Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите тут история ппц(обьясню как можно максимально понятно)!!!

У меня есть одногруппница Лена...ей 19 мне 18!У нее есть машина у меня нет!!Часто подвозила меня домой !!Мне она нравится...Я с ней просто офигенно дружу,все время веселю(ржет почти с любой фигни и шутки)...как бы када у меня были проблемы со своей девушкой наташей (старой) я спросил что сделать если мне она надоела, причем есть другая девушка которая мне нравится(это я про лену-но она не догадывалась) Лена мне посоветовала расстаться..???Еще не расстался(но в процессе)...Я в группе по программированию само шарю и ей иногда помогаю...Сижу с ней...В прошлую пятницу поставил перед фактом что мы идем гулять...Сходили оторвались она оказалось пипец развратной(говорит в детстве на сосульках тренировалась)...Я ей это говорил)Провели время офигенно !!Она подвезла меня домой !я сделал интригу что типа я знаю про нее секрет но какой именно пока рассказать не могу...Сработало идеально !!!Начала меня доставать но я ни поцеловал ниче не сделал, вышел из машины и сказал что в другой раз расскажу...Кажется все норм интрига есть(но она настолько забывчивая что забыла про этот секрет и вела себя на следующий день как ни в чем ни бывало) !Причем я отказался ей помочь на паре и она обиделась...

В понедельник прощения не просил ниче...просто доебами и шутками восстановил обратно то общение которое было...На следующий день пригласил в ледовый...Сказала навернае в четверг(типо во вторник не может и т.д.) я сказал что я не могу в четверг, говорю тада в ледовый сходим на следующей неделе!!В четверг за день перечитал всю книгу жизнь без трусов и поменялся в отношении к ней и заметил ошибки которые сделал!!На парах начал ей говорить что нравится именно мне и что мне приятно и т.д....Говорю давай в пятницу просто погуляем,свожу туда где ты точно не была, она грит хз как время будет...Сегодня пятница прихожу, она мне говорит что типа сейчас она вечерами занята и не может...Что мне делать !мне нужна всего лишь одна встреча..!!!Я уже знаю что делать и сделаю крышеснос !Но как вызволить ее на эту встречу если када перед фактом ее ставлю она все равно говорит что не может идти!??

Помогите !!История может показатся глупой но как мне ее вызвать на встречу...Мне так уже на все пофиг мне главное шанс сделать то что я хочу ??!

И стоит ли мне делать крышеснос на этой встрече??или как то другому что-нибудь сделать???Как засосать ее в машине???

И с ночлегом проблема поэтому секс хз када будет !!еси тока в машине...но бля машина у нее не очень и печка в ней тоже))))

А еще она не любит когда ей руку на колено ложишь...Или гладишь!ее это раздражает...Если ее лапать то тока за жопу или грудь за жопу да но она почти всегда стоит а за грудь слишком жостко или все же стоить за грудь???

Она в группе самая сексуальная и красивая девчонка))Всего их три)))Даже можно сказать что лучшая в технаре...И она на одном парне очень сильно висит...Хочет его ппц а тот нидает (ему на нее пох ваще).Он ся показал перед ней самцом...Но теперь его исключили и его нет...Она его и по утрам будила и дома у него убирала...Но до сих пор иногда ездит к нему в армию и привозит ему сигареты...

И у нее есть парень с которым встречается 2 года...Ему 27 лет...

как позвать скажите ???или мне просто не спешить ??

Что еще может посоветуйте сделать ??

Опубликовано:
Он ся показал перед ней самцом...Но теперь его исключили и его нет

Ага.. во так всегда. В основном мальчеги подобные только пока есть время по молодости девочек цепляют, а по факту в жизни полные лошки и тупицы. Постоянно это происходит. А кто был самым УГ в школе/универе потом становится ого-го каким расписным красавцем, еще и устроенным в жизни , с хорошей работой, квартирой, машиной.

На встрече, на которую вызвонишь, а еще лучше, прям в универе, после 3-4 дней игнора (а то получается, что напрашиваешься) никаких крышесносов, даже не думай. Значимость понижай.

Опубликовано:

Так что мне делать...Так и не понял сообщения...Как мне вызвонить лучше спрашиваю...а то сообщение не много мне сказало !!!Значимость понижай...а дальше что???почему обьясни не делать крышесносов??

я же получается на всех парах с ней сижу...и за компом одним...как мне действовать??как ингорить советуете?

кстати когда спрашивал у нее совета насчет девушки совершил ошибку сказав что в сексе я думаю в первую очередь о девушке((((

Прочитал книгу взлся за голову

если например я был в ее глазах слабым самцом??можно ли исправить так чтобы она думала что я сильный самец и чтобы она уже за мной охотилась??!

Опубликовано:

Твой косяк в том, что ты хочешь всё сделать по книжке (которая на мой взгляд фуфловая) при этом у тебя свой стиль и фрейм общения с этой женщиной, по этому делай лучше по своему. В группе ты для нее в первую очередь одногрупник, поэтому ставь фрейм, ОВП и активная киместетика, лучше всего в другой обстановке, в кафе например, плюс смена фрейма. Активное возбуждение в полном раппорте, если дает доступ к телу. После того, как ты её облапаешь (в к плюсе естественно) в каком нибудь уютном кафе на диванчике, она уже не скажет что ты просто одногрупник

Опубликовано:

Твой косяк в том, что ты хочешь всё сделать по книжке (которая на мой взгляд фуфловая) при этом у тебя свой стиль и фрейм общения с этой женщиной, по этому делай лучше по своему. В группе ты для нее в первую очередь одногрупник, поэтому ставь фрейм, ОВП и активная киместетика, лучше всего в другой обстановке, в кафе например, плюс смена фрейма. Активное возбуждение в полном раппорте, если дает доступ к телу. После того, как ты её облапаешь (в к плюсе естественно) в каком нибудь уютном кафе на диванчике, она уже не скажет что ты просто одногрупник

Опубликовано:

Ну так а стиль можно менять или нет???

Какие еще у кого варианты???В кафе вести не хочу...Хочу как-нибудь по другому??В машине ее ???

Опубликовано:

Стиль менять незачем. В что ты в машине хочешь с ней делать? Может ты еще в подъезд её заведешь?

Опубликовано:

Я иммею ввиду обязательно ли вести ее в кафе???Причем у нас кафешок не так уж много ?!!

Вы мне главное ответьте как себя ща вести и как ее на улицу пригласить а то она кричит что занята ща !!!

Опубликовано:

Ну ведь занята она не всё время. Скажет что завтра мол не могу, хорошо тогда давай выберем время подходящее нам обоим, скажи что ты очень постарался на учебе/работе чтобы освободить это время и встретится с ней, чтобы провести с ней этот вечер в каком ни будь уютном местечке бла бла бла да она просто не имеет никакого морального права отказываться после того что ты для этой встречи сделал

Опубликовано:
Ага.. во так всегда. В основном мальчеги подобные только пока есть время по молодости девочек цепляют, а по факту в жизни полные лошки и тупицы. Постоянно это происходит. А кто был самым УГ в школе/универе потом становится ого-го каким расписным красавцем, еще и устроенным в жизни , с хорошей работой, квартирой, машиной.

плюс плюсович!!!!

я так понял автору надо по пунктам.

1. ты ей полный игнор не сделаешь... сам понимаешь пары вместе. ограничь просто ваше общение учебой.. никаких лишних разговоров, тем более о вас и прочее. на переменах сыби по делам! (отксерить распечатать в правком в палатку встретиться с другом)

2. жди пока сделает Б, как сделает - отвечай. Не сделает - делай сам.

3. выкинь нах эту галимую книгу из головы. прочитай факи там все доступнее и лучше написано.

4. Веди ее в кафешку! не хочешь? тогда придумай не кафешку где ее можно как следует облапать.. в ледовый? нормально.. там кинестетишь на катании. (руки ноги талия попа) и оттуда едете уже в кафешку!!)

5. отчет сюда..

Опубликовано:

плюс плюсович!!!!

я так понял автору надо по пунктам.

1. ты ей полный игнор не сделаешь... сам понимаешь пары вместе. ограничь просто ваше общение учебой.. никаких лишних разговоров, тем более о вас и прочее. на переменах сыби по делам! (отксерить распечатать в правком в палатку встретиться с другом)

2. жди пока сделает Б, как сделает - отвечай. Не сделает - делай сам.

3. выкинь нах эту галимую книгу из головы. прочитай факи там все доступнее и лучше написано.

4. Веди ее в кафешку! не хочешь? тогда придумай не кафешку где ее можно как следует облапать.. в ледовый? нормально.. там кинестетишь на катании. (руки ноги талия попа) и оттуда едете уже в кафешку!!)

5. отчет сюда..

ок !!!все сделаем...Все как надо...я еще знакомых подговорю че нибудь перед ней повытворяем...

Все сделаю...

я кстати решил серьезно пикапом занятся...

В воскресение будем поэтапно !сначала страх бороть потом уже знакомства потом уже соблазнение и секс...Есть детально про это всё???

может подскажите где читать???и какие упражнения???!

Опубликовано:
Все как надо...я еще знакомых подговорю че нибудь перед ней повытворяем...

школоло detected!!

не сметь устраивать цирк на свидании...

читать факи и действовать как написано. без самодеятельности

Опубликовано:

Не я не на свидании...я в смысле в технаре !!!Нас с компьютерного кабинета выгоняют все время и мы сидим на коридоре...Я про это говорил !что на перемене можно поцеловать в щечку знакомую...Пускай поревнует...

Один вопрос ??Можно за нее незаплатить когда в ледовый пойдем !Скажу типа:"Ты когда нибудь платила за парня ??Мне было бы очень приятно чтобы ты заплатила бы хотя бы за себя!" Вот тока если нет скажет я хз что делать...

Опубликовано:
Один вопрос ??Можно за нее незаплатить когда в ледовый пойдем !Скажу типа:"Ты когда нибудь платила за парня ??Мне было бы очень приятно чтобы ты заплатила бы хотя бы за себя!" Вот тока если нет скажет я хз что делать...

а смысл?

Опубликовано:

а смысл?

ну чтобы она поняла что я самец...

вопрос а что логика пикап про самца неправильна что-ли...

Опубликовано:

пикап похабщина.... я тебе уже говорил.

Опубликовано:

Обьясни почему не правильно его суждение про самца???!!!

Причем я вижу подтверждение его теории на этой же телке !!!

просто интересно почему вы так считаете !обьясните))плз

Опубликовано:

а смысл?

ого!!!! вот это ты выдал!!! блииин, вот если бы ты ещё баб так веселил - цены бы тебе не было! :)

теперь по делу :

- вот сюда бегом - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и не вылезай оттуда, пока не поймёшь, в чём твои косяки;

- книгу сожги;

- будь конгруэнтным, работай с шаблонами, но максимально естественно!

Опубликовано:

потому что это ипучая похабщина на мой взгляд. правила культурного поведения никто еще не отменял.. есть миллиард более красивых и качеств. методов чем у Лесли. тебе если приятно будет привести девушку на каток и сказать ей чтобы платила сама (я понимаю если первое свидание) так делай, кто мешает. мне так неприятно.

Опубликовано:

Я там все перечитал...Просто например техника пикап мне кажется самой эффективной...Причем там та же техника написана !надо сделать так чтобы она хотела чтобы я ее трахнул...

Лан пока что дальше буду делать !как дойдет до ближе напишу !?!

Тока ответьте плз))

Опубликовано:

Как успехи, CARTMeN?

Заплатил за нее?

Короче никуда я с ней еще не ходил...Предложил тока вчера чтобы сходить сегодня в ледовый !Сказала что сегодня скажет !пришел на пары, не спрашивал ничего !на второй паре спросил сказала нет типо дела у нее...Я говорю скажи тогда в какой ты день сможешь!!?Говорит я ща вечерами занята...Ну когда смогу я тебе скажу...

Посидел,решил попробовать перевернуть фрейм...(она пришла второй раз с разрезом) грудь не сильно большая))Так я ее спрашиваю ты капусту ешь она да !!я говорю больше ешь чтобы росла больше,разозлилась,попыталась обосрать мой член не получилось)))Говорю это слишком маленькая грудь !!Взял перед всей группой друга спросил устраивает ли его ее размер груди(он сказал что небольшая но норм) !Она короче в шоке ,вся красная сидела и немного улыбалась, а потом была злая на меня очень весь день)))

Короче намутил я пипец...ХЗ как дальше разгребать...Что делать???как вылезти из такой жопы и что мне сделать со своим поведением...Сильно ли я зделал плохо или не плохо???После этого я наверное с ней уже никуда не пойду !

Опубликовано:

пипец, сначало убей сових тараканов, а потом уже мучай девченку)

каких???единственный таракан который у меня отслася как считаю я это то что я кинестетить не могу без причины...хотя уже по тиху начинает получатся, но тока начинает...

Опубликовано:

Мне все девушки из группы говорят "Всё ничего, но твой язык".

Займись пикапом вплотную, там ты уловишь несколько правил что нельзя гадить в свой огород, для этого есть поле.

Ну и по теме, у неё отношения, она ждёт парня с армии, она поняла твой контекст, и твои намерения что ты от неё хочешь,и сильно испугалась этого.

Опубликовано:

Так я и занялся им вплотную и в поле стал выходить(мне это нравится)...Я на секс никаким образом не намякал!!!И парня она того хочет, а ему на нее похуй...Они даже не встречались...

Опубликовано:

Так я и занялся им вплотную и в поле стал выходить(мне это нравится)...Я на секс никаким образом не намякал!!!И парня она того хочет, а ему на нее похуй...Они даже не встречались...

Так про говно в огороде ты не понял)) Не занимайся пикапом в той среде в которой ты учишся работаешь и т.п. (тебе это потом аукнется, кстате есть исключения.)

Ну когда приглошают девушку на свидание никто, поторяюсь никто не намекает ей на сэкс)) Ты что упаси Бог))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...