Перейти к публикации
пикап.Форум

первое свидание вчетвером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ему 29, познакомились на сайте знакомств, переместились вконтакт. С сайта знакомств он удалился. Попросил телефон в пятницу, через 2 дня, в понедельник, в течение дня звонил 3 раза, разговаривали по полчаса, разговоры заканчивала я. Говорили о его, моей работе.

Я заболевала, сказала ему, он, видя меня только на фотках, привез мне в тот же день, в понедельник, лекарства. Спустилась в машину. Подъехал не один, с другом и его девушкой, что вызвало у меня удивление, эта парочка бесцеремонно устроила мне допрос с пристрастием, он их осаждал, сам отвечал на многие их вопросы. Он меня разглядывал, улыбался. Видела, что ему понравилась. Сам у меня ничего не спросил. Говорили в его друзья. Встречу закончила первая, сослалась на температуру. Отдал лекарства, сказала «Спасибо, с меня десерт». Девушка друга тут же начала влезать « я тоже люблю десерты», получила от Него довольно грубый ответ, что наш десерт её никак не касается. Только поднялась домой – он звонит, еще раз поблагодарила, говорили ни о чем, пока я не попросилась спать, пожелал сладких снов, желательно с его уже участием, ответила «постараюсь, как звезды сойдутся». Он ответил «не надо стараться, надо делать! Звезды сойдутся как надо».

Следующие 2 дня звонил по 3 раза, общение в инете прекратилось, разговоры заканчивала я, он говорил «конечно, отпущу тебя посмотреть фильм/поесть/и т.д., но так не хочется!». Помог по телефону разобраться с возникшей у меня дома проблемой с бытовой техникой, дал трубку коллеге по работе, более компетентному, чем он. В среду спросил, как я себя чувствую, сможем ли мы увидеться, был жутко рад по голосу, что я практически здорова и его волшебные таблетки меня поставили на ноги. Потом спросил, есть ли у меня подруга, которую можно пригласить. Подруги не оказалось, в итоге на свидании мы были вчетвером той же компании, что и при первой встрече.

Свидание, если можно так назвать, прошло наперекосяк. Села в машину, девушка друга говорила без умолку, попыталась её перебить, чтобы спросить, куда мы едем, она проигнорировала. Потом начали обсуждать общих знакомых, я чувствовала себя очень дискомфортно. В ресторане та же ситуация. Пообщаться вдвоем мы не смогли, все время говорила девушка друга, они на пару её обстебывали, довольно жестко. Я вообще не поняла, что я там делала. Тем не менее, он меня приобнял, следил за моей реакцией, давал прикурить. Мне было жутко дискомфортно. В разговор было не встрять – либо монолог, состоящий из сплошной ахинеи не очень умной барышни, либо обсуждение общих знакомых, посмотренных фильмов, которых я не видела. Я спрашивала у него, о ком речь, что за фильм, он отвечал. Он вообще мало говорил за вечер, ничего у меня не спросил, либо смеялся шуткам этой ну очень эксцентричной парочки, либо вставлял комментарий, чтобы осадить девушку друга, когда её уж совсем «заносило» с ахинеей. Я не знала, о чем говорить с его компанией. Глумиться над барышней желания не было, а весь вечер крутился вокруг неё. Спрашивать, как у него прошел, день тоже не стала. Короче, не влилась в их дружную компанию. Сели в машину, он сразу повез меня до дома, подъехали, он молча на меня смотрит, достала ключи, его друзья «пока-пока, сладких снов, серо-буро-малиновых, нет, амфитаминовых, короче, выспаться!»… он молчал. Вышла из машины, ему персонально «пока» с улыбкой, им помахала рукой. Его реакции не поняла, но почему-то сразу мысль в голове «больше не объявится». На следующий день, в четверг, приходит от него смс «как ты».. попереписывались минуты 2 ни о чем «нормально, и у меня нормально».. с тех пор тишина))

Что мне непонятно в этой ситуации, друзья на первом свидании недопустимы, я нужна была как кукла рядом, чтобы просто весело провести вечер? Звонка ждать не стоит? Первая я, конечно, звонить не буду. Мужчина, когда хочет – делает, тем более я знаю, что он может найти 1,5 часа на телефонные разговоры в течение дня.

Хочется ЛТР, очень понравилась его принципиальность, образованность, не поверхностный он, ответственный товарищ.

Опубликовано:

А в каком месте он самостоятельный и ответственный? Для него мнение друзей важнее, чем произвести хорошее впечатление на тебя. В компанию друзей ты не влилась, и он в тебе разочаровался.

ИМХО

А еще мне кажется, у человека этого есть проблема на психологическом уровне.Фраза "отпускаю поесть",говорит о многом. Да и еще - звонить 3 раза в день, когда, по сути, он тебя еще и в глаза не видел...Тебя это не напрягло? По моему, уже на этой стадии нужно насторожиться.

Мне кажется, этому человеку скучно наедине с собой, ему необходимо от кого то зависеть - на уроне общения, ментально, хз, поскольку сам человек внутренне пуст...2 дня он зависел от общения с тобой, т.к. ты для человек новый, подпитка свежими эмоциями и т.д. Ну а по жизни - зависимость от своего друга и других, более сильных личностей. Не знаю, понятно я выражаю мысль или нет :unsure:

Опубликовано:

По-моему парень просто боится оставаться с тобой наедине. А эти двое не дают образоваться глупому молчанию на свидании, вот он их и звал все время с собой. После первой встречи с ними можно было понять, что идти еще и на свидание со всеми 3мя не стоит. Я бы на твоем месте поискал нормального.

Опубликовано:

Думаю, что если так будет продолжаться, наступит момент, эти двое вам свечку будут держать, лезть с комментариями и подсказывать как лучше:-)

Опубликовано:

marinochka - намекни ему так невзначай, что тебе было бы приятней пообщаться с ним наедине, в тихой и спокойной обстановке - объясни, что не особо любишь такие форматы встреч как 2 на 2.

Я думаю, что одной свиданки хватит чтобы понять - что он из себя представляет - может действительно закомплексован "без друзей" встречаться с девушками, а может всё будет хорошо.

Вообщем давай рандеву тет-а-тет и пиши нам результаты.

Звонка ждать не стоит? Первая я, конечно, звонить не буду.

Он сам позвонит. Поверь мне.

Опубликовано:

Спасибо за ценные советы, подожду пока, звонить не буду. Созрею позвонить - отпишусь о результатах))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...