Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно на автомобильном форуме с девушкой познакомился. С начала исключительно по теме общались, потом слово за слово, обменялись аськами. Общались достаточно долгое время, умненькая, симпатичная, - теперь возникло желание встретиться, вот незадача - она с Украины. Предлагает в Крым вместе поехать в июне. Люди вроде взрослые, 28 и 25, пора и о семье подумать, а тут такой детский сад. У кого были удачные случаи подобных знакомств по интернету, по телефону, по переписке или еще как?

Опубликовано:

Друг играл в браузерную игру. Познакомился с девушкой с Украины. Съездил к ней во время отпуска... а ещё через пару месяцев уехал у ней на совсем. Неделю назад узнал, что они уже поженились... Вот вам и интернет..

Опубликовано:

Всё возможно. Но другой вопрос - а охота будет ждать до лета? Придётся же постоянно поддерживать с нею связь. Тратиться на звонки, тупо сидеть и переписываться в аське о какой-нить х*не...

Единственное, я бы тебе посоветовал не только интеллектуально ее заинтересовывать, но и возбуждать её. Если у неё хорошее воображение, то будет всё ок.

Но единственный минус - требуется усидчивость!

Я бы тебе посоветовал перейти всё же на телефонные переговоры. Хотя... хз! если она не аудиал, то и не стоит может быть...

У меня лично небольшой опыт соблазнения девочек из другого города по интернету. Но могу сказать, что встретиться с симпатичной(не на фото, а в реале) девочкой, с целью поехать с ней в крым - очень хороший адреналин! Можно, действительно, время провести волшебно.

Опубликовано:

Всё возможно. Но другой вопрос - а охота будет ждать до лета? Придётся же постоянно поддерживать с нею связь. Тратиться на звонки, тупо сидеть и переписываться в аське о какой-нить х*не...

Я бы тебе посоветовал перейти всё же на телефонные переговоры. Хотя... хз! если она не аудиал, то и не стоит может быть...

У меня лично небольшой опыт соблазнения девочек из другого города по интернету. Но могу сказать, что встретиться с симпатичной(не на фото, а в реале) девочкой, с целью поехать с ней в крым - очень хороший адреналин! Можно, действительно, время провести волшебно.

О х*не разговаривать не приходится, всё время находится какая-нибудь тема из области политики, истории, философии. Говорю же, она довольно умненькая. По поводу разговоров, только не по телефону, пару раз в скайпе общались. Ну и по поводу поездки - если что-то пойдет не так, думаю в Крыму найдется чем заняться и одному, найти с кем провести время.

Опубликовано:

Автор, ты сними свои розовые очки и взгляни на мир нормальными глазами. А то ты так всё радужно себе обрисовал будущее, что я со своим мнением даже не хочу комментировать.

вот незадача - она с Украины.

В твоей стране совсем закончились девушки, что ты как Турецкий султан ищешь жену за тридевять земель. Смешно должно быть. Человеку 30 лет а готов влюбиться в девушку из интернета, да ещё и с другой страны.

Предлагает в Крым вместе поехать в июне.

До Крыма надо как минимум встретиться и познакомиться пару раз. Глядишь - ты и сам не захочешь ехать с ней.

Люди вроде взрослые, 28 и 25, пора и о семье подумать, а тут такой детский сад.

И не говори. Здесь пикап-форум, а не сайт детских сказок. Автор - АУ - сними розовые очки.

У кого были удачные случаи подобных знакомств по интернету, по телефону, по переписке или еще как?

У меня 1000 удачнх примеров, когда люди из одного региона знакомились, встречались и влюблялись. А ты уже ЛТР на расстоянии создал, ещё не видя ОЖП.

Опубликовано:

В догонку...

Посоветовал бы автору за ближаюшую неделю познакомиться с 10 девушками не ниже 7/10.

Реальные знакомства, реальные соблазнения и реальные отношения сделают своё дело и об интернет-пасии будет забыто раз и навсегда.

По прошествии некоторого времени автор и сам с себя будет улыбаться.

Опубликовано:

Автор, ты сними свои розовые очки и взгляни на мир нормальными глазами. А то ты так всё радужно себе обрисовал будущее, что я со своим мнением даже не хочу комментировать.

вот незадача - она с Украины.

В твоей стране совсем закончились девушки, что ты как Турецкий султан ищешь жену за тридевять земель. Смешно должно быть. Человеку 30 лет а готов влюбиться в девушку из интернета, да ещё и с другой страны.

Предлагает в Крым вместе поехать в июне.

До Крыма надо как минимум встретиться и познакомиться пару раз. Глядишь - ты и сам не захочешь ехать с ней.

Люди вроде взрослые, 28 и 25, пора и о семье подумать, а тут такой детский сад.

И не говори. Здесь пикап-форум, а не сайт детских сказок. Автор - АУ - сними розовые очки.

У кого были удачные случаи подобных знакомств по интернету, по телефону, по переписке или еще как?

У меня 1000 удачнх примеров, когда люди из одного региона знакомились, встречались и влюблялись. А ты уже ЛТР на расстоянии создал, ещё не видя ОЖП.

Ты вообще мой пост читал? Я не создавал с ней никаких отношений и любовью тут и не пахнет, я не расстроюсь если никуда не поедем или просто перестанем общаться. Я просто еду в Крым отдохнуть и она едет в Крым отдохнуть, а почему бы нам там не пересечься? Я не жду чего либо от этого общения, девок действительно и тут полно. Но если я один, она одна - что мешает встретиться на нейтральной територии?

Опубликовано:

В догонку...

Посоветовал бы автору за ближаюшую неделю познакомиться с 10 девушками не ниже 7/10.

Реальные знакомства, реальные соблазнения и реальные отношения сделают своё дело и об интернет-пасии будет забыто раз и навсегда.

По прошествии некоторого времени автор и сам с себя будет улыбаться.

Я чё то не пойму, то ли я дурак то ли лыжи не едут. Я что сказал, что буду ей верность хранить или в чем-то признавался, от неё что-то требовал? От недостатка в женском общении тоже не страдаю, ЛТР на данный момент нет, но несколько постоянных партнерш имеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...