Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с 7-кой в контакте

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что далеко не все парни такие, а в инете так и вовсе единицы.

Изображать смысла нет, надо им быть.

аааааааа я сейчас буду в истерике биться головой об пол !!!! :lol:

Нууууу наконец то.....фууух....столько сил, людей и разных мыслей присутствовало в данной теме, и наконец то мы пришли к тому, что и следовало знать и говорить изначально :)

Вот именно надо быть а не изображать.Есть красивое стихотворение в тему:

Среди всего, что в нас переплелось

Порой самодовольство нами правит.

Казаться или быть - вот в чем вопрос

Который время человеку ставит.

Считаться кем то или кем то быть

Быть смелым или делать вид, что смелый

Ты жертвовал, творил, умел любить?

Или об этом лишь вещал умело.

Робея самому себе признаться,

Что жаждешь сам ты - быть или казаться

Что стоит жизнь в довольстве иль покое

Когда ее пытаются лепить,

Фальшивя переделанной строкою

Легко казаться, очень трудно быть.....

Автора незнаю - скидывала еще давно по аське одна знакомая девушка.

"Девочка должна почувствовать себя польщенной, что ей написал такой офигенной парень, начать икать и трепетать от восторга" вот в этом то и есть смысл)это и есть истинная красота игры.Есть такая песня, слышал тоже как то, потом запомнил и время от времени врубаю ее, чтобы не забывать какие эмоции надо вызывать и какое впечатление надо оказывать:

Когда ты рядом мое сердце замирает

Когда ты держишь мою руку я дрожу

И сладко музыка вдали от нас играет

Я каждым вздохом, каждым мигом дорожу.

Поет Лоя, название не помню - кому надо тот найдет.

Суть то как раз в том, чтобы быть таким парнем, который способен вызывать эти эмоции - это и есть ПРИНЦИП , а уж сами действия каждый додумает сам - на вкус и цвет и т.д.

Я вот сам лично всем, кто обращался ко мне за помощью всегда давал только описание ситуации, как она есть и предлагал самому высказать какие то предположения, как действовать дальше.А потом анализировал эти предположения и говорил, что из них может получится.НО я никогда не говорил, что сделать нужно именно так и никак иначе, потомучто человеку всегда надо предоставлять свободу выбора, иначе он превратится в линивое животное, способное только к поеданию продуктов и размножению(и то если повезет).

Вот как то так.

Спасибо всем за интересную темку, а вернее ее развитие.Всем успехов ;)

$HitcH$

А разве стоит всем мужчинам быть альфа-самцами? По-моему, это все равно, как всем женщинам быть копиями Мерилин Монро.

ЗЫ. песня Макаревича

А впрочем, тема не об этом. Чтобы познакомиться в инете, не нужно быть альфой. Просто иметь хотя бы чуть-чуть нестандартное мышление, прокачанную фантазию и чувство юмора. ах да, и при этом искренне интересоваться девушкой.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

$HitcH$

А разве стоит всем мужчинам быть альфа-самцами? По-моему, это все равно, как всем женщинам быть копиями Мерилин Монро.

ЗЫ. песня Макаревича

А впрочем, тема не об этом. Чтобы познакомиться в инете, не нужно быть альфой. Просто иметь хотя бы чуть-чуть нестандартное мышление, прокачанную фантазию и чувство юмора. ах да, и при этом искренне интересоваться девушкой.

Да причем тут альфа самцами - стили общения могут быть разные, просто вот именно, что не все под эти категории подпадают.Но с такими девочками больше работает альфа.

А насчет всего остального.Вот именно, что надо кем то быть, а точнее личностью.Если ты лох, не важно какие техники ты юзаешь, какими принципами и правилами руководствуешься - ты так и останешься лохом.А если ты крут, то абсолютно без разницы какое окружение, мысли окружающих и т.д. - ты и так знаешь, что ты крут и тебе на все плевать.

Да причем тут альфа самцами - стили общения могут быть разные, просто вот именно, что не все под эти категории подпадают.Но с такими девочками больше работает альфа.

А насчет всего остального.Вот именно, что надо кем то быть, а точнее личностью.Если ты лох, не важно какие техники ты юзаешь, какими принципами и правилами руководствуешься - ты так и останешься лохом.А если ты крут, то абсолютно без разницы какое окружение, мысли окружающих и т.д. - ты и так знаешь, что ты крут и тебе на все плевать.

Хитч, это все очень интересно, что ты пишешь и во многом я с тобой согласна. Но это ни най йоту не приближает нас к теме разговора. Во-первых, таких парней очень мало, к сожалению или к счастью (поскольку все женщины для него являются игрушками). А во-вторых, я думаю, вряд ли самцу такого мегауровня, как ты описываешь, интересны контактовские семерки...

Странная у тебя классификация. Либо лох, либо крут. А ведь между этими 2 есть еще масса ступеней посредине, к которым, я думаю, отнесут себя большинство пользователей данного форума. И для многих последняя категория является изначально недостижимой, в силу прежде природных и интеллектуальных данных.

И я так поняла, просто обычному парню, Пете или Васе, ты отказываешь в праве познакомиться с девушкой-7-кой?

[quote name='belaya_ledy' date='02 March 2010 - 17:35' timestamp='1267540559' Либо лох, либо крут. А ведь между этими 2 есть еще масса ступеней посредине

И я так поняла, просто обычному парню, Пете или Васе, ты отказываешь в праве познакомиться с девушкой-7-кой?

Ну во первых "победители пишут правила - проигравшие по ним живут".Так всегда было, есть и будет.

А во вторых "в любое время, в любом месте любой мужчина может вскружить голову любой женщине"(с) Хитч

Только вот познакомиться и быть кем то по жизни разные вещи.И понятие крутости у всех разное.

А ведь между этими 2 есть еще масса ступеней посредине, к которым, я думаю, отнесут себя большинство пользователей данного форума. И для многих последняя категория является изначально недостижимой, в силу прежде природных и интеллектуальных данных.
Тааак. А на личности переходить нехорошо. То есть ты хочешь сказать, что здесь все уроды и идиоты? Мдаа... Изменено пользователем ewt (история изменений)
Ну во первых "победители пишут правила - проигравшие по ним живут".Так всегда было, есть и будет.

А во вторых "в любое время, в любом месте любой мужчина может вскружить голову любой женщине"(с) Хитч

Только вот познакомиться и быть кем то по жизни разные вещи.И понятие крутости у всех разное.

красиво, но...ни о чем.

Тааак. А на личности переходить нехорошо. То есть ты хочешь сказать, что здесь все уроды и идиоты? Мдаа...

ewt, тебе хочется со мной поспорить? давай по делу. Тебя лично я согласна априори считать 8.

ewt, тебе хочется со мной поспорить? давай по делу. Тебя лично я согласно априори считать 8.
Восьмеркой? ээ.. эт что-то из астрологии? Или фен-шуя? Изменено пользователем ewt (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Предлагаю авторше создать мужскую страничку на одном из соц сайтов и там потестить свои ''наработки'' на 7ках, а потом отписаться, что из этого вышло.

Ребят, реально трудно читать тему, выскажу кратко свое мнение:

понравилась 7ка вконтакте

Вариант 1) добавляемся в друзья(если на аве не задрот, а привлекательная ваша физиономия, то 99% добавит), смотрим на номер телефона и далее сами разберетесь.

Вариант 2) для небольших городов, где вероятность найти среди своих друзей ее хорошего знакомого/одногруппника велика - ищем такового, узнаем номер, а далее все тоже самое.

Вариант 3) Как дополнение к первому. Бывает у сударыни вместо цифры звездочка стоит. Поверьте, перебрать 10 номеров - нефиг делать. На удивление эт даже в плюс будет когда узнает как номер добыли главное акцент не ставить на этом. мол дело обыденное, а не она такая особенная (ИМХО).

В общем к чему я. Без разницы где вы приметили новую жертву - ваша цель - не писать смс-ки,мессаги по аське, в личке вконтакте - ваша цель подойти и познакомиться (если в реале возникнет возможность) либо вызванивать.

PS: Хотя ща для разгона скуки побалуюсь вконтакте, хоть и уверен что толка в этом почти никакого)

Изменено пользователем St.Patrick (история изменений)

Предлагаю авторше создать мужскую страничку на одном из соц сайтов и там потестить свои ''наработки'' на 7ках, а потом отписаться, что из этого вышло.

ну я-то познакомлюсь. а как насчет самому попробовать?

ну я-то познакомлюсь. а как насчет самому попробовать?

полистал страницы вконтакте, представил как написал, а у нее в счетчеке сообщений вместо 1867 стало 1868 сообщений и думаю - а ну нафиг... не вставляет твоя теория

Проще ходить знакомиться с гламурными кисами на улице, чем сидеть несколько недель дрочить контакт, чтобы найти одну на миллион которая 7ка, умная да и ещё повёдёться на то, что описала авторша.

Изменено пользователем Vlaad (история изменений)

Добрый День Коллеги...

РЕшил Парочку мыслей высказать по поводу интернет Знакомств.Этим "задротсвом" я занимаюсь уже порядка более 3-х лет с перерывами(ибо в Уличном пикапе-в работе в полях,я не имею столь много опыта.)...И выявил для себя несколько основных правил,которые лично мне приносят успех в этом деле...

Предисловие...Эти девушки,как говорили товарищи выше, избалованы вниманием:восхищениями,комплиментами...

ДЕвочек,у которых по 600 друзей и дофига всяких вирт подарков..я обхожу стороной ибо результата не много будет...Лучше выбирать анкетки более спокойные ,но со вкусом...чтоб девочка красивая,круг интересов хороший(все видно по фотографиям и видео с музыкой на страничке).Это о многом может рассказать...Да и дать несколько тем первых сообщений....

И так...

1.-Оригинальность первого сообщения...

Она действительно должна строиться, исходя из информации в Анкете ДЕВОЧКИ...

Сообщение всегда должно заканчиваться вопросом?!А не утверждением!!!(Инициатор разговра ты,поэтому и веди его так как надо тебе..А надо тебе ее номер телефона и встреча)

Либо сообщение РУТИНА(Заготовленная наработка,в которой ты знаешь ,что тебе ответит девушка и как дальше писать)

Пример(Не помню откуда взял и подработал под себя). Использую это обычно для девочек 5.5-7...Результативность 7 из 10ти!

я-Привет Милая ЛЕди,скажите Мне показалось или вы действительно подмигнули мне с фотографии...

Возможные Варианты...

Оптимистичный(частенько бывает)

она- Да...конечно...

я- А ты всем так подмигиваешь или только мне...?

ну и дальше...

Жизненный

Она - нет..Тебе показалось =)))

я -Странно...А в гороскопе мне обещали ,Что мне подмигнет маленькая ЗВЕЗДА...Ты веришь в СУдьбу?

она-Мммм...Возможно эт овсе же я...

(2-й вариант жизненного)

она - Нет...Вам показалось...

я- ну малот того что подмигиваешь,дак теперь уже и заговрила со мной!!!Я тебе действительн опонравился=)

3.Пессимистичный.

она- Что за чушь...Ты обкурился...(Как раз девушка,Которая так ответила, оказалась очень интересной ...и было несколько отличных свиданий с зачетом)

я - Не гоните милая леди...Если понравился так и скажи..а то начала тут...

И вообще я спортсмен... А ты как к спорту относишься? и понеслось...

Еще вариант креатива!(Очень эффективен по моей практике).Тут либо молчат либо отвечают!

я-Ну где же ты все это время пряталась...Я тебя так долго искал!

она- я тебя ждала!

я-Отлично что дождалась...Оно того стоило!Больше никогда так не делай...

Дальше додумывайте сами ребята...Ибо креатив должен исходить от вас и передаваться в через сообщение...Ведь с каким настроем ты его пишешь,так его и воспримут по ту сторону монитора...Я ТАК СЧИТАЮ!

2. Не зацикливайся на ней...веди переписку с несколькими девушками..что бы не сидеть у компа и ждать,когда она тебе ответит!!!

3.Иногда я как-бы невзначай во время беседы Путаю ОКНА и пишу сообщение якобы другой девушке...(Что бы понизить ее значимость...Но поосторожнее с этим).

4. Создавай интерес к себе...Интригуй...Заигрывай...Не пошли грубо...Но шуточки на тему ниже пояса всегда применяй!

Например...

я-Ну где же ты все это время пряталась...Я тебя так долго искал!

она- я тебя ждала!

я-Отлично что дождалась...Оно того стоило!Больше никогда так не делай...

она-хорошо

я-Умничка..а то я буду вынужден тебя наказать...Но я позволю выбрать тебе наказание...

я- Сразу скажу, По попке шлепать не буду...

она-Почему...Тебе она не нравиться...

я-Боюсь ,что такое пошлепывание перерастет в нечто большее,ПРИЯТНОЕ...А я ведь наказать хочу

она- Пошляк...=)

я-сама виновата...Тебе нравятся "плохие парни"?

Не сюсюкайтесь долго..Не хвалите много...после первичной переписки я обычно подвожу к ситуации,Когда я хочу взять номерок телефона...Это может появиться из шутливой переписки,либо из более приближенной к жизни...

Приведу пример шутливой перписки(Финальная фаза)

она- а чем ты занимаешься...

я- я Супер герой и спасаю этот мир!

она-Да...Отличное дело...

я-Конечно..Но ммне нужна напарница для для наших великих дел...Будем кошек с деревьев спускать,бабушек переводить,гопников бить...

она-Ух...Звучит круто...

я-Интересно ты потянешь это дело...(Сообщение ВЫЗОВ..Подразнить девочку..Она пока не догадывается к чему это)

она- А то...

я-Для этого над пройти испытания...ОГОНЬ,ВОДУ и МЕДНЫЕ трубы...И даже придется одеть кроссовки вместо каблуков...

она-нет..Только не кроссовки...

я-на месте решим...Вы готовы Милая леди...Мир ждет НАС...

она--Конечно

я- ну раз так...То ТУТ____________должен появиться номерок твоего телефона,что бы я смог тебе позвонить и мы бы договорились о встрече...

Некоторые сразу пишут..Некоторые немножко ломаются...Но если ты на волне..То дожать номерок будет не сложно!!!

В итоге...Придерживаясь этих несложных правил результативность интернет знакомств у меня составляет 70-80%(получаю телефон,С последующим вызвоном)...

Изменено пользователем Chupa (история изменений)

Раньше знакомился в инете :ph34r:

Позже понял, что девушки (малолетки лет 13-18) обманывают многих в просторах виртуального мира (лживая анкета, корректирования фотографий, всякие бредо-цитаты и мудро-фразы и т.д.) :D

А теперь начал по немногу приглядываться в реальный мир (в нашем случае знакомиться :) )

Изменено пользователем FuckYou. (история изменений)

Позже понял, что девушки (малолетки лет 13-18) обманывают многих в просторах виртуального мира (лживая анкета, корректирования фотографий, всякие бредо-цитаты и мудро-фразы и т.д.) :D

А теперь начал по немногу приглядываться в реальный мир (в нашем случае знакомиться :) )

НУ не скажи..На сайтах знакомств...вполне можно встретить интересных девочек...НУ а малолетки-это отдельная история..с ними никогда не связывался!!!

НУ не скажи..На сайтах знакомств...вполне можно встретить интересных девочек...НУ а малолетки-это отдельная история..с ними никогда не связывался!!!

:D Ну-ну

Пост отличный, твои камменты как всегда жгут!

P.S. Извини меня за отсутствие культуры, привет! Ты такая красивая, можно с тобой познакомиться?

P.P.S. Кстати, классные сиськи!

P.P.P.S. Гмммм... Хачу с табой в кено! :)

Пост отличный, твои камменты как всегда жгут!

P.S. Извини меня за отсутствие культуры, привет! Ты такая красивая, можно с тобой познакомиться?

P.P.S. Кстати, классные сиськи!

P.P.P.S. Гмммм... Хачу с табой в кено! :)

Злобота

троллить тож надо умеючи...

по моему, адекватные посты тебе много лучше удаются... но выбор конечно за тобой

Злобота

троллить тож надо умеючи...

по моему, адекватные посты тебе много лучше удаются... но выбор конечно за тобой

*типа смайлик где я аццко пакраснел* ты читаешь меня как раскрытую книгу!

Но я всиволишь хотел сказать, что ты красива и грудь тоже! *тут типа бйецца майо сердце!, тоже смайлик*

P.S. Твой топ мне действительно понравился.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

"Даже самая обычна 5/10 может из 100 выбрать 2-3 самые лучшие фотки, обработать в фотошопеи выставить их в соц. сети"

Вообще-то не трудно определить, обработана фотография в фотошопе или нет... К примеру, я сразу не обращаю внимания на девушек, где видно, что у них фотографии сделаны профессиональными фотографами. Красивая фотография и красивая девушка - это разные понятия. Можно любую девушку сфотогрвфировать так, что она будет казаться на несколько баллов лучше. Но всё же заметно, что это работа фотографа. Однако, многие девушки, которые заказывают профессиональные фото - богатые, и одеваются они, наверное, тоже красиво... :)

Только умнее они от этого не становятся, да и самооценка у таких девушек может быть завышена, пожалуй... :angry:<_<

Лично у меня фотография в контакте обработана. Так как я думаю, что лучше выглядеть красиво на фото. Однако надо делать так, чтобы все знали, что это - одна из лучших фоток, чтобы в реале не было обид на обманную внешность...

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ок, я наконец-то дочитал до конца эту темку. Не буду комментировать чьи-либо сообщения, расскажу случаи из своей практики.

Был период, когда ко мне в анкету в друзья набивались непонятные девочки (по ходу в тот момент от количества друзей как-то зависел рейтинг). Я, недолго думая удалял такие заявки не глядя. Если прилагалось сообщение (таких - процентов 10) - читал, но поскольку там всё было стандартно, типа "пообщаемся?", то тоже удалял и сразу забывал. НО, двум девушкам удалось подкупить меня своей оригинальностью. Первая, не напрашиваясь в друзья,отправила сообщение, содержащее комментарий моих религиозных взглядов. После некоторой переписки была добавлена в друзья и общение продолжается и поныне, уже второй год с частотой раз в месяц. Такой себе воображаемый друг + поле для психоанализа и исследования тараканов. :)

Со второй девочкой всё было интереснее. В друзья тоже не набивалась, но прислала сообщение следующего содержания: "Молодой человек, как по-вашему мы бы смотрелись вместе на свадебной фотографии?". Меня это купило и началось общение, приведшее к тому, что она через полгода, будучи в Украине, заехала на огонёк, я подарил ей приятные воспоминания и больше мы никогда не виделись и не общались.

К слову сказать, обе эти девушки из России, расстояние между мной и ними приблизительно 2500 км. Сам не знакомился таким образом никогда, но, используя себя как подопытного кролика, хочу сделать выводы:

1) никакого добавления в друзья (по крайней мере - по началу, в идеале - в принципе);

2) первое действительно оригинальное сообщение - либо комментарий того, что вы прочли на странице (показатель того, что вы не только смотрели, но и читали), либо наглый намёк на какие-либо отношения (не пошлый и интересный!);

3) никакого давления и прожима, появляйтесь в сети раз в два-три дня, ответьте на одно сообщение и хватит;

4) со временем девушка сама предложит переместиться в асю, под предлогом того, что там можно интенсивнее общаться - перемещаемся, один вечер интенсивного общения (заметил - чем темнее на улице, тем откровеннее темы для общения, так что будьте готовы немножко не выспаться), а вот на второй вечер - прожимаем на телефон, где-то в середине вечера, если стиль общения выбран верно, то и прожимать не надо будет - номер по первому требованию.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...