Перейти к публикации
пикап.Форум

Не попасть в ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.5 года назад начал общаться с девочкой( 5.5-6 ,16лет ) в чате.Общались с ней хорошо,но как то поругались,я забил на нее.Но вот недавно она нашла меня в контакте,снова начали общаться,из общения чувствовался ее интерес ко мне и я позвал ее на свиданку.Встретились,долго общались,она рассказала,что недавно рассталась с парнем из за то того что тот изменил ей.Отношения у них были достаточно долгие(около года) и теперь он не оставляет ее в покое(звонит постоянно,прощения просит).И в то время как мы проходим около ее дома,он встречает нас.Начинает на нее орать,схватил за руку,тут вмешался я и позвал его поговорить.Сначала борзо разговаривал,но мне удалось перевести его в более мягкое состояние и он рассказал что сильно любит ее и попросил меня что бы я заботился о ней(гуляли мы с ней в 1й раз).Потом он вернулся к ней и снова начал выяснять отношения(уже в мягкой форме),спросил у нее расстались ли они,она сказала что не может сейчас сказать и ей нужно время подумать.После чего он ушел,а ее пошел ее провожать.Мы недолго постояли около ее дома,я старался поддерживать веселую атмосферу чтобы убрать впечатления которые принес ее бывший(или не бывший?),кинестетил руку,обнимал,перед прощанием поцеловал в щеку и пошел домой.Через 5 минут она позвонила,мы еще немного пообщались с ней.Спустя 4 дня звоню ей зову гулять,она отказывается,говорит что устала и т.д.,я сказал что прохожу мимо ее дома(с3.14здел) и хочу что бы она вышла на пару минут,она снова отказалась,тогда я сказал что не буду звонить,и пусть звонит сама.Через пару дней позвонила поговорили,но встретиться предложила потом.

И вот звоню ей на днях она сбрасывает,потом пишет что у нее проблемы с бывшим,и прислала своей новый номер(мол звони если что),в ответ я написал ей что звонить не буду,так как она сама не знает что ей нужно.следом написал что считаю что она достаточно умна чтобы самой решать что делать,и знать чего хотеть.Возможно если бы парень не доставал ее ей проще было бы принять правильное решение в мою сторону.Собственно хочется узнать как быть дальше и как не попасть в дод?

Опубликовано:

Ты перекладываешь отвественность на неё! Зачем ? Тем самым ты накидываешь её ещё один не нужный головняк - выбор! Да интерес к тебе имеется ( Не фонтан, но брызги есть) Предоставив ей выбор, он может сыграть не в твою пользу, не тот уровень заинтересованности.

Встречи проводи ярче, эмоциональней, продвигайся, развивай.! Будь лучше....

Хотя ситуация у тебя тоже не простая. Бывший бросил её, а не она его. И собственно есть вероятность что она к нему неравнодушна. Подумай нужно ли тебе всё это ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...