Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не думал что буду сюда писать, но обращаться в реал не хочу.

Во общем,познакомился со своей нынешной супрогой вКонтакте, и через некоторое время встретились, отношения начали развиваться очень быстро,и так получилось что живя в одной общаге начали жить вместе с начала отношения. Все было хорошо, прошел год мы с ней как то поругались и все это привело к разрыву,потом в этот же день вечером мы с ней меримся... позже через пару дней я узнаю что она забеременела... вот так (это было не очень вовремя, у нее отец еще умер осенью, и ребенок зачался тоже осенью, (сентябрь 2009))Вопрос стоял ребром..что делать....... знаете парни....я боялся делать аборт, боялся что из-за меня она потом будет страдать,и в тоже время я не хотел ребенка,и не хотел этого..в общем женились недавно......теперь у нас с ней нереальные траблы, отношения жутко испортились,сегодня крики нереальные были....мне всего то 20 лет, второго курса института и жизни толком не повидав я понятия не имею как жить после свадьбы(еще раз говорю "когда жили гражданским браком все было отлично"...я человек спокойный умею терпеть все...но что делать ?Или это все временно......я чувствую что долго не протяну....подскажите пожалуйста...

Опубликовано:

Или это все временно......

Нет, не временно. Само собой в обозримом будущем не измениться. А вообще, хочешь результат - работай. Для начала сделая нормально тему.
Опубликовано:
сегодня крики нереальные были....

Она беременная, привыкай, это нормально, калибруй при разборках что бы через чур не доходило, нервы девушки нужно беречь.

я человек спокойный умею терпеть все...

Терпи, вот твоё решение. Поздно пить боржоми когда почки отказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...