Перейти к публикации
пикап.Форум

Накрутить интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

!Кому "много букв" и кто хочет тупо написать "учи матчась" - не трать время на чтение, мне нужны советы!

Завтра предстоит гулянка, д/р у знакомой девушки. Прелесть в том, что на четырёх двадцатилетних парней будет приходиться 11 восемнадцатилетних девушек :)

Но это так, к слову.

Я имею там две цели, Д1 (блондинка, 18 лет, ИМХО 7,5 б.) и Д2 (брюнетка, 18 лет, 5 б.), обе девственницы :)

Д1 - моя реальная цель: девочка-тусовщица, фанатка дискотек и клубов, куча мальчиков постоянно названивают;

что было:

встреча 1: поцелуи в игровой форме (типа "передай губами"), массаж (обоюдный) в стиле НЮ, но я был порядочно пьян, поэтому никаких действий не произвёл (увы!), полночи трёпа на всякие неумные, но достаточно личные темы. короче, завязочка есть, но слишком много ЧМБСЛ. Уснули в обнимочку. Говорила подруге, что перестала пить, т.к. ещё немного и она сама бы ко мне лезть начала (тема девственности 100% проверенная инфа)

встреча 2: каток, много кинестетики, мало разговорчивости, "грустит, вспоминая своего мальчика, с которым недавно разошлись" :angry:

После едем двумя парами на квартиру ночевать, она немного выпивает, но рожа грустная, на подкаты К-, калибрую, и вижу, что если подкатывать дальше - явно сегодня буду отшит (ну блин видно было, хотя наверно просто проверка), делаю "дальше", переписываюсь с бывшей подругой по мобилке, потом допиваю пивась и ложусь спать. И снова за спиной фразы от неё к корешу "твой друг то чё, спит уже? :( А чё так?". И сидела ещё полчаса музон на телефоне в темноте слушала (я спал). Не знаю, имхо, это было достаточно уместное поведение с моей стороны, хотя заклюют меня на этом месте)

Д2 - цель гораздо легче достижимая, на меня запавшая некоторое время назад, и даже имеющая некоторое подобие интеллекта) тут можно без подробностей, были поцелуи, КИНО, итп.

Они подруги. Кроме них будет ещё куча симпатичнх девушек.

Суть вопроса:

Хочу добиться в идеале обеих, цель минимум - Д1. Имею 10% заинтересованности от Д1, и 60% заинтересованности от Д2. Хочу поиграть между ними, доведя интерес до сотни) дабы получить в подарок закрытые цветы любви)) Мне нужна СХЕМА поведения на субботу, самое банальное, что мне приходит в голову - кинуть кость Д1, мазать весь вечер Д2, чтобы вызвать ревность и соревнование ("как, я такая красивая, а он мажет её!!"). Но жду конкретики и хороших советов. Причё побыстрее, у меня полтора дня на все обдумки)

Опубликовано:

кстати, у меня нет цели за один вечер раскрутить двух малолеток-девственниц на групповуху) я понимаю, что это сложновато)

мне надо просто получить завтра максимум отдачи от Д1, и разойтись с максимальным интересом ко мне) встреч в перспективе будет ещё немало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...