", она скорее забьет на тебя, чем позвонит и спросит куда пропал. Короче её собственная значимость зашкаливает. Поэтому смысла ждать ещё недели у меня не было, т.к. начнет забивать на меня. Возможно, после секса у неё переведется рубильник в положение вкл. и тогда будет проявлять инициативу, поэтому видимо надо максимум эффективно прожимать, чтобы получить такую 7.5!

При звонке её первая фраза была "О! Какие люди", типа где пропадал и т.д. Довольно быстро с ней поговорил, типа занят был неделю, и что все мне звонили узнать где я и как, кроме неё (это зря сказал, т.к. показал, что меня это типа задело).

Возможно сегодня заеду за ней, поэтому нужны советы на скорую руку. Как с ней себя вести? Опять позитив и всё в шутки переводить и в К++? Или показать серьёзного мужика и жать по максимуму?

Если будет выёживаться, то отправить её домой добираться своим ходом? Будет жестко с моей стороны, запомнит надолго, но может забить на меня после этого.

Может какие-нить метафоры посоветуете насчет инициативу от девушки?

Жду советов, времени пару чаоов осталось!

Опубликовано:

ну еще один косяк, 1 неделя это мало :) за неделю ты не изменился...ничего интересного, я бы вообще отменил встречу и поигнорил еще 2-3 недели :)

Опубликовано:

Автор ты сделал ещё шаг навтречу ДОДу , 1 недели это мало для игнора!) Ну уж если так не терпится мог бы кинуть интригу типа,

-Ты: Привет!

-Она: О!Какие Люди!

-Ты:Как настроение ?)

-Она: Ты где пропадал?

-Ты: " говоришь кому то " Всё уже иду ! Срочный вызов , я тебе перезвоню!

отключаешь разговор)

Ты понизил её значимость+отключился в выгодном для себя положении + она ждёт твоего звонка ( если первая не кинет б) на смс и всякую хрень не отвечай только звонки! + приглашаешь её на свидание.

Как правильно сказал уважаемый Narayan23 ты рано из игнора вышел ) Игнор это не время когда ты каждый день думаешь "Вот ещё 13 дней и я ей позвоню" а когда забываешь об этом и думаешь о других ОЖП!

Удачи!

Опубликовано:
Ведёт она себя как малолетка.Почитай факи про малолеток,там всё отлично расписано.

Почитай фак) Я прочел, а на следующий день применил многое из этого фака! Прокатило!

Опубликовано:

Игнор на 2-3 недели считаю много, т.к. может понизить мою значимость.

На выходных собирались встретиться, где и хотел хорошенько прожать...но видимо, если будет звонить - не отвечать и пропасть на неделю и забить на встречу? А не забьет ли она после этого на меня совсем?

Вся проблема в неумении соблазнить. Именно техника. Был у неё дома, не трахнул. Допуск к телу был. Не может она так просто делать Д, значит в чём то разочаровал её и скорее всего в неумении подтолкнуть её к более решительным действиям.

Ты же самец, а как ты сможешь ею управлять, если показываешь свой страх потерять её. Говоришь, что за ней табунами МЧ и сам же к этим табунам присоединяешься. Звони не более двух раз в неделю. Встречи так же. Бери качеством, а то превратится для неё всё в рутину и интерес пропадёт. Соблазняй, не нагло, но настойчиво. Проявляй гибкость. Установить раппорт можно совсем просто, для этого не нужно постоянно стебать её. Разузнать, что у неё внутри можно совершенно простыми открытыми вопросами. Не бойся её спрашивать. Её разговор с тобой, это её вкладывание ресурса в Вас. Если считаешь, что не целуется потому, что не умеет, боится, постарайся сказать что нибудь, спокойным, уверенным голосом, снизив тембр, глядя прямо в глаза , например, что это не важно кто и как умеет целоваться, главное энергия, которой люди делятся друг с другом. Приведи пример какой нибудь знакомой, постарше её, которая рассказывала тебе, лёжа рядом что в свои 30 не умеет целоваться. Это может её успокоить. И продолжай давить своё, делай всё ненавязчиво, с лёгкой улыбкой и похуистичным взглядом (о нём кстати многие забыли, а не стоило). Соблазняй, вполне можно применять НЛП.

Опубликовано:

Вобщем, встретились. Даже сама обняла первая и поздаровалась. Далее, надо было заехать к ней, но предупредила, что возможно дома мама, так и оказалось. Познакомился с мамой, но представляла меня она совсем не как друга, а как "жениха" (опять в полушутку). Далее поехали с ней гулять.

Говорила, что соскучилась. Всё пыталась узнать где я пропадал. Брала мой телефон и читала все СМС-ки и звонки и не отдавала мне его. Всё в полушутку спрашивала про девчонку, кот. мне пишет. И чуть ли не подарок у неё готов на 14 февраля мне (полушутка), но я сказал, что скорее всего свалю на этот праздник, чтоб типа девчонки меня не поздравляли (возможно зря сказал, хотел значимость свою поднять)!

На прожимы не сопротивлялась, но времени у меня мало было и в машине ппц не удобно.

Далее, захотела есть и попросила ей что-нить принести, я отказывался. В итоге пошёл в кафешку якобы за едой, а сам купил себе жевачку и когда увидела меня без еды, то удивилась (получился ли разрыв шаблона - хз).

Затем, повёз домой и всё просила остановиться и перекусить, я шутя отказывался. После этого влюкчила "малолетку" и резкая смена настроения в обиженное состояние (2 минуты назад смеялась, как ребенок). Я начал стебать над ней, она молчала, а я веселился, меня аж поперло (фак по малолеткам читал) :)

В итоге, приехали домой, молча собралась и захотела выйти, но я не пускал. Держал её не сильно, но крепко, она немного сопротивлялась, я всё постебывал по-тихоньку. В итоге, ничего не сказав, ушла, оставив у меня на лице улыбку.

После этого удалила комменты с моих фото. ХЗ что там в голове у неё. Обижаться на меня, что я не покормил её? Бред! Т.к. знает, что я не жадный.

Что скажите, господа? Я уже в ДоДе или включаем игнор до Б., которого хрен дождешься?

Опубликовано:

чел, Т10Д и в поле за новой :) так налажать это надо умудриться еще было

В чём налажал? В недожиме или то, что булочку не купил? Или извиниться надо было, что обидел её, красавицу?

Опубликовано:
Или извиниться надо было, что обидел её, красавицу?

пока так думаешь, то ниче тебе не поможет)

Опубликовано:
Или извиниться надо было, что обидел её, красавицу?

пока так думаешь, то ниче тебе не поможет)

Это я со стебом написал!

Опубликовано:

автор , булочка стоит 20 рублей мог бы купить 2 разные ,

потом сказать : - ммм твоя булочка выглядит аппетитно, я уверен что она вкуснее чем моя , дай ка я попоробую ))

А у тебя опять косяки и.т.д такое ощущение что факи ты забываешь сразу после прочтения. Это то же самое когда ты с девушкой на свиданни и она сама платит за автобус , такси ,маршрутку :lol: Если ты не сделаешь правильных шагов в ближайшее время то она тебя в тормоза запишет!! ( надеюсь что сейчас ты не в этом списке)

Опубликовано:

автор , булочка стоит 20 рублей мог бы купить 2 разные ,

потом сказать : - ммм твоя булочка выглядит аппетитно, я уверен что она вкуснее чем моя , дай ка я попоробую ))

А у тебя опять косяки и.т.д такое ощущение что факи ты забываешь сразу после прочтения. Это то же самое когда ты с девушкой на свиданни и она сама платит за автобус , такси ,маршрутку :lol: Если ты не сделаешь правильных шагов в ближайшее время то она тебя в тормоза запишет!! ( надеюсь что сейчас ты не в этом списке)

Про булочку я в шутку написал! Кто будет модель кормить булочкой, только если ради стеба!

Да и кормил я её раз на прошлой встречи, мне не жалко. Но не хочу, чтобы она чувствовала вседозволенность! Пусть знает слово "Нет" и не подсаживается на динамо!

Какие ошибки я допустил?

Опубликовано:

Автор, ты че то все со стебом и в шутку пишешь. Смайлики не забывай, а то примут за неадеквата :)

По твоим записям складывается ощущение, что боишься ее обидеть. Короче я так понял, что значимость слишком высокая.

Опубликовано:

Ты не понял что я тебе хотел сказать! купить булочку девушке это не димано , заплатить за неё в транспорте это не динамо ,купить ей машину , украшения , вот это динамо. Я знаю девушку , чей любовник подарил ей машину. Вот это динамо!!! а ты сравнил , булочку)Динамо, если перевести на нормальный русский, означает развод. Ни больше, ни меньше.Пойми , ту что она из себя строит и та которой она является совершенно азные люди!!!

Настоящее динамо выглядит примерно так : Ты будешь настоящим мужчиной только тогда, когда я начну себя чувствовать женщиной, а женщиной я себя начну ощущать тогда, когда ты мне сделаешь или купишь то-то и то-то.

Чуствуешь разницу ?...

И вот ещё цитата:

"Если вы потратились на девушку, а она вам "не дала",

считайте, что участвовали в семинаре-тренинге

"меценатство как способ самосовершенствования".

Опубликовано:
но я сказал, что скорее всего свалю на этот праздник, чтоб типа девчонки меня не поздравляли (возможно зря сказал, хотел значимость свою поднять)!

ну и нафига этот дешевый понт?

с ней бы лучше в постели его провел..

Далее, захотела есть и попросила ей что-нить принести, я отказывался. В итоге пошёл в кафешку якобы за едой, а сам купил себе жевачку и когда увидела меня без еды, то удивилась (получился ли разрыв шаблона - хз).

что за бред? что это вообще за действия?

а в кафе вмести пойти? а продолжить соблазнение в кафе?? ппц....

Затем, повёз домой и всё просила остановиться и перекусить, я шутя отказывался.

те чо трудно или жалко? ибанись вообще...

она хотела с тобой побольше времени провести...

Я начал стебать над ней, она молчала, а я веселился, меня аж поперло (фак по малолеткам читал)

В итоге, приехали домой, молча собралась и захотела выйти, но я не пускал. Держал её не сильно, но крепко, она немного сопротивлялась, я всё постебывал по-тихоньку. В итоге, ничего не сказав, ушла, оставив у меня на лице улыбку.

вообще без коментариев... неодекват..

действиями принял ее обдиду.. чему ты там улыбался? она думала чо с тобой не так то что тебе трудно перекусить заехать, а ты ее стебешь...

Но не хочу, чтобы она чувствовала вседозволенность! Пусть знает слово "Нет" и не подсаживается на динамо!

Какие ошибки я допустил?

идиотизм... кто тебя заставлял за нее платить? твой выбор это платить или нет, а если она хочет покушать - пускай кушает....

Вывод:

автор, факи надо не просто прочесть как "преступление и наказание" и просто помнить о чом там.. факи надо понять.. и понять правильно.

то что я вижу в твоих действиях это неверная интерпритация написанного в факах... разберись.

свиданка косяк. не удивлюсь если ты после этого в тормозах или неодеквате окажешься...

Опубликовано:

Слишком много косяков, "булочка" из них не самый большой, но самый неадекватный. При этом уже после этого она просила перекусить может не просто так? А мож у нее реально был пустой желудок? Вот когда у тебя изжога какая-нить, ты о сексе будешь думать? Включай голову хоть иногда.

Нафига были "прожимы" в машине?! Опять же если прожимаешь, то трахай, а то опять "облапал".

Косяк в "удержании", нафига оно было? Какая была цель?

Опубликовано:

какой был смысл встречаться?(цели не понятны! встречаться, чтоб встретиться, плохая цель! в другой раз поставь к примеру: цель хорошо провести время!)

девочка рада была тебя видеть, зачем все испортил?

по началу кода читал твою тему, то думал, что у тебя все получиться и без нас! из поста№20 вижу что ты боишься ее и не знаешь, что с ней делать! если девочка тебе по настоящему нравиться, то почему не юзать директ стиль?, а если юзать все остальное, то ХОТЬ знать ПРИМЕРНО как оно работает!(но это уже практика!)

вот взять к примеру вопрос с "сколько по времени нужно игнорить?" тут нет жесткого ограничения по времени, тут важнее понимать как оно работает!(тут все просто. ПРИМЕР: М. и Ж. сходили на свидание, где М. вывел Ж. в позитив +немного интриги, = когда М. занимается своими делами(гуляет других ожп). то у Ж. наступает момент "послевкусия" где она вспоминает как было весело с М. +невольно вспоминает интригу(к примеру: ты заинтриговал своим местом работы!) ВОТ это тот случай когда время работает на тебя, а ты в свою очередь не думаешь о ней, потому, что тебе некогда думать, ты в это время трогаешь других ожп или занят еще более важным делом!

но я сказал, что скорее всего свалю на этот праздник, чтоб типа девчонки меня не поздравляли

открою тебе очень простой СЕКРЕТ: Чтоб казаться Самцом, нужно им быть! (девочки лучше распознают лжеца от рождения, +у средней девочки опыту дольше!) когда средний человек слышит такую реплику, то его подсознание начинает сигнализировать(сомневаться) потому, что при разговоре не было не вербальных признаков правды!(открытых ладоней, чистой мимики итд..)(вспомни себя, как она тебе зачесывала про свой опыт!)

В итоге, приехали домой, молча собралась и захотела выйти, но я не пускал. Держал её не сильно, но крепко, она немного сопротивлялась, я всё постебывал по-тихоньку.

НИКОГДА так больше не делай!(пример: к тебе пришли гости и ты налил чай, но гость взял твою любимую кружку +сел на твое любимое место и + при разговоре хлопает по плечу. и тут мы чувствуем как этот человек вторгается в наш мир и начинает приливать кровь, сжиматься кулаки итд.. чтоб отразить угрозу! в этот момент ты ловишь на себе якорь. +тебе уже не так доверяют!)

Согласен с "Inventer"

те чо трудно или жалко? ибанись вообще...

она хотела с тобой побольше времени провести...

+1

После этого удалила комменты с моих фото. ХЗ

когда девочка делает нечто подобное, то не жди хорошего.

Короче юзай Т10Д после того как поможет ТЫ сам решишь, вызванивать ли ее на позитиве, интриговать и вытаскивать на свидание или нет.

Опубликовано:

Ребят, за комменты спасибо! Вы прям отцы отношений! :) Вам бы в ДОМ-2 сниматься (без обид)! :)

Знаете, я когда с ней попрощался, даже как-то хорошо на душе было, т.к. подумал, что девочка поймет, что от меня так просто ничего не получить, что для этого надо делать какое-то Б для меня (хотя на встрече она делала), поэтому и сделал Д со стебом. Только сейчас понимаю, как это выглядело в её глазах.

Если бы не читал факи, то вел бы себя естественно, не делал бы Д и купил бы ей эту злощастную "булочку. Но в тоже время, без факов врядли вывел бы эту 7.5 с кучей ухажеров до уровня нашего общения.

Поэтому, кто ищет пользы в данной теме : Ребята, читайте факи внимательено и не спешите их необдуманно применять, учитесь калибровать реакцию ОЖП, особенно, если встречаетесь с ОЖП выше 7-7.5

И ещё, косяков много, т.к. пытаюсь выбрать правильную модель поведения с ней: компоименты и цветы - не канает; МЧ с кучей девчонок + периодическим стебом - подходит, но надо прокачивать доверие; жестко вести себя с ней - иногда +, но девочка ищет положительных эмоций, подтверждение последняя встреча.

Какую модель поведения посоветуете? Директ-стайл?

Чем прокачать доверие? Метафорами или тем, что нагулялся и хочу постоянных отношений?

Какие сейчас действия от меня? Игнор и ждать Б? Ну будет Б на 23 февраля, но это не то!

Самому Б не делать, чтоб загладить прошлое поведение?

И все не могу правильно применять БД на встречах и звонках. Моё Д частенько не в тему, а обычно от меня только Б. Когда лучше делать Д?

Ещё раз спасибо всем!

Опубликовано:

По началу делал вроде все правильно, но, на мой взгляд, вовремя не поменял модель поведения! Она ясно давала тебе понять, что хочет любви и отношений! Парни прекращайте слушать девок, они нам ссут в уши, зачастую не задумываясь, что мы можем кое-что воспринимать остро и принимать близко к сердцу! Ты зацепился не за ту фразу, читай между строк, тебе не пох, что и кто у неё был до этого и девственница ли она!))) Тут был ясный посыл, «я хочу любить и заниматься сексом с любимым!» Посыл адресован тебе, ты же этот момент прошляпил! В той ситуации и нужно было менять модель своего поведения, не смотря на то что она тебе там нассыт в уши! Не слушай её!!! Читай между строк!!!

Теперь о нынешней ситуации! Т.к. ты вовремя не среагировал, она потеряла к тебе интерес! Видя, что ты всегда рядом, она не боится тебя потерять, но и в серьез тебя не воспринимает! В общем, ждет от тебя адекватных действий! Думаю, тут достаточно будет проявлять стабильный интерес без навязчивости, в более серьезной манере! Иногда можно и пошутить, но не на тему отношений, она ждет серьезных действий в плане твоих намерений к ней! Есть все шансы, повышай значимость к себе и веди отношение в более серьезное русло! Если не умеешь пользоваться БД, сначала советуйся или вообще не применяй! А будет лучше, если ты будешь смотреть на ситуацию с её точки зрения! Это моя точка зрения…

Опубликовано:

очень грамотные советы кстати, поставил +

Теперь о дальнейших планах развития ситуации, как я это вижу.

У девочки на тебя эмоции со знаком минус, кстати с моей точки зрения это лучше чем их отсутствие вообще. Сейчас просто забудь про нее и ищи других. Никаких звонков ей и пр. Вконтактах/аськах/смсах тоже нафиг. Если будет миниБ на 23 февраля, то смс/сообщения просто "проглоти" никак не реагируя. А если будет звонок, то возьми трубку и делай вид, что ты сейчас ждешь девушку своей мечты из душа и она вот-вот придет чтобы ТЕБЯ трахнуть и тебе нет дела до того, что она чета хочет от тебя, выслушай поздравления, на позитиве скажи спасибо и с усмешкой (только без дрожи в голосе!)))) скажи, что тебе сейчас некогда и ты ей как-нить потом перезвонишь, причем можно быстро впихнуть какую-нить конструкцию типа:

"Ой, сейчас не лучший момент, я тут ..кхм.. немного занят, я тебе перезвоню как будет возможность, пока, не СКУЧАЙ по мне там сильно" и кидаешь трубку без ее ответа.

И еще 2 недели спокойно трахаешь других ОЖП.

Кстати, пиши сюда филды, а то пока мы тут все видим, что ты ТФН с безумно завышенной значимостью это мадам.

ЗЫ попробовал представить себе что было бы если бы ты попробовал соблазнить какую-то реально офигенную девочку, как у меня летом был зачет с девочкой, на мой взгляд 8ка (после секса) о которую разбились сердца не одного десятка реально крутых парней из ее окружения, но дала она тока мне, а остальных сливала, при этом я не применял техник, просто был обычным человеком, не действующим как ТФН, потому что сомневался в правдоподобности того же БД против нее, подумай над этим, иногда подобные мысли очень полезны. Просто когда у тебя есть набитая рука, то ты уже понимаешь как открывать простых девушек, твоя кстати тоже судя по всему вполне обычная, "просто не тупить", оставь арсенал крутых приемов на реально стоящих ОЖП.

Опубликовано:
при этом я не применял техник, просто был обычным человеком, не действующим как ТФН

вообще золотая фраза...

Опубликовано:

Автор, могу сказать одно. Даже если с этой ОЖП обломится, не переживай. Это как учиться водить авто. Сначала тупо ездишь по знакам, вспоминаешь всё чему обучали и судорожно дёргаешь педаль тормоза. Потом начинаешь курить за рулём, потом при этом есть яблоко и трепаться с друзьями о бабах, потом с бабами о лесе не глядя на дорогу несёшься 150 км/ч. Вот сейчас ты на первой стадии. Много инфы, а опыта применения нет. Читаем факи, применяем на практике. Повышаем опыт.

По действиям замечание. Если ты закидываешь интригу, а именно твой прошлый игнор и был таковым, не стоит её раскрывать, вообще никогда. А то у неё интерес, где ты был, что да как, а ты ей телефон отдаёшь, косяк немалый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апну!

Погулял по полю, пособирал ягодки, значимость понизил!

Девочку игнорил ещё неделю, Б с её стороны не было, кроме смс-ки на 23е! После игнора, чтобы не забыла, сделал вызвон, спросить как жизнь молодая идет. Поговорили быстро, но на позитиве. Из разговора сделал вывод, что она подумала, что я забил на неё, поэтому не звонил, соответственно «не в её статусе» подмазываться ко мне и звонить!

На днях ещё раз прочитал ФАК по малолеткам и прям ужаснулся, все описанное в ФАКе – это про эту 19и летнюю модель!

Для представления её, приведу примеры:

1. Некритическая оценка своего поведения (говорит и делает всякую хрень порой, вроде это весело и прикольно, но не постоянно);

2. Импульсивность (решения принимает часто не обдуманно, на эмоциях и пофиг ей, что пожалеет об этом? когда успокоится);

3. Завышенная самооценка (ну она ж модель, куда без этого, вокруг море МЧ, которые и подняли её до небес…периодически говорит, что за день её позвали 3 разных МЧ в кино и т.д., набивая себе цену передо мной);

4. Изменчивость настроения (Смеётся почти до слез над моими стебами, потом чёт ей в голову ударяет и делает вид обиженной и серьёзноq, хотя развеселить опять можно) ;

5. Бред о своем мега сексуальном опыте с депутатами и Английской королевой;

6. Недоступность (дарили миллионы роз, стояли на коленях и т.д. и не любит, когда за ней бегают);

7. Любит вирт. общение. (Контакт для неё 2ой дом! Вначале мне всё исписывала, но т.к. я не отвечаю ей там, то подуспокоилась).

Социальный статус:

Общается со сверстниками ТФНи./

Вобщем, почти весь ФАК про неё, примеров море!

Ребят, какое поведение посоветуете с малолеткой? Что для неё сейчас важнее? Опора, опыт, доверие и не ТФНство? Рапорт считаю оч. хороший сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...