Перейти к публикации
пикап.Форум

4 месяца, а секса нет(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю, что делать... Помогите.

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Любим друг друга. Она девственница. Почти каждый день сидим у нее. Но дальше мастурбации ее клитора дело не доходит, и то через джинсы... Начинаю снимать штаны, начинает сопротивляться. Дает ласкать грудь, но при этом передеваться идет в другую комнату.

Пару раз поднимал вопрос секса. Спрашивал, что ей мешает. На все вопросы ответ был один: "Не знаю. Отстань." На этой почве в последнее время стали конфликтовать. На реплики типа "без секса нельзя", отвечает "не хочу тебя мучать, найди себе другую девушку." Кажется, в чем проблема. Послушай девушку. Ан-нет, влюбился очень сильно в ее, да и она меня любит, и скорее говорит это с горяча, чем все обдумав. И советы "найди другую" не рассматриваются.

Подскажите, что мне делать???

Опубликовано:

У меня было чтото похожее. Кое как уломал девочку, но в самый ответственный момент у меня не встал. После этого было гораздо тяжелее склонить на секс, она отморозилась сильно. Да и у меня на душе не сладко. Побегал за ней, отношения возобновились. Потом было необычное свидание, я так не планировал, просто получилось и были на офигенском позитиве, далее сидели в машине и долго целовались, я предложил пересесть на заднее сиденье и со словами "не бойся секса не будет" начал её раздевать и сразу же к делу, пока она была в легком мандраже))

Опубликовано:

для начала почитай факи, форум, итд.., чтоб твой эмоциональный возраст был выше чем сейчас, чтоб ты ее смог уверено соблазнить, а не уговорами!

перестань трепаться за отношения и что касается секса, то спрашивай у тела, а не у нее!

можно посмотреть порнуху, а потом аккуратно вложить свой член в ее руку.

Опубликовано:

Сказала найди другую, тупо встаёшь и уходишь, будь мужиком. Сама будет бегать за тобой имхо т.к. оставишь её на едине со своими тараканами)

Опубликовано:

Дружище у девственниц))) то мозг не такой как уже не девствинных(хххахаха) ну к делу. вообщем тут ситуация хорошего ДОДА(но не прям таки) за эти четыре месяца она как бы привыкла к тебе и менять ничего не хочет(наверняка её другое чтото возбуждает=) шутка. вообщем всё ускоряй. т.е. сделай супермегасвидание у себя на хате с шампанским, возбуждающим крышесносом, дави на секс(но так что бы неотмараживалась, т.е. говори про секс круто, это ведь правда) затем потанцуй с ней, кинестико, запахи благаушений и свечки. ( это всё я наисал потомучто чё зря ты четыре месяца парился. после этого секса на который придётся потраться у тебя откроется новый мир(каждодневный трах)=) так что дерзай дружок, этож фигня.!

Опубликовано:

Ан-нет, влюбился очень сильно в ее, да и она меня любит, и скорее говорит это с горяча, чем все обдумав. И советы "найди другую" не рассматриваются.

В лоб: если встречаемся, то занимаемся сексом. Нет - так нет. Выбирай. Зараннее настройся на отрицательный ответ. Ну и бог с ней, с такой недотрогой. 4 месяца - это ппц.

Настоящей любви без секса быть не может.

Ресурса-то много вкладывал? О чем же все эти 4 месяца думал?

Опубликовано:

Пусть сама добивается твоей ласки (флирт при этом миниД), хотя делать надо это было ещё 3 мес. назад (да и то максимум).

Честно говоря игнор по ней плачет на пару недель, т.к. она от тебя не испытывает эмоций, ты для неё не мужик. Но вариант этот стрёмный, мало-ли кто-нить её перехватит, а она не исключает ПНХ, это я тебе точно говорю.

Вообще косяк твой, что ты поднимаешь вопросы секса и ничего не делаешь, не ласкаешь, не флиртуешь с ней, обаяние не включаешь.

У меня за женой, тоже девственной, когда-то давно один багатенький долбоёб ухаживал, чуть больше чем ты, тож типа любил думал всё на мази у него... только отдалась она мне и очень быстро. Я тебе ещё секрет открою, вот живёшь ты со своей бабанькой, даже в этом случае она может начать "неее, сёни не надо, дай отдохнуть моей, уже всю заэксплуатировал" и типа в сторону на бок ложится, а потом начинается другое, после небольшого прожима, "давай, я сейчас кончу, продолжай!!!!!!!!!!". Т.е. даже в семейной жизни бывают такие штуки, не говоря уже о соблазнении целочек. Тем, что ты подымаешь вопросы и ничего не делаешь роешь себе могилу. + при таком сроке я реально хз, чего кроме как игнора делать.

Опубликовано:

ситуация понятная.

Любим друг друга - это бред. Твоя значимость в ее глазах низкая. Ее значимость в твоих глазах выше некуда. Ты безумно хочешь сеска, а она это видит и старается с тобой поиграть.

Резюме: девушку в игнор без объяснения причин на 2 недели для начала, сам в поле. Трахайся так чтобы от вида девушек просто тошнило. Филды кидай сюда.

Опубликовано:

Очень печально, что люди ставят минусы за то, что один человек помогает другому советом! Я догадываюсь кто, но мстить и ставить минусы в ответ не буду.

Что касаться автора, дек если ты свою значимость не повысишь, а ее не понизишь(а ты не сделаешь! Почти уверен.) то оправят в ДОД(вопрос времени.).

Самое легкое соблазнение, -это быстрое соблазнение, а не когда ты над собой и над девочкой издевался 4месяца. Пока она видит в тебе «кормильца», а не «самца» и ты сколько угодно можешь ее уговаривать и убеждать заняться с тобой сексом, ответ будет один!

Вот ты пишешь, что НЕ советуйте мне других ОЖП, потому что я люблю ее. Но твоя любовь, -это всего лишь эмоции, которые ты испытываешь. И ты надеешься у нее вызвать те же эмоции, что испытываешь сам и поэтому у тебя ничего не выйдет!, потому- что вся твоя модель соблазнения пока сводиться к цветам, романтики, ухаживанию итд..

Еше открою тебе секрет, что девственницу легче соблазнить, чем ОЖП с маленьким опытом! Еше тут стоит вопрос доверия и пусть тебя не смущает тот факт, что ты ее гладил через джинсы, для девственниц это ничего не значит и по этой причине вы еше можете очень долго морочить себе голову!

Покури форум! Твоя проблема далеко не уникальна, так что нечего обижаться!

Так что, или возбуждай и прожимай, или переключись на других ОЖП.

Опубликовано:
И советы "найди другую" не рассматриваются.

гоняй лысого до тех пор, пока она тебя не отправит в ДОД

автор, ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ....

4 месяца.. ололо.. вроде 20 лет парню...

Опубликовано:

20 и тебе и ей?

Возьми в пример сообщение от fregat

Можно еще пробовать тыркаться, не снимая трусы. Чтобы твой х*р упирался ей куда надо. (так часто делают девственницы). У меня тоже такое было... Сначала просто тыркались... Потом я незаметно от нее вытащил член, и начал трахать по-настоящему. Она заметила не сразу, но уже было поздно :lol:

Потом вспоминали этот случай долго :D

Опубликовано:
Она заметила не сразу, но уже было поздно

Vsplex :lol: - как это не заметила, что ты её трахаешь? Я просто на секунду представил состояние девушки:

- Что это такое...ой пля...да это же меня трахают :D

OlegIvanov

Ты ждёшь что здесь тебе дадут волшебную таблетку или напишут фразу, после которой она тебе даст?

Так этого не будет, друг мой - ибо ты все ваши 4 месяца так сказать безсексуальных отношений вписал в 10 строчек.

Пока с позиции твоей ОЖП видно - ты от неё тупо хочешь секса, доверия как такового нет и не было, бросить ты её не бросишь и она это прекрасно знает.

Опубликовано:

Я просто на секунду представил состояние девушки:

- Что это такое...ой пля...да это же меня трахают :D

Да, реакция примерно такая и была )

Как она потом мне рассказывала, что обычно мой член, находясь в трусах, то упирался ей куда надо, то упирался куда не надо... Когда как. А когда я вставил по человечески, то вдруг почувствовала, что он почему-то начал упираться куда надо - всё время! (это то, что она говорила практически дословно). Ну и когда она поняла, что да, действительно трахают... так и ох*ела.. И спросила - "пля... ты чего, меня трахаешь что ли"? :D

Опубликовано:

Не верь, не бойся, не проси.

Ты веришь что она тебя любит (хотя без секса какая может быть любовь)

Ты боишься ее потерять (поэтому не идешь к другой)

И самое главное ты просишь!!! Просишь у нее секса!!!

Опубликовано:

Как она потом мне рассказывала, что обычно мой член, находясь в трусах, то упирался ей куда надо, то упирался куда не надо... Когда как. А когда я вставил по человечески, то вдруг почувствовала, что он почему-то начал упираться куда надо - всё время! (это то, что она говорила практически дословно). Ну и когда она поняла, что да, действительно трахают... так и ох*ела.. И спросила - "пля... ты чего, меня трахаешь что ли"? :D

Ты прям чудо рассказываеш,а с неё штаны тоже сами спали незаметно или всё это время из вас двоих тока ты в штанах был? :D Да и как целка непочуствовать могла. Фаантастика :lol:

Для автора. Описывай ситуацию,больше инфы и харе себе и ей мозг тра*ать своим попрошайничеством.

Опубликовано:

a-a-a!!!поржaл, мужик зaчeт!у мeня дружбaн тaкой жe мaньяк! тeбя нe вовa случaeм зовут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...