Как познакомиться с 7-кой в контакте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Жена беременна не от меня??
ТС, щас меня закидают за такой совет, но я бы прочекал телефон+СС жены. Естественно, если сможешь это сделать так, чтобы не спалиться. Ибо если начать жене предъявлять - никогда не забудет. А 8 месяцев ждать результат... ну, это тоже только на бумаге легко, а по факту всё это время накручивать, тоже вариант не очень. -
52
ОЖП изменяет на работе
С ОЖП поговорили. Я сказал, что не слепой, вижу, что с ней что-то происходит в последнее время. И попросил рассказать. Она в непонятках. Сказал, что в последние дни, думал о ее поступках в последнее время, о ее раздражительности, безразличности местами, о ее сидении в телефоне с улыбкой, о ее возросшем либидо. Она в непонятках, мол, ну и что такого, у меня характер такой. А на счет либидо она сама рада, что мы так сблизились в последнее время, что стало больше нежных слов и больше секса. А тут она еще сегодня заявила, что у нее цистит вдруг начался. Я сказал, что убежден, что причиной вс -
14 500
Мужчины достигаторы
Но ты не доктор, и квартиры у тебя нет -
16
Жена беременна не от меня??
Надейся на лучшее, готовся к худшему. Правда, на мой взгляд, взять в жены пьющую ОЖП это уже худшее. Но тут, как говорится,- на вкус и цвет... -
15
-
Рекомендованные сообщения