Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы и взгляд со стороны ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Опишу ситуацию в кратце.

Живем с девушкой в одном доме. Иногда сталкиваемся в парадной или утром когда чистим машины от снега.

Никогда еще не здоровались и не общались, как зовут не знаю. Пару раз ехали в лифте, у нее глазки в пол.

Отягощения ситуации:

1. У мну жена ))) собираюсь расходиться, но пока еще нет. Девушка наверняка нас видела с женой.

2. Девушка на скромной машинке, а у меня хоть золотых цепей и нет слава богу, но машина дорогущая...

не хотелось бы выглядеть быком и спонсором )))

Ну как то так :Р

Вроде разговорчивый и не отягощенный излишней неуверенностью, но что в такой ситуации делать пока не придумал )))

Мда.. цель знакомства совсем не обязательно просто пикап и в постель.. возможно что и надолго )))

Опубликовано:
Никогда еще не здоровались и не общались, как зовут не знаю.

есть мысли начать общаться)

узнай её поближе уток покормить сходите

Опубликовано:

Автор, ты вроде не пацан малолетний. В чем проблема. Ну начни просто с невинной фразы. Я бы про машину че-нить например сказал-спросил (нейтральное,чтобы не обиделась, на фоне твоей крутой тачки :D ) Или попроси глянуть стоп-сигналы у тебя горят или нет.

Опубликовано:

Не малолетний, факт ))

проблема в том, что, нужно телефон выбить по быстрому, иначе может получиться ситуация, что я стою весь из себя перышки

перед стоп-сигналами распушаю и тут моя половина из дома к машине притопывает ))))

Опубликовано:

Не малолетний, факт ))

проблема в том, что, нужно телефон выбить по быстрому, иначе может получиться ситуация, что я стою весь из себя перышки

перед стоп-сигналами распушаю и тут моя половина из дома к машине притопывает ))))

Так достаточно парой фраз при следующих встречах перекинуться и после смело брать телефончик, повод придумать не сложно :rolleyes: Я так считаю, учитывая тот факт, что живете в одном подъезде, с первой встречи не стоит брать телефончик, это может отпугнуть...

Опубликовано:

Не малолетний, факт ))

Если собираешься расходиться, то тебе не пофиг ли что жена подумает увидев?

Вот он где страх то оказывается зарыт ;)

Опубликовано:

Не малолетний, факт ))

Так достаточно парой фраз при следующих встречах перекинуться и после смело брать телефончик, повод придумать не сложно :rolleyes: Я так считаю, учитывая тот факт, что живете в одном подъезде, с первой встречи не стоит брать телефончик, это может отпугнуть...

+1

Автор, а не бывает, что ты без жены выходишь?

Опубликовано:

Проблема не в том что жена увидит, а в том что это может вообще девушку отпугнуть ))) тем более если она раньше вдруг нас видела )))

страха нет уже... так... скандала просто тоже неохота :Р

Бывает конечно, время мин 5-10 ))))

Опубликовано:

Ну и комплексы у людей: "у меня слишком дорогая машина" :D

Не тянет на отмазку, придумай что-нить посущественней ;)

Опубликовано:

Такс... видимо придется кого то в себе убить ))) а то расслабился за семейную жизнь... разучился знакомиться

Сегодня прошла в шаге от меня, стоял как лох слова выдавить не смог, че сказать кроме привета не знаю, она лет на 10

моложе )))

расслабление... глубокое дыхание... акуна матата... надо чето делать с собой )))

Опубликовано:

Ну что ты боишься, ну спроси у нее что-нибудь, не надо сразу тел просить. Ну например не знает ли она тел домоуправления (тсж или еще какую-нибудь херню). Вы же в одном доме живете, вот по соседски и спроси. Опять же ну ничего ты не теряешь. Зажигалку, на худой конец, спроси или ручку, типа срочно надо записать что-то. Ну и проверишь реакцию.

Опубликовано:

2riga:

Ты знаешь... в моем возрасте уже не боишься получить сам отлуп... какбэ пройденный давно этап.

Бичшилды тоже не вопрос, мона и снять, мона и в грубой форме...

Боишься наверное упустить шанс и лажануться именно с конкретным человеком ))) принцип Т10Д чето не работает )))

Да подойду конечно... куда я денусь :Р

Разучился я просто... последние 10 лет не нуно было )))))

Опубликовано:

Да ничего ты не разучился. Мы все такие. Когда есть заинтересованность, вот и не хочется быть отшитым. Вот и подсознательно ищем себе оправдание - не подошел и вроде как не отшила.

Опубликовано:

а почему скандал с женой должен произойти если вы все равно расходитесь?

Опубликовано:

Нууу... женщина все же... не важно расходимся или нет, кто же потерпит ))

да и я писал выше, что, скорее боюсь возможной ситуацией спугнуть девушку ;-)

Опубликовано:

Рада встретить тут нормального мужчину! )) В качестве предположения: может она уже заждалась, когда ты к ней подойдешь. И такое бывает. и тогда знаешь, как обидно, что он не подходит и не подходит... Просто до боли обидно! Общайся с ней нормально, без всяких примочек и штучек. Честность - лучшее оружие. Тогда не отпугнешь.

Опубликовано:

Начни с "привет"...

И мне кажется тебе надо активней в поля выходить: клубы, бары, концерты, вечеринки...

Эта девочка я надеюсь не будет объектом для выливания на нее накопленного в браке либидо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...