Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите "разгадать" мою подружку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Пару месяцев назад познакомился на сайте знакомств с девушкой. Мне 23, она почти на год старше меня.

Болтали как говорится, обо всем. О работе, увлечениях, жизни и т. п. Судя по ответам, она мной заинтересовалась. Где-то через две недели после знакомства я предложил встретится. Девущка не захотела, отговорившись занятостью и работой. Затем я еще раз предлагал встречу. Она сказала, что чуть позже, хотя мы с ней обсудили "формат встречи". После этого вот уже пару недель болтаем обо всем подряд и мне чесно говоря уже поднадоело.

Воспользовавщись своими профессиональными навыками я вскрыл ее переписку. Контактов там у нее полно. Ну что поделать, красивая девущка, всех привлекает. Все конечно просят телефон, встречу, руки и сердца... и все от нее получают отказ. Но в целом разговор ниочем. Никаких скользких вопросов, попыток что-то выяснить о девушке между словами. Единственное, все молодые люди старше ее. У нас как-то была болтовня по поводу возраста парня и девушки. Я понял, что ей конечно хочется постарше, но не так принципиально.

У всех, кроме меня два сценария развития событий.

1. "Косноязычные" товарищи, пытающиеся показать себя умными, с которыми общение обычно зачанчивается по ее инициативе.

2. "Горячие" и эмоциональные молодые люди, которым такая неопределенность надоедает, и они в конце концов "посылают" ее.

Извращенцев в счет не берем, она им даже не отвечает.

Мне тратить свое время на болтавню что-то впадлу. Есть конечно сомнения в несерьезности ее намерений познакомится.

Подскажите, как лучще поступить.

Варианты могут быть такими:

1. Продолжать пока соблазнять девушку на встречу, только не прямо а "вскользь".

2. Ждать проявление инициативы с ее стороны, а пока болтать ниочем.

3. Забить на это дело и знакомится еще с кем-нибудь.

Опубликовано:

А там вообще был хоть кто-то с реальной встрече в итоге? Или может она просто от самого процесса пустого трепа тащится.. Ну так, от скуки и для поддержания самолюбия. Что-то серьезное было?

Опубликовано:

первая мысль, которая возникла - девушка отличается от тех фотографий, которые на сайте. мож не ее фоты, или она в реале хуже намного, толще, старше и т.д. в вирте ей хорошо, приятно, поклонников дофига. а в реале - увы. девушка - обычная виртуалка. забей.

Опубликовано:

Никаких назначенных встреч не было. Но там помимо молодых людей есть еще друзья и подруги, с которыми судя по переписке она знакома не один день и знакомились они явно не на сайте. Короче, все что она говорит мне и что есть в анкете - скорее всего реальность, нежели ее выдумки. Это исходя из переписки с друзьями.

Единственная мысль по этому поводу была, что девушка использует сайт знакомст как платформу для переписки.

Но все же.

Я не очень знаком с женской психологией, думаю что почти в 25 лет девушке тяжеловато жить без парня. Поэтому и не могу понять, что ей там нужно.

Опубликовано:

Ты для нее лишь один из 100 таких же переписчиков. Поэтому, не воспринимай её серьёзно.

Воспользовавщись своими профессиональными навыками я вскрыл ее переписку.

Дурацкая манера. Некрасиво это. Просто фу...

Опубликовано:

общался текстом или голосом?

не трать КПД, в этом виртуальном мегаполисе лишь рекламные щиты. В поляну, за реалом.

Опубликовано:

Забей на сайт знакомств на неделю хотя бы, сделай Д. А потом зайди и посмотри что изменилось. А так лучше ресурс потратить действительно на поле, либо свое развитие (спорт, качалка, творчество, хобби и т.д.).

Она сказала, что чуть позже, хотя мы с ней обсудили "формат встречи".
- либо занята, либо уже есть с кем встречаться, либо не хочет (не заинтересовал). Попробуй телефон ее взять и вытаскивать по телефону уже (не по смс)
Опубликовано:

Зачем взломал ее переписку и вторгся в ее личную жизнь? Теперь эта энергия возвратится тебе сторицей, с еще большей силой. У вас ничего не получится.

Опубликовано:
Зачем взломал ее переписку и вторгся в ее личную жизнь? Теперь эта энергия возвратится тебе сторицей, с еще большей силой. У вас ничего не получится.

Ну что вы так печально рисуете картину. Во-первых, для достижения цели все средства хороши, главное чтобы никто не пострадал :D А "частная жизнь" и социальные сети - понятие несовместимое. Цель чтения переписки у меня была одна. Разгодать женскую психологию в реале, а не под масками. Она была достигнута.

Во-вторых. Вернется или не вернется мне, - меня уже и избить и ограбить грозили, и куда более "опасные" типы, только вот у людей есть свойство - пи....дить языком все умеют, а сделать чего-либо - кишка тонка. Так что мне уже ничего не страшно.

Что касаемо по делу. Знакомство в реале у меня плохо получается. В лучшем случае результат - болтовня на вечер на скамейке с бутылкой пива в парке. И то это летом, зимой в парке только сумасшедшие на скамейках сидят.

Опубликовано:
И то это летом, зимой в парке только сумасшедшие на скамейках сидят.

Кафе,клуб,магазины,торг комплексы,автобусы,метро...А если выйти в 12 ночи в парк зимой искать девушку...конечно там только задрочки всячкие будут...Даже просто днем выйди на улицу...Встретится очень много девочек.

А вообще проблема в этом

Знакомство в реале у меня плохо получается

Развивайся уже...Бери себя за жопу и начинай знакомиться в реале...

Опубликовано:

Что касаемо по делу. Знакомство в реале у меня плохо получается. В лучшем случае результат - болтовня на вечер на скамейке с бутылкой пива в парке.

Так тебе надо решать эту проблему. Кури ФАКи. "Плохо получается" - это не значит, что всё запущено. А потом: от того, что ты познакомишься с девкой в интернете, результат не изменится. Это знакомство может закончиться таким же дружеским распитием пива в парке. С той лишь разницей, что это будет значительно позже... Пока ты ее раскачаешь, пока вызвонишь, пока вытащишь...

Вот не понимаю я этого прикола - знакомиться в интернете. По-моему, это скукотище... И плюс ко всему - совершенно неизвестно - что девочка из себя представляет в реале. Какая-то глупая лотерея. ИМХО

Цель чтения переписки у меня была одна. Разгодать женскую психологию в реале, а не под масками. Она была достигнута.

И что же ты, интересно, разгадал? :lol: То, что она в тебе абсолютно не заинтересована, можно было понять и без взлома её страницы. ;)

Будь проще

Опубликовано:

SVAN - ты с девочкой ещё не встречался, а уже завысил её значимость до небес.

Ну не хочет она встречаться - Бог с ней, есть на то какие-то объективные причины. Не будь занудой, оставь её - пусть поживёт без твоего внимания. Через 2 недели напиши - предложи встретиться, откажется - забудь и не бери в голову.

Хотя как тут не брать в голову - если она уже прочно туда засела. Зачем было взламывать переписку? Это всё показывает, что она для тебя очень много значит - ради встречи с ней ты хоть душу дьяволу продаш. А стоит ли оно того?

Знаешь - знакомься лучше на улице, ты сразу оцениваешь человека, даёшь ему балл и уже знаешь - хочешь ли ты с ним 2 свидание или нет.

Так что не парься и займись другими ОЖП.

Опубликовано:

Сложная задача, но все же решабельна. На форуме все только и говорят только личный контакт, переписка не эффективна и эта правда, но все правда, а правда в том что нет ни каких правил, мне удавалось взрывать мозг девкам даже по переписке, это занимает больше времени и сил. Для примера у меня был случай когда я встретился с девушкой по переписке и она уже была в меня влюбленна.

И такие случаи не единичны, тысячи девчонок выходят замуж за зеков, также по переписке знакомятся в соц. сетях, сайтах знакомств.

Автору советуют идти в поле, но он просил совет именно по этой девушке в этой ситуации.

Для того чтобы привлечь ее внимание, необходимо ее заинтересовать.

1. Популярность у девушек (добавь новые свои фотки, создай анкеты девок с красивой внешностью 7-9, напиши крутые комменты от этих девок, одна из девок пусть будто тебя знает и прости встречи.) Да долго потратишь 1.5 часа но что делать все окупиться.

2. Если не дает свой телефон желательно узнать ее аську или майл агент, так ты чаще с ней будешь пересекаться и будешь более близким для нее чем остальные с сайта.

3. Ну и много здесь написано по поводу не завышать значимость это важно, если комментируешь фотки не стоит восхищаться, напиши ей в личку например: "первая фотка ни че мне понравилась, а вот ту лучше удали не очень понравилась".

Опубликовано:

SVAN - ты с девочкой ещё не встречался, а уже завысил её значимость до небес.

Ну не хочет она встречаться - Бог с ней, есть на то какие-то объективные причины. Не будь занудой, оставь её - пусть поживёт без твоего внимания. Через 2 недели напиши - предложи встретиться, откажется - забудь и не бери в голову.

Хотя как тут не брать в голову - если она уже прочно туда засела. Зачем было взламывать переписку? Это всё показывает, что она для тебя очень много значит - ради встречи с ней ты хоть душу дьяволу продаш. А стоит ли оно того?

Знаешь - знакомься лучше на улице, ты сразу оцениваешь человека, даёшь ему балл и уже знаешь - хочешь ли ты с ним 2 свидание или нет.

Так что не парься и займись другими ОЖП.

Самый умный пост в этом разделе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...