Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! Снова приходится обращаться, к вам дорогие ГУРУ, ибо за такое время, никак не отыщу проблему.

Вообщем ситуация такова:

Завёл ЛТР с прелестной 8-кой (22 года, 5 дней назад исполнилось, подарок делал в виде туалетной воды), сблизились 1-го января этого года, до этого было всего 2 предложения в контакте год назад и всё. Была замужем 3.5 года, год назад развелась, после развода у неё ЛТР небыло, но случайный секс был с 1-м парнем, с её слов информация, а там мне не важно больше было их или вообще небыло. На нервах после развода начала курить, бухать, гулять с такими же подругами как она (8-ки) но 2 из них стервы и суки самовлюблённые с завышенной самооценкой. Они очень влияют на неё, 70% всегда соглашается на ихние предложения потусить. При близком знакомстве я ляпнул то что не буду запрещать общаться с друзьями, что бы было личное пространство, сам то я не могу с ней тусить и её подругами ибо эти суки будут на меня смотреть, как будто чужой в компании. Может я тут уже загоняюсь, но мне кажется я просто разругаюсь нах с ними и пошлю. Хотя была ситуация когда я держал за руку её подругу и успокаивал по поводу мелкой проблемы, это должно было вызвать ревность, но реакцию я так и не увидел.

Как то раз пришел к ней в гости, проболтали до 00:00 и тут ей звонит подруга и говорит поехали кататься на машине, и тут начался наш разговор:

Я: Кто там будет?

Она: Подруги (назвала по именам, я их уже знал)

Я: Меня докинете до дома?

Она: В машине нету места (До этого сказала 3 человека и место одно есть)

Я: Останься со мной сегодня, я хочу побыть с тобой

Перезванивает подругам чуть не в слезах и говорит мол я попросил остаться её. Она осталась, переоделась в ночнуху, и легла, со мной не разговаривала, потом я ей начал объяснять что неправильно кидать меня и ехать с девками в пол первого ночи, она согласилась, что это не нормально и сказала я вообще не буду с ними общаться, а я ответил: общайся но как нормальный человек, по выходным есть пятница и суббота, и не в 12 ночи выходить тусить. (Наверное тут она почувствовала, что я начал её контролировать) подруги её позвонили ещё 2 раза и мы уснули, утром секс, настроение её К++

Я ещё заметил она вечно не высыпается, ко мне приходит сонная, вечно жалуется, что хочет спать. Я жалею её, не трогаю по поводу секса часто, за 25 дней секс был 11 раз всего!

Ну и вот тут самое главное на что я прошу рассуждения моей ситуации, вчера приехал в гости после работы и после некоторых дел, она спала после универа, время было 21:30, поцеловал начал трогать её, она стала отвечать мол дай полежу, хочу очень спать, я начал говорить, опять ты не выспалась, я не могу с тобой так проводить время. Ну и закрыли тему по поводу бессонницы. Звонками от парней она не обделена, я не запрещаю общаться, но я знаю что там явно кто то пытается либо познакомиться либо побеседовать о ней (смс не читаю), я не обращаю на это внимание, ибо не ревнивый по натуре. Да и ревность вовсе не друг. Мне говорит то что ей почти не пишут парни уже, т.к. ограничела общение с ними из за меня. Через 30 минут как я приехал, заходит её сестра двоюродная (сестре 17 лет, мало того малолетка так уже сука и стерва, не смотря на возраст)тут она начинает моей подруге предлагать пойти ночевать к ней, мол там посидим в контакте покушаем да вместе поедем в универ. Вот разговор:

Сестра: (ИМЯ) поехали ко мне, поседим в контакте да похаваем, дома много вкусного (сама моя подруга живёт в общаге)

Я: Никуда она не пойдёт, я хочу сегодня остаться с ней, и не уговаривай, а то дам под зад да спущу с окна (всё сказано было в виде шутки, метафора, она поняла мне показалось)

Начали болтать дальше, через 20 минут сестра снова начала её уговаривать.

Сестра: (ИМЯ) Ну что мы едем ко мне?

Я: обращаясь к сестре: Ты не поняла меня, что ли?

Сестра: (Моё имя) я тут главнее, и как я скажу так и будет (и смеётся)

Моя ОЖП: Щас ппокурим и через 20 минут все поедем.

Я сидел молча сначало, потом сестра вышла я начал разговор:

Я: Останься со мной

Она: Я или одна дома останусь, или поеду к сестре, у меня там как родной дом

Я: Я хочу что бы ты осталась

Она: А я не хочу!

Я: Поехали ко мне тогда

Она: Я у тебя не высплюсь

Вернулась сестра я начал на неё пристально смотреть, она говорит: не смотри на меня так, а смотрел я очень злобно. И тут меня посетил ТФН, я сказал: за**ло такое отношение, как у тебя выходной, так ты куда то сваливаешь, развернулся и ушел домой, сказал пока им, и уехал на такси. Через 40 минут перезвонил и спросил как добралась, она сказала нормально и я сказал, не бери в голову, у меня такие заскоки бывают, она ответила не телефонный разговор, ну я свёл тему, и попросил что бы пообещала выспаться, она пообещала и попрощались.

На следующий день звоню вечером, не берёт трубу (была в универе, думаю из за этого не взяла) перезваниваю через пару часов, и говорю как дела и как в универе? Она говорит плохо и настроения нету, спросил причину, но она говорит всё нормально, но нету настроения, ответил перезвоню позже. Звоню снова через час.

Я: Чем занимаешься и где находишься?

Она: Пришла к маме после универа покушать

Я: Я хочу тебя забрать и съездить покушать роллы

Она: Я сильно наелась и нечего не хочу

Я: А что хочешь?

Она: Хочу домой добраться

Я: Через сколько ты дома будешь?

Она: Я нечего незнаю, я незнаю что я хочу, настроения нету

Я: Да что случилось?!

Она: Говорю нечего просто всё бесит меня

Я: Хоть какая нить причина есть?

Она: Наверное это ПМС (В первые дни она сказала, что первый раз испытала что такое ПМС)

Я: Через сколько дома будешь, я хочу заехать?!

Она: Я НЕЗНАЮ БЛИН, Я ПЕРЗВОНЮ.

Я: Короче я через час заеду (положил трубку)

Через час звоню, трубку не берёт. Я не понимаю, не ужели ПМС действительно? Или там подруги что то в ухо залезли, перемену такую настроения я ещё не у одной ОЖП не видел. В отношениях всё нормально было, секс, ласки, обнимания, совместные походы, а тут хоп! И всё...и тут снова ТФН, отправляю смс с текстом: Мы вместе? ответа так и не получил. СМС вообще не пользовался до этого. Были 5-6 СМС за месяц и то по делу. В контакте не общаемся. Хотя она обильно там при возможности сидит, хотя дома нет компа, я дал ей телефон на пользование т.к. её совсем был убогий, но она теперь с телефона сидит периодически в контакте.

Не могу понять, откуда такое отношение ко мне началось? Уделял внимания я ей нормально, сначала раз в 2 дня встречались то потом каждый день, т.к. она сказала мне, надо чаще видеться мне с ней, а то я так быстро отвыкну. Мне кажется моя причина в большом внимании, так это или нет, как вы думаете?

После отправленной СМС, вызвонил знакомую подругу, сводил покушать роллы, до этого секса с ней небыло, пригласил домой, сделал мини крышеснос в виде надутого презерватива возле подъезда моего, и лопнул его со словами "секса не будет" метафора спокойствия. Дома было кино и секс.

Вроде бы отвлёкся от Т2Д, но всё же я хочу дальше с ней ЛТР. Сегодня решил игнорить, и ещё раз встречаюсь с этой же подругой. Вконтакт не зохожу, хочу потеряться, а далее по шаблону, вызвон - встреча - секс. А стоит ли при встрече ей высказывать о том, что её сестра оставила меня неудачником? И стоит ли выяснять отношения о её поведении? Ах да, пока сидели в суши-баре, нас увидел общий знакомый, скорее всего информация о том что я был с другой ОЖП дойдёт до неё в ближайшее время.

ОФФТОП: У меня мои ЛТР почему то длятся от 3/6/10/16 месяцев но не больше, не могу найти причину в себе, бухаю в меру, не урод, состоятельный, самостоятельный, вот думаю разве что перегибаю палку большим вниманием к ОЖП и потребностью в сексе, я очень часто и по многу требую секса от ОЖП, и иногда показываю характер. Наверное в этом и причина... вообщем незнаю... посоветуйте. Наверно сильно завышаю самооценку свою?

Опубликовано:
Завёл ЛТР с прелестной 8-кой (22 года, 5 дней назад исполнилось, подарок делал в виде туалетной воды), сблизились 1-го января этого года, до этого было всего 2 предложения в контакте год назад и всё.
у тебя не ЛТР. у тебя постоянная подружка для секса.

Прошёл всего месяц, а ты уже трахаешь мозги, как будто это жена твоя.

и собственно - 1го января вы встретились и уже "ведёте хозяйство" как муж и жена?))) ты куда гонишь Шумахер?

твоя проблема в том, что ты гонишь и не создаёшь содержательного наполнения вашим отношения - фактически всё что есть по всем твоим темам - это секс вагинальный и в мозг.

ты постоянно "дрочишь" по мелочёвке

остального ничего нет - нет раппорта по верхним уровням ценностей и собственно я и не вижу содержания этих самых уровней.

Что для тебя ЛТР?

Опубликовано:

Очень сильно душишь ее, постоянно останься со мной, останься со мной.. Я понимаю, она тоже не совсем права, что вечно с кем-то шляется пол ночи и в итоге постоянно в хроническом недосыпе. Но вы встречаетесь всего-ничего, естественно сестра для нее будет значить больше. Ты как бы это сказать, ее немного утомил.

Я или одна дома останусь, или поеду к сестре
Она здесь явно дала понять, что при любом раскладе лучше побудет без тебя. А вот это вообще финиш:
Я: Чем занимаешься и где находишься?

Она: Пришла к маме после универа покушать

Я: Я хочу тебя забрать и съездить покушать роллы

Она: Я сильно наелась и нечего не хочу

Я: А что хочешь?

Она: Хочу домой добраться

Я: Через сколько ты дома будешь?

Она: Я нечего незнаю, я незнаю что я хочу, настроения нету

Я: Да что случилось?!

Она: Говорю нечего просто всё бесит меня

Я: Хоть какая нить причина есть?

Она: Наверное это ПМС (В первые дни она сказала, что первый раз испытала что такое ПМС)

Я: Через сколько дома будешь, я хочу заехать?!

Она: Я НЕЗНАЮ БЛИН, Я ПЕРЗВОНЮ.

Я: Короче я через час заеду (положил трубку)

Через час звоню, трубку не берёт. Я не понимаю, не ужели ПМС действительно?

Если это и ПМС, то с совсем другим смыслом - Помогите Мне Спасите! Реально довел человека до истерики и все-таки уперся на своем, что приедешь.

Прошёл всего месяц, а ты уже трахаешь мозги, как будто это жена твоя.

Вот они, золотые слова.

Мне кажется моя причина в большом внимании

О да.

Если бы меня через месяц отношений уже так трясли, я бы тоже стала пропадать и инстинктивно сбегать, не отвечая на телефон

Опубликовано:
твоя проблема в том, что ты гонишь и не создаёшь содержательного наполнения вашим отношения

Есть секс ---> есть отношения, они развиваются разнообразными действиями от меня, и вижу взаимную реакцию, да - я гоню, но не без причины, то есть не могу определить причину негатива которая настала в мою сторону, она настала не по моей инициативе, я только раздул её до размеров слона, и остался виновником.

Что в твоём понимании "содержательное наполнение отношений"? просвети, реально я застопорился в себе.

фактически всё что есть по всем твоим темам - это секс вагинальный и в мозг.

Дак в том то и дело, когда секса в мозг нет я тут не отписываюсь, и не прошу помощи.

нет раппорта по верхним уровням ценностей и собственно я и не вижу содержания этих самых уровней.

Если не составит труда, подкинь инфу по раппортам, перечитаю, в этом ты прав его нет.

Что для тебя ЛТР?

Длительные отношения с единственной ОЖП, с которой делишься общими интересами друг к другу, и дальнейшее создание семьи. Может и не правильная формулировка, но смысл я думаю понятен.

Опубликовано:
Если это и ПМС, то с совсем другим смыслом - Помогите Мне Спасите! Реально довел человека до истерики и все-таки уперся на своем, что приедешь.

Я не описывал небольшую ситуацию, у неё оставил дома позавчера ценные вещи которые мне сегодня нужны были на работе, рано утром вчера я попросил её, как будет на обеде с универа, пусть позвонит я заеду забрать, на что ответила "хорошо", звонка так и небыло, в итоге моя настойчивость была не трахать в мозг и устраивать разборки, а приехать и забрать те самые вещи! Она знала серьёзность ситуации, зачем было подставлять меня? Сегодня мне обошлось -20% премии, я не скупой и мне наплевать на эти -20%, но факт почему она поступила так, для меня остаётся загадкой.

О да.

Если бы меня через месяц отношений уже так трясли, я бы тоже стала пропадать и инстинктивно сбегать, не отвечая на телефон

Понимаешь уважаемая Искушенная, был разговор который я описывал выше, она сама просила уделять ей больше внимания, ибо она холодеет к редкому общению. А я то как раз на это и клюнул, не подумав о последствиях.

Опубликовано:

дело не в раппорте как таковом, это наживное, начинать надо с основного - уровней ценностей/потребностей

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83

ещё

http://www.treko.ru/show_article_1214

Она знала серьёзность ситуации, зачем было подставлять меня?
отсутсвие раппорта с тобой по ценностям, низкая значимость, малолетство
Опубликовано:

Ну с мотивом настойчивого приезда теперь понятно. А вот что значит

она холодеет к редкому общению
?? Как это проявляется? Если с ней редко встречаться и уделять мало внимания, она что сама теряет интерес и не хочет встреч, или как? Или просто бесится, что ей уделяют мало внимания и требует больше?
Опубликовано:

Судя по твоим постам автор, характер у тебя довольно занудный...

ну и с ТФН-ством борись по возможности...

А так вообще, встречи каждый день, если они не насыщенны разноплановыми эмоциями или хотя бы тупа очень хорошим сексом - это лишнее...ну и требовать проявления твоей большой значимости от ОЖП после месяца знакомства - довольно мелочно...

А дальнейшие действия ты и сам представляешь четко:

1. Мне понравилось, что ты после своей ТФН-ской смс "Мы вместе?" - быстро соблазнил новую ОЖП

2. Игнор - тоже правильно.

3. Когда девочка вернется - пробуешь относиться к ней проще, больше секса в тело, а не в мозг, представь что у вас секс-онли...

Опубликовано:

У тебя по каким то причинам сложился шаблон что подруги её суки, и что тебе не айс с ними будет.

Почему запрещаешь с ними ездить (если до этого сказал что не будешь запрещать) да и почему сам съездишь вместе не потусишь? Откуда низкая самооценка такая, что ты будешь с ними плохо выглядеть?

сначала наехал ты

Я: Никуда она не пойдёт, я хочу сегодня остаться с ней, и не уговаривай, а то дам под зад да спущу с окна (всё сказано было в виде шутки, метафора, она поняла мне показалось)

в ответ наехала она на тебя

Сестра: (Моё имя) я тут главнее, и как я скажу так и будет (и смеётся)

что ты на неё обижаешься после этого то?)

да еще своё Д полностью испоганил потом звонком ТФН-им

да и чего стоит "я хочу сегодня остаться с ней, и не уговаривай" ты всегда такой диктатор в отношениях? а может девушка чего то другого хочет?

Опубликовано:
?? Как это проявляется? Если с ней редко встречаться и уделять мало внимания, она что сама теряет интерес и не хочет встреч, или как? Или просто бесится, что ей уделяют мало внимания и требует больше?

Я как то для проверки задал ей наводящий вопрос, что то мы с тобой часто видимся, у меня времени не хватает, а она ответила, то что если меньше будем видеться я не смогу к тебе привыкнуть и чувства похолодеют, намёк на то что требует больше внимания.

Судя по твоим постам автор, характер у тебя довольно занудный...

Это действительно так! Верно заметил. Тут я себя перебороть не могу, вроде при какой то ситуации хватаю себя на том, что я давлю и навязываюсь, осознаю, что щас будет пистон, и уже немогу себя остановить.

А так вообще, встречи каждый день, если они не насыщенны разноплановыми эмоциями или хотя бы тупа очень хорошим сексом - это лишнее...

Так и было, я калибровал дни встреч, стоит или не стоит сегодня видеться, но я как ТНФ повёлся на её просьбу с повышением внимания к ней.

У тебя по каким то причинам сложился шаблон что подруги её суки, и что тебе не айс с ними будет.

Почему запрещаешь с ними ездить (если до этого сказал что не будешь запрещать) да и почему сам съездишь вместе не потусишь? Откуда низкая самооценка такая, что ты будешь с ними плохо выглядеть?

На её Д/Р я как раз и провёл в компании её подруг, они ездят из одного заведения в другое т.к. то там народу нету то там слишком много, я более деликатный человек, и на ихнем фоне я совершенно не смотрюсь. Ну это вовсе не причина, она носится за ними туда-сюда, а я не могу за ней бегать по пятам. Когда она с подругами, меня как будто не становится, внимания совсем немного ко мне. Я считаю, что я свою влиятельность лучше покажу наедине.

да и чего стоит "я хочу сегодня остаться с ней, и не уговаривай" ты всегда такой диктатор в отношениях?

Да я всегда такой диктатор, в этом и проблема.

а может девушка чего то другого хочет?

Дак а если я буду под неё подстраиваться, это же будет выглядеть полным ТФН-ством. Я считаю лучше развернуться и уйти если она не соглашается со мной. Чем прогнуться, и потом показать что на мне можно свесить ноги. Я возможно не прав, так ведь?

Опубликовано:
На её Д/Р я как раз и провёл в компании её подруг, они ездят из одного заведения в другое т.к. то там народу нету то там слишком много, я более деликатный человек, и на ихнем фоне я совершенно не смотрюсь. Ну это вовсе не причина, она носится за ними туда-сюда, а я не могу за ней бегать по пятам. Когда она с подругами, меня как будто не становится, внимания совсем немного ко мне. Я считаю, что я свою влиятельность лучше покажу наедине.

ну а что такого если место не сильно понравилось? может просто не любишь клубы и подобное?

ты бы лучше сам начал проявлять инициативу и её с подругами куда нить тащил а не они тебя как мешок сам знаешь с чем)))

Да я всегда такой диктатор, в этом и проблема.

коли знаешь проблемы - меняй себя. мы то тебе зачем? еще раз о ней напомнить?

Дак а если я буду под неё подстраиваться, это же будет выглядеть полным ТФН-ством. Я считаю лучше развернуться и уйти если она не соглашается со мной. Чем прогнуться, и потом показать что на мне можно свесить ноги. Я возможно не прав, так ведь?

в какой то мере всегда надо подстраиваться ведь разные бывают ситуации.

например в кафе вы берете кофе, ты любишь черный, но ты же не будешь навязывать его пить,если она любит каппучино? или будешь?)

хотя всегда есть вариант найти девушку половой коврик)

Опубликовано:
ты бы лучше сам начал проявлять инициативу и её с подругами куда нить тащил а не они тебя как мешок сам знаешь с чем)))

Понимаешь, 3 из них не работают, сидят на маминой шее с папой, зачем мне тратить лишний финансовый ресурс на её подруг? Что бы показать, как я могу сливать на них бабки, и что бы они потом меня зауважали? А что бы придумать более дешевый отдых, типа шашлык на природе, не позволяет наша погода, у нас -35 -40 уже 3 месяца стоит. Покупать за деньги уважение к себе это участь олигархов, я к таким не отношусь :-) да и город у нас маленький 50-60 тыс начеление, отдыхать тоже особо негде, 1 кинотеатр в котором показывают 2 месяца один фильм не варик ходить.

Все наши встречи кстати были в сновном в квартирных помещениях, то у меня то у неё. От ресторана и суши-бара отказывалась, говорила давай лучше дома поседим, там уютнее.

хотя всегда есть вариант найти девушку половой коврик)

Таковы не интересуют для длительного ЛТР

Опубликовано:

Понимаешь, 3 из них не работают, сидят на маминой шее с папой, зачем мне тратить лишний финансовый ресурс на её подруг? Что бы показать, как я могу сливать на них бабки, и что бы они потом меня зауважали?

Автор у тебя не таракан а целое гнездо, пока не поздно бери ботинки и надави их. Кто тебе сказал что ты должен закрывать их счета?? что за комунизм?? Ты никак не должен закрыть своим потом заработанные деньги пусть даже счета подруг твоей ЖЕНЫ. Что за бред? И вообще уважают тех кто заставляет раскошеливаться!!! тебя точно не будут ее подруги уважать за то что ты их бесплатно покупаешь выпивку, потом капать будут твоей ОЖП, он что неадекват? .

Посидели, поели, принесли счет? очень спокойно разделяешь счет на кол/чел. и говоришь девушки давайте каждый по счетам....Не бось твоя подруга пока не рубля не вкладывалась в тебя, из этого потом тоже ой какой трабл вырастит.Откроешь тут тему-форум помогите мне кажется моя подружка со мной за деньги только , что делать? ...))))

и поверь то что ты внизу написал ДАВНОООО уже не так. Олигархи никак не закрывают чужие счета. И даже если закроют то только для какой то выгоды.

Покупать за деньги уважение к себе это участь олигархов, я к таким не отношусь :-)

Ты закрываешь счет только тогда когда сам приглашаешь свою ОЖП, и если она скажем приходит не одна, или вы сидите уже и присоединяется ее подружка. Да тогда я согласен, она/подружка приходит В ТВОЮ ТЕРРИТОРИЯ, где ты хозяин и соответственно ведешь себя как хозяин, галантно угощаещь. Ну а если вы все вместе (читай изначально коллективно а не ты приглашаешь) решаете и ходите куда то, с какого фига ты там ведешь себя по-хозяйски? Каждый сам себе хозяин.Каждый платит за себя.

Для примера- звонит мне знакомая ОЖП и спрашивает ты где, оказывается я рядом кафе где они с подружкой сидят кофе пьют, ну и я зашел, заказал себе чай дешевый, а потом принесли счет, поставили перед о мной, я спокойно направил к своей ОЖП. Этим дал ей понять,что если она рассчитывала на то, что вызвать меня в кафе, для того чтоб я закрыл их счет, то ошибается, и еще, если в следующий раз ей будет тяжко угостить меня 120 рублевым чаем, пусть больше не позвонит с кафе. Вот и все, сразу надавил и ее и мои тараканы.

P.S Разумеется это мое ИМХО, и для меня вполне эффективное.

P.P.S Кто нибудь из модераторов удалит из моей анкеты "Состояние предупреждений".. :lol: .

Опубликовано:
Понимаешь, 3 из них не работают, сидят на маминой шее с папой, зачем мне тратить лишний финансовый ресурс на её подруг? Что бы показать, как я могу сливать на них бабки, и что бы они потом меня зауважали? А что бы придумать более дешевый отдых, типа шашлык на природе, не позволяет наша погода, у нас -35 -40 уже 3 месяца стоит. Покупать за деньги уважение к себе это участь олигархов, я к таким не отношусь :-) да и город у нас маленький 50-60 тыс начеление, отдыхать тоже особо негде, 1 кинотеатр в котором показывают 2 месяца один фильм не варик ходить.

Все наши встречи кстати были в сновном в квартирных помещениях, то у меня то у неё. От ресторана и суши-бара отказывалась, говорила давай лучше дома поседим, там уютнее.

зачем платить то?0_о

Проявляй инициативу куда пойти и что поделать а не плати за них деньги. откуда мысли про платить сразу то?

ты хоть раз видел в жизни чтобы за деньги покупалось именно уважение, причем таким банальным способом -угостить алко.

Таковы не интересуют для длительного ЛТР

а ты из своей упорно делаешь коврик. если прогнется про тебя - бросишь. а скорее всего сама убежит. в итоге выход один-меняться)

Для примера- звонит мне знакомая ОЖП и спрашивает ты где, оказывается я рядом кафе где они с подружкой сидят кофе пьют, ну и я зашел, заказал себе чай дешевый, а потом принесли счет, поставили перед о мной, я спокойно направил к своей ОЖП. Этим дал ей понять,что если она рассчитывала на то, что вызвать меня в кафе, для того чтоб я закрыл их счет, то ошибается, и еще, если в следующий раз ей будет тяжко угостить меня 120 рублевым чаем, пусть больше не позвонит с кафе. Вот и все, сразу надавил и ее и мои тараканы.

странно если честно, я бы за себя кинул, остальное их, это весьма логично)

Опубликовано:
Ты никак не должен закрыть своим потом заработанные деньги пусть даже счета подруг твоей ЖЕНЫ. Что за бред? И вообще уважают тех кто заставляет раскошеливаться!!! тебя точно не будут ее подруги уважать за то что ты их бесплатно покупаешь выпивку, потом капать будут твоей ОЖП, он что неадекват? Посидели, поели, принесли счет? очень спокойно разделяешь счет на кол/чел. и говоришь девушки давайте каждый по счетам....

А что толку то делить счёт? Если у них нет финансов на заведения, и я в этом уверен, наблюдал за этим в домашней обстановке пока они присутствовали как гости, гулящая молодёжь, а когда у обычной молодёжи гуляющей каждый день были финансы на повседневный отдых?

Откроешь тут тему-форум помогите мне кажется моя подружка со мной за деньги только , что делать? ...))))

Ты думаешь я всётаки олигарх? И обижусь за то что много потратил без результатно? :-D

Проявляй инициативу куда пойти и что поделать а не плати за них деньги. откуда мысли про платить сразу то?

Дак некуда приглашать! Идут они отдыхать, напившись заранее дома, и потом в пьяном состоянии уже пофиг куда идти им, где массовка там и куражно. И моя ОЖП за ними хвостом.

Aksimus, D1onis

Парни не о них тема и за кого платить, может вас познакомить с ними? Девки то реальные 8-рки :-D

Опубликовано:
дело не в раппорте как таковом, это наживное, начинать надо с основного - уровней ценностей/потребностей

Спасибо, немного реализовался в теме рапорта, довольно всё понятно, но хотелось бы какой нибудь пример в виде духовного настроя и описания, что бы вникнуть в общую суть, и начать действовать самому. Существует в природе такой пример какого нибудь автора?

Опубликовано:
А что толку то делить счёт? Если у них нет финансов на заведения, и я в этом уверен, наблюдал за этим в домашней обстановке пока они присутствовали как гости, гулящая молодёжь, а когда у обычной молодёжи гуляющей каждый день были финансы на повседневный отдых?

да всегда как то всегда находил))

Дак некуда приглашать! Идут они отдыхать, напившись заранее дома, и потом в пьяном состоянии уже пофиг куда идти им, где массовка там и куражно. И моя ОЖП за ними хвостом.

и что такого то?!?! нормальное студенческое поведение))

Опубликовано:
...И моя ОЖП за ними хвостом.

Вот в этом вся твоя проблема.

Aksimus, D1onis...Парни не о них тема и за кого платить, может вас познакомить с ними? Девки то реальные 8-рки :-D

Почитай, пожалуйста, внимательно определение "8-к".

Опубликовано:
Вот в этом вся твоя проблема.

Как же быть в такой ситуации? Ограничить я её не смогу, т.к. моя значимость не так велика. Поднимать значимость свою это понятное дело, а что можно ещё предпринять в моей ситуации?

Опубликовано:

Ребят вы хоть представляете что пишете? запретить девушке общаться со своими лучшими подругами и перестать куда либо ходить 0_о

это нормально?!

Опубликовано:
Ребят вы хоть представляете что пишете? запретить девушке общаться со своими лучшими подругами и перестать куда либо ходить 0_о

это нормально?!

Думаю уже не важно.

Короче подстава была, не знаю по чьей инициативе. Звоню другу, отдохну думаю, говорит приходи, бери пива и сигареты. А друг как раз одногрупник моей ОЖП, приезжаю, а она там с кучай народа, бухает 2-е сутки! На позитиве начал рассказывать, всякие истории, все переключились на меня, после выпитого пива, обратил внимание, что она пошла в душ у моего друга, и ещё одела его футболку после него, у меня дома никогда не ходила в душ когда оставалась. После душа её и выпитого мною пива позвал на пару слов, спросил "Что происходит с нашими отношениями" ? Ответила "Нечего" развернулась и пошла к народу. Игнор не удался, думаю забить окончательно. Запахло ДОД-ом. Уже стремления нету вернуть.

Опубликовано:

это нормально?!

Думаю уже не важно.

Короче подстава была, не знаю по чьей инициативе. Звоню другу, отдохну думаю, говорит приходи, бери пива и сигареты. А друг как раз одногрупник моей ОЖП, приезжаю, а она там с кучай народа, бухает 2-е сутки! На позитиве начал рассказывать, всякие истории, все переключились на меня, после выпитого пива, обратил внимание, что она пошла в душ у моего друга, и ещё одела его футболку после него, у меня дома никогда не ходила в душ когда оставалась. После душа её и выпитого мною пива позвал на пару слов, спросил "Что происходит с нашими отношениями" ? Ответила "Нечего" развернулась и пошла к народу. Игнор не удался, думаю забить окончательно. Запахло ДОД-ом. Уже стремления нету вернуть.

девушка живет в своё удовольствие, а ты себя ведешь как тряпка.

по поводу футболки - вообще не парься, бред полный. ты бы видел как у меня некоторые подруги дома ходят)) девушка до жути ревнует))

Опубликовано:
После душа её и выпитого мною пива позвал на пару слов, спросил "Что происходит с нашими отношениями" ? Ответила "Нечего"
аффтар распекись и упейся апстену :angry:

какого хе ты начал трахать мозг вместо влагалища????

какого хе ты сам не знаешь что происходит?

какого хе ты спрашиваешь об этом у неё?

какого хе ты поддатый начинаешь тупые разборки?

какого хе ты вообще их начинаешь?

Опубликовано:
аффтар распекись и упейся апстену

Надо бы, наверное мозги вправляет.

какого хе ты начал трахать мозг вместо влагалища????

какого хе ты сам не знаешь что происходит?

какого хе ты спрашиваешь об этом у неё?

какого хе ты поддатый начинаешь тупые разборки?

какого хе ты вообще их начинаешь?

ТФН-ище вот и всё, надо лечится. Снова.

Вобщем в воскресенье дозвонился и сказал заеду за вещью которая мне нужна на работе (очень ценная вещь, не забрать было не вариант, а тратить 15 тыс. мне чёт никак не хочется.), заехал, вынесла мне сразу в подъезд, пройти не дала, покурили молча я развернулся и уехал, с позитивом на лице, сказал пока и всё.

Перечитал ещё раз "кирпичи" снова вдохновило меня, вернулся в спорт зал, щас вот только от него. В данный момент новая подруга моется в душе, пойду по развлекаюсь пару часов, да спать. Никакого влечения за 1 день у меня не осталось к прежней ОЖП, но всё таки воспользуюсь ей если перезвонит.

Раз ЛТР у меня не растут, буду лучше по одной пикапить, уж куда удачнее получается у меня это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...