Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообем, встречаю девушку. по-начлу может и не нравится. потом звонки, смс(инициативу проявляет девушка). секс и все такое. начинаем встречаться, все идет хорошо первые 2-3 месяца. девушка мне начинает нравится, стараюсь уделять больше внимания ей. вообщем девочка влюбляется и тут начинается :( она меня наченает раздражать. Меня уже не тянет к ней так как раньше. в итоге я ее кидаю, понимаю что привык, но в то же время не хочу быть с ней дальше. Эксперты, что это за фигня? Это случается всегда. причем, девушки еще ниразу меня не бросали.

Опубликовано:

хмм))))

вообшем из-за чего обычно это случается . Ты завышаешь сваю сомооцеку перед ней , она начинает бегать за табой , ты не повышаешь её самооценку и в итоге она тебе не интересна ! ты её в ДОД . :unsure:

Опубликовано:

охренеть - какая содержательная тема, какая запутанная и тяжёлая проблема у автора и какие советы

форум блондинов

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...