Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько раз девушки сами подходили к вам?

Любитель Кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А бывает ли такое у тебя, что девушки сами подходят знакомиться? Не только подают всякие там "скрытые сигналы", а сами берут и идут прямо к тебе! У меня случалось такое раза четыре за жизнь, но самое интресное произошло в мои 17 лет, и тогда это даже закончилось сексом. Нет, я не был уже девственником, но опыт той девушки в отношениях превосходил мой, поэтому чуть ли не вся инициатива от "привета" до зачета принадлежала ей.

P.S. Стоит добавить, что этой своей неопытностью я разжигал в ней страсть. Я долго игнорировал ее(еще не понимая насколько это оказалось эффективно), дальше кинестетики дело не шло, и в итоге секс случился только через несколько недель - она сама набросилась на меня в очередной раз, когда я обнимал ее и делал массаж. Теперь очень весело вспоминать)))

Опубликовано:

Подходят часто что-то спросить или прикурить попросить или просто начинает вести себя как дура если общая знакомая=)

Опубликовано:

На учёбе меня заёбывали постоянно однокурсницы навязчивым желанием познакомиться поближе, пообщаться и хоть что-то обо мне узнать :D Я хоть и общался с ними, был приветлив и всё такое, но жёстко при этом держал на расстоянии, и видимо это жутко разжигало их любопытство. :P И я даже попробовал один раз воспользоваться этим, просто потому что ну уже само всё плыло прямо в лапы, и даже без особого интереса и желания как-то всё получалось, скорее из любопытства.. но и быстро закончилось ) А потом ещё одногрупница одна глупенькая влюбилась в меня на свою голову.. это было ужастно, приходишь на занятия, и так-то в паршивом настроении, от того что пришлось сука рано вставать и тащиться в этот дурдом, так тут ещё и смотрят на тебя таким взглядом, будто съесть хотят, и навязываются и не знаешь уже даже куда от этого всего деться.. )

А как-то на улице девушка подошла, типа узнать как пройти куда-то, а после того как объяснил ещё несколько секунд постояла, волосы потеребила, глазки построила и, смущённая, сказав что-то, пошла дальше :D

И ещё вроде было где-то когда-то давно в клубах, не помню.. Я никогда этому не придавал особого значения и в принципе понимаю что и не стоит этого делать сейчас, хотя вроде бы и самолюбию приятно да? Но всё это чушь, я про самолюбие.. )

А ещё в школе девочкам нравился, тож приставали переодически ) И в 6-ом классе у меня были первые отношения с самой красивой девочкой класса, а может и школы.. Правда тогда эта сучка мной манипулировала :lol::D:D Приятно всё это вспомнить, как ни крути )))

В принципе не сложно, точнее возможно если ты достаточно интересный, при определённом опыте, выдержке и терпении, заинтересовать девушку, понравиться ей, так чтобы она начала проявлять инициативу.. Но зачем это делать, когда она тебе не нравиться или не интересна, не в плане внешности только, а во всём? Лично мне это не нужно.. А кто-то может любит потрахаться просто так, ради самого траха.. меня так это не вставляет уже, настолько, чтобы ради этого делать слишком много тело и мозго движений :P

Опубликовано:
В принципе не сложно, точнее возможно если ты достаточно интересный, при определённом опыте, выдержке и терпении, заинтересовать девушку, понравиться ей, так чтобы она начала проявлять инициативу..

в 6-ом классе ты тоже был опытен и интересен и у тебя была выдержка и терпение? :lol:

причина совсем другая.

Опубликовано:

что бы сами подходили так это только консультанты в магазине :D

а так все только дают понять сигналами :)

Опубликовано:

Вот если и подходят реально с целью познакомиться это не заметно, т.к делают это под любым обычным предлогом.

Опубликовано:
В принципе не сложно, точнее возможно если ты достаточно интересный, при определённом опыте, выдержке и терпении, заинтересовать девушку, понравиться ей, так чтобы она начала проявлять инициативу..

в 6-ом классе ты тоже был опытен и интересен и у тебя была выдержка и терпение? :lol:

причина совсем другая.

Не умничай :)

Новый мальчик в классе, сразу почти выбился в лидеры.. самодовольный, самоуверенный, самонадеянный )) Это и вызвало её интерес )

• Советник
Опубликовано:

Подходят и очень часто. В ответ на какие-то сигналы с моей стороны. Ну и наоборот.

Равноправие, мать его!

Опубликовано:
что бы сами подходили так это только консультанты в магазине

а так все только дают понять сигналами

Я за всю жизнь только один раз сама первая подходила к парню. И то так получилось потому что договорились о встрече спустя весьма продолжительное время после короткого знакомства. За это время как-то быстро потеплело, и когда пришла к назначенному месту, то поняла, что вообще могу не узнать этого человека, да еще без шапки )). Постояла немножко как тополь, смотрю, рядом парень какой-то стоит морозится, на часы поглядывает. Думаю - он, не он? Может он тоже меня уже не помнит ))). Ну чего делать, подошла сама, спросило тупо - молодой человек, а как вас зовут? )) Он сказал, я чертыхнулась про себя, потому что оказался не он, машинально спросила сколько время, и тут только по смотрящему на меня самодовольному фейсу поняла, что вот так вот в первый раз в жизни сама познакомилась с парнем. :) Я вообщем не жалею, потому что в тот день наши вторые половины, как выяснилось потом, встряли в одной пробке, и мы их не дождались. Но итог вполне хороший был, с другим продолжили приятное знакомство. ) А так все-таки стараюсь больше знаками знакомиться, сигналами :)

Опубликовано:

за 2009-ый год ко мне подошли два раза, причем в первый раз завязали коммуникацию компания из 3-ех девушек, а второй раз подошли две девушки, у нас с ними был глазной контакт. Оба случая в метро.

Всякие случаи в стиле "как пройти/ а где здесь находится" не считаем?

Опубликовано:

Частенько подходят, но в основном 5-6, чтобы 7ка продошла почти всегда приходиться провоцировать, а 8ки токо если на мероприятиях или на банкетах, а на улице еще не подходили

Опубликовано:
Новый мальчик в классе, сразу почти выбился в лидеры.. самодовольный, самоуверенный, самонадеянный )) Это и вызвало её интерес )

кого ты тут пытаешься обмануть и зачем?

Опубликовано:

кого ты тут пытаешься обмануть и зачем?

Ахахаха :D Никого и не за чем мне обманывать ) Говорю как было ))

Опубликовано:

Случается такое.

Летом частенько!

+1

Сколько раз - не помню, не так чтобы часто, но всё же.

По баллам - от 4 до 6.

Обычно подходят группой по 2-5 девушек, но было и не так, помню в клубе когда-то ко мне 7ка подошла знакомиться танцовщица, я трахнул её своим 25см тогда был малый ещё и испугался от внезапно свалившегося счастья.

Опубликовано:

да. когда провоцирую.

Итересно, чем провоцируешь, сам люблю провокации.

А по теме, прям в наглуюю познакомится никогда не подходили, а типа узнать чтото, попросить бывает

Опубликовано:

да. когда провоцирую.

Да эт же просто, к примеру вот ты установил кг, потом опускаешь взгляд на какую нибудь часть тела, например, плечо (а че? :) ) потом делаешь всей своей невербаликой вид, что хочешь что-то сказать, ну там: "На твоем плече ху*ня какая-то" или "Голуби нынче совсем обнаглели", можешь даже прикотрыть рот, но ниче не говори, а потом - бах, и просто неожиданно отмахнись или отвернись, типа хотел что-то сказать, но передумал, а потом уже жди вопроса от нее (ты мне чтото хотел сказать? блаблабла и втом духе) - у меня это частенько работало, правда щас отпала надобность, я стараюсь только кг провацировать - ну эт как один из примеров, вообще можно много провакаций симпровайзировать, кисть в руку и гоу рисовать

Опубликовано:

Если честно то я даже не помню сколько ко мне раз подходили девушки знакомиться в реале, сосчитать просто не реально. А в интернете так это вобще просто завал у меня там около 500 знакомых из них где то 450 девушких из них я не кого сам не добавлял они постоянно, что то пишут мне хотят встретиться со мной причем очень даже не чего девушки встречаються. С некоторыми я даже встречался в живую и в живую они выглядели баллов на 7.

А так в жизни постоянно ко мне подходят девушки с целью познакомиться не только в клубах, а на улице, в автобусах да везде где только можно одни это сразу говорят, что хотят познакомиться другие просто сначала начинают разговор потом уже переводят его на знакомство.

КОнечно не подумайте, что девушки меня атакуют на улице, как только я туда выхожу. НО вот ССС они меня закидывают постоянно :)

И если честно это даже начинает иногда бесить, когда хочешь с девушкой просто общаться, как знакомый, а она тебя начинает воспринимать, как парня это аж бесить начинает.

Опубликовано:

Один раз в вагоне метро подошла познакомиться неформалка.

На вид ничего, 6.

Намекала чтобы я проводил ее до дома (а мне сейчас самой ужин готовить, родителей нет).

Я не пошел )

Опубликовано:

Эмм. Первый раз мой в 13 лет произошёл, меня одна девушка фактически использовала в лифте :D. Мне потом пацаны старшие объяснили что это был секс  :ph34r:. А по юности я боялся когда ко мне девушки и мужики подходили знакомиться. А так, бывает-девушки подходят сами, улыбаются, всякую ерунду спрашивают и знакомятся. И по работе 1-2 практиканочки из группы обязательно просят обьяснить им материал более разносторонне уже у меня в кабинете :)

Опубликовано:

За мою долгую жизнь это было всего 4 раза, очень мало я думаю. Именно познакомиться сами подходили, а не ССС. 7-8 балов, одна 9 по моей шкале. Это я не считаю время работы диджеем на радио, тогда по телефону очень много было всяких желающих. Ну, хотя бы так. ))))

Опубликовано:

Вчера из подьезда почти вышел, и тут сзади слышу:

"молодой человек можно вас на секунду", подхожу, она мне " Ты не мог бы довести меня до 9 этажа" :)

оказалась соседка новая

Опубликовано:

Один раз в 20 лет на улице подошла дева "можно с вами познакомится?" есесено можно...

Я был похож на ее бывшего очень как потом она мне сказала - типа как 2 капли воды...

Опубликовано:

Ко мне не кто пока не подходил. Живу я в Англии, тут по другому все. Это вам не русские девушки, к которой подойдешь познакомится и она познакомится с тобой. Тут подойдешь и подумает, что ему надо от меня? :lol:

Опубликовано:

У них просто менталитет другой. Это как дать взятку в России и они подумают, брать или нет, а если в Англии дать взятку,глаза по 5 копеек,шок и выгонят тебя.

Опубликовано:

Садисто +1

Бывает ну например сегодня на катке специально на меня налетела. А так чаще когда я дразню =) подмигну там или долго пялиться буду и корчить серьезные рожицы =)

Опубликовано:

да. когда провоцирую.

Да эт же просто, к примеру вот ты установил кг, потом опускаешь взгляд на какую нибудь часть тела, например, плечо (а че? :) ) потом делаешь всей своей невербаликой вид, что хочешь что-то сказать, ну там: "На твоем плече ху*ня какая-то" или "Голуби нынче совсем обнаглели", можешь даже прикотрыть рот, но ниче не говори, а потом - бах, и просто неожиданно отмахнись или отвернись, типа хотел что-то сказать, но передумал, а потом уже жди вопроса от нее (ты мне чтото хотел сказать? блаблабла и втом духе) - у меня это частенько работало, правда щас отпала надобность, я стараюсь только кг провацировать - ну эт как один из примеров, вообще можно много провакаций симпровайзировать, кисть в руку и гоу рисовать

а можно поподробнее,пожалуйста,оч интересно

Опубликовано:

:rolleyes: ДА! спровоцировать девушку на первый шаг думаю не проблемма, для пикапера)

:rolleyes: И считать количество спровоцированных нет смысла))) :rolleyes: достаточно сказать подходили и будут подходить)

:rolleyes: Но помню себя, когда 1й раз ко мне подошла девушка знакомиться лет в 16... :rolleyes: как меня это выбило из коллеи... когда ещё про пикап и не знал ничего...

А девушка была .. даже лучше сказать Девочка баллов на 5.... и которая после получасового моего: "пошла на *уй! я не знакомлюсь!" :rolleyes: преданно улыбалась и говорила, что очень хочет познакомиться.... :rolleyes: неповерите, но я тогда первый раз убегал от девушки)) :D

:rolleyes: Ещё напомнило, как первый раз в клубе сама подошла познакомиться 6.5 .... :rolleyes: голова мгновено улетела в небо... :rolleyes: 20 раз думал перед тем, чо сказать.. :rolleyes: Не люблю давать инициативу девушке)) :rolleyes: Когда инициатива от них, начинаешь чувствовать себя неуверенно)) ;)

:lol: Единственное где бы дал инициативу девушке - так это в постели, в душе, и на кухонном столе))))))))

Опубликовано:

Так,чтоб напрямую что-то не припоминаю,все как-то через моих знакомых,через сестру )) хотя недавно заболел и пришлось идти в больницу,после продолжительной беседы с врачом она мне говорит:А давай я тебя со своей дочерью познакомлю... ))))

Опубликовано:

подходят) офицантки за счётом :)

вот реально, сами подходили или начинали разговор девченки просто ппц - возможно всем выше описаным несказанно везло, но мне нет))

я откидываю всяких попрошаек и распостранителей на улицах....

всего добивался сам.

Опубликовано:

А еще я кстати заметил, что после многих отшивов сам стал холодно относиться ко всем, кто подходит. Будь то распространители или кто угодно. Если девочку надо будет отшить - сделаю это в ее же стиле))

Опубликовано:

Если посчитать, то достаточно. Вот в чем косяк, что я не знаю как их спровоцировать, а некоторые иногда сами лезут. Я как-то перед НГ за один вечер за 1 час прое*ал ДВА момента, когда все само шло мне в руки! Причем там варик был не познакомится, а поехать пое**ца и я эти варики, извините за каламбур, прое**л! Как вспомню аж обидно становится, стыдно рассказывать ппц!!! :(:(:(

Опубликовано:

самое вкусное - это когда директом походят. Со мной такое всего 2 раза было. "Привет, телефон, пока." Одна потом позвонила, вторая сбрасывала мне и наверное ждала, пока я сам позвоню. Быть жертвой директа клёво - просто стоишь и впитываешь, что тебе нравится или напрягает, мотаешь на ус. Оч интересно побывать на той стороне баррикады.

Опубликовано:

Привет всем...

А меня девчонки глазами пожирают...А вот ни разу не подходили и не знакомились :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...