Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!хочу спросить совета)

Следующая ситуация :

Я довольно долго знаю одну девушку..общались просто как знакомые..но в один момент я понял что она нравиться мне уже не просто как друг,а как девушка..тогда я сказал ей об этом..она мне ответила, что это не ожиданно для неё,и она не может сказать мне да прямо сейчас в пользу отношений, но и нет не скажет..

В итоге прошло некоторое время и все начало развиваться..

На данный момент такая ситуация:мы много времени общаемся смсками и в инете каждый день,мы ходим гулять,целуемся,обнимаемся,за ручку держимся,она позволяет прикосновения(т.е. по волосам поводить рукой,по ноге и тп)

НО..есть моменты которые настораживают..и я не знаю как реагировать..

1)Она очень часта занята и откладывает встречи..это явно нехороший знак,но при вопросе почему так она говорит что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛА,когда я говорю если не хочешь просто скажи нет и все,она начинает обижаться и говорит что это не так..

2)я уделяю ей много внимания а она мне нет..т.е. почти всегда первый пишу я и на контакт тож иду я..ну я парень и как бы это норм мб..

3)у неё много ухажеров..меня это напрягает..но при вопросе кто это тебе пишет?она отвечает какая разница,мне поф на то что мне кто то пишет и поф на этих влюбленных мальчиков в меня,пусть их хоть пол города будет..

4)когда заходит речь об отношениях она говорит что не особо хочет вообще каких либо отношений с кем угодно (в том числе и со мной),но при этом на вопрос ты хочешь быть мой девушкой-может спокойно ответить да.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

хотел бы поинтерисоваться,как вы думаете как она относиться ко мне и что сделать чтобы она хотела быть со мной?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

мои как я считаю косяки..и стоит ли их исправлять???

1)я пишу ей каждый день,и она знает что вечером пообщаеться со мной..НО когда я не выхожу с ней на контакт,она всегда в тот же день или на следующий пишет или звонит мне сама..то есть заинтерисована мной..думаю может стоит иногда отдаляться от неё...пропасть дня на 3..потом вернуться как не бывало и продолжить общение близкое потом охладеть или пропасть и тп...я думаю эту будет полезно и она поймет что я не её??но есть подводные камни,у неё много ухажеров и не переключиться ли она на другого??

2)я её ревную(не из-за неуверенности в себе, а из-за неуверенности в ней)-что слабость и я показывааю её..Наверно не стоит??

3)я упрекаю её и требую\прошу что-то..что тоже неверно..

4)когда какая-нить моя подруга звонит мне и говорит,смотрел то-то кино, нет?я тоже нет,может сходим вместе?я отвечаю не хочу занят или тп..думаю о той девушке почти всегда..наверно завышена её оценка..мб стоит понизить веть девушек много а я такой один..

5)много общения смсками..что есть зло..ибо не понять толком что хочет сказать тебе человек..может ограничить себя в этом виде общения и писать иногда??но если встреч нет например 2 недели,то за эти 2 недели переписать раза 3 достаточно??

в общем ошибок уже сделано не мало нужно исправлять))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

посоветуйте как мне вести себя,плиз)??

Опубликовано:

1) перестань быть пуделем на задних лапках

2) прочитай антидод

3) будь непредсказуемым

4) включить игру БД

5) пойти в поле и СЛДНД

6) прокурить все факи

На данный момент ты близок к ДОДу, причем катастрофически близок и я бы сейчас даже предложил тебе добить чтобы тебе его объявили а уже потом будешь действовать четко по антидоду.

Изначальная ошибка была в разговорах об отношениях при этом находясь во фрейме друга.

Опубликовано:

СпС))ну как бы так и думал,но решил совета узнать,т.к. близко уже к расставанию..косячить нельзя больше..

Что касается БД..то я уверен что если я хотяб в течении дней 2х не буду с ней идти на контакт то она сама начнет..да и призновалась что больше не может без общения со мной..то что стоит лучше сделать??На Б отвечать Б-вряд ли??прождать пару дней а потом уже ответить Б?или ответь сразу но слабым Д??

Опубликовано:

Ну уйди из ее поля зрения. Будет писать смс не отвечай, будет звонить возьми трубку и скажи, что рад ее слышать, но сейчас очень занят и пускай она перезвонит завтра. 2 дня это мало :) Неделя, две - вот реальный срок. И прочитай мою тему про антидод уже наконец, а то пока вижу в тебе талант ТФНа

Опубликовано:

ты слишком завысил её)

она уже знает что веречом ты напишешь,а ты возьми и не напиши)

Для неё это будет удивление,как это ты так не написал)

Метод ближе дальше посмотри,хотя это уже поздно)

А на счет того что тебе постоянно девушки звонят в кино зовут,согласись как нибудь) Пересиль себя,и интерес к данной особе остудится

Опубликовано:

тебе вроде посоветовали, да пох, всеравно нечего делать...

а как девушка..тогда я сказал ей об этом..она мне ответила, что это не ожиданно для неё,и она не может сказать мне да прямо сейчас в пользу отношений, но и нет не скажет..

ну сам понимаешь.. ты ей друг, не воспринимала тебя как мужика, а ты еще и отношения начал как школьник..

мы много времени общаемся смсками и в инете каждый день

как девочка... все для нее..

когда я говорю если не хочешь просто скажи нет

как девочка.. не хочет с тобой встречаться - да и не надо.. сказал ей "ок". и все.. пускай думает, что у тебя еще есть куча вариантов отлично провести время и без нее, или с другой...

я уделяю ей много внимания а она мне нет..т.е. почти всегда первый пишу я и на контакт тож иду я..ну я парень девочка и как бы это норм мб..

ноукоментс

у неё много ухажеров..меня это напрягает..

показываешь неуверенность в себе!! ты лучший из них(точнее будешь, если за голову возьмешься) и вне конкуренции...

когда заходит речь об отношениях она говорит что не особо хочет вообще каких либо отношений с кем угодно (в том числе и со мной),но при этом на вопрос ты хочешь быть мой девушкой-может спокойно ответить да.

никаких отношений до секса не бывает... впитай как истину первой инстанции..

а что делать правильно тебе написали.

Опубликовано:

Saddam: а че тут прояснять))) разговоры об отношениях вообще зло, а особенное когда отношений нет. При этом человек друг и говорит о чем-то еще...... да чего тут писать, жесть полная :)))))

Опубликовано:

forum.pickup.ru/index.php?

showtopic=25402&st=0 про тебя и таких как ты, уже пол форума об одном и том же и самый популярный вопрос "как мне себя вести?" по тексту читаю и вижу что да, нет еще опыта практического, но есть теоретический, вернее каша в голове из одной теории. Больше практики и втыкай что тебе Нараян22 пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...