Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация складывается такая:

Мне 16 лет. Познакомился с девушкой в творческой группе(балуемся стихами).Учимся в техникуме. Ей 17, где-то 6-7. Живет далеко, где-то 200км отсюда, снимает квартиру.

Долго присматривался, боялся подойти. Решительно пошел в атаку 2 месяца назад. Позвонил, предложил вдвоем писать рассказ( вроде предлог, но теперь понял, что оплошал). На первом свидании, или точнее дружеской встрече разгаваривали о теме, сюжете рассказала, узнавали друг друга. И в самом конце - бац и лошанулся - сказал, что нравиться, она в ответ - тоже самое. Все пошло по законам ДОДа. Встреча скучная + масса моих косяков( лучше меньше времени гулят, но с результатом, позитивом, нежели долго и с мучительным, гнусным, долгим расставанием. На контакт не выходил дней два - три.

Потом много разговаривали по телефону, ибо не было возможности встретиться( на выходные почти всегда едет домой), а в будни - учоба. Удалось нам прогулятся в один прекрасный зимний день. Шли за ручку,хотя очень этому удивилась( как это так раньше боялся, а теперь вдруг - изменился, ошибка 2). Очень много было поводов кинестетить, обниматься, и целоваться также, ибо по лицу видно было, нет я продолжал тупить и гнуть словесно-поносную ланку дальше. Вобщем, кончилось это как и в прошлый раз. А про третью встречу боюсь и вспоминать - стыдно. Лучше отменить свидание, нежели идти на него в плохом, унылом настроении. Опять попортил все. В новый год, понимаю, что творю массу ошибок, пообещал, что нашие с ней отношения изменятся, на что услышал - как ты захочешь, от тебя зависит.

Девочка слишком стеснительная, порядная, всегда пытаюсь тащить из нее слова, а то все время молчит. Как раз читал АнтиДОД, все признаки низкой заинтересованости, но когда предлагаю встретится - соглашается. Вобщем весь январь мы не виделись, изредка звонил, интересовался. Теперь в полном игноре 10 дней, скоро 14 февраля. Одна из главный моих проблем - все комплименты, действия, кино - получаются наигранно, тоесть я больше напрягаюсь, боюсь сделать что-то не так, авось не так отреагирует.

Цель - ЛТР;

Мысли - во-первых надо сделать что-то сногшибательное, чтобы дать понять, что я хочу от нее.Чуть не забыл как-то переметнулся я словечком об серйозных отношениях( ошибка, если соглашается гулять,значит не спроста), а она как втупила - только ДОД.

У нас городок маленький, куда мог уже сводил, остается - прогулка - кафе; Нельзя же резко появится и относиться не как друг, не поймет. И что посоветуете? Если нужны уточнение - отвечу, ибо столько мыслей, а как всегда, что-то упустил. Реально задолбался, ибо пойти в игнор на месяцок, за это время попытаться измениться(антиДОД) или под предлогом 14 февраля пригласить на свидание......Заранее спасибо( во дурак накосячил сколько, еще раз простите)

Опубликовано:

Че перед нами то извиняешься,перед собой должно быть стыдно)

Косяков до фигаааа...

Тут от тебя уже почти наверно ни че не зависит,побудь подальше от нее, может сама с тобой найдет контакт.

Щас гуру придут пошлют факи курить,а может че нить серьёзное подскажут

Опубликовано:

Я извинялся наперед, если нарушил правила, или некоректно описал ситуацию. Да, ошибки стараюсь теперь анализировать, а раньше думал: как будет так будет.

Маловероятно, что выйдет на контакт, если бы не видел практически каждый день, то проблема бы решилась простым забыванием.

Тоесть лучше выбрать первый вариант и заняться своими делами на время

Опубликовано:
Удалось нам прогулятся в один прекрасный зимний день. Шли за ручку,хотя очень этому удивилась( как это так раньше боялся, а теперь вдруг - изменился, ошибка 2).а пускай удивляется, разрыв твоего дружеского шаблона плюс смена фрейма. Только уверенно всё надо делать, в этом суть. Очень много было поводов кинестетить, обниматься, и целоваться также, ибо по лицу видно было, нет я продолжал тупить и гнуть словесно-поносную ланку дальше.потому что мало опыта еще. Раппорта между вами нету, нужно с ней разговаривать на общие темы, и тебе и ей будет проще общатся.Лучше отменить свидание, нежели идти на него в плохом, унылом настроении.всё приходит с опытомпонимаю, что творю массу ошибок, пообещал, что нашие с ней отношения изменятся, на что услышал - как ты захочешь, от тебя зависит.вы два тфна)) естественно от тебя

Девочка слишком стеснительная, порядная, всегда пытаюсь тащить из нее слова, а то все время молчит.потому что раппорта нет поэтому стесняетсяОдна из главный моих проблем - все комплименты, действия, кино - получаются наигранно, тоесть я больше напрягаюсь, боюсь сделать что-то не так, авось не так отреагирует.именно поэтому и кажется наигранно,расслабься, контролируй свое внутреннее состояние, оно передается девочке запомниНельзя же резко появится и относиться не как друг, не поймет.конечно нельзя, фрейм меняй постепенно, поставь раппорт чтобы она чувствовала себя комфортно в твоем присутствии, начинай трогать, обнимать, целовать. Разговаривай на темы отношении, но не ваших отношении, метафорами корочеили под предлогом 14 февраля пригласить на свидание.....да конечно приглашай, ей всяко идти нескем также как и тебе

Опубликовано:

14 февраля - х*рня для дрочеров. Возраст - х*рня, можно косячить скоко влезит, как я понял, надо 12 вызванивать на 13, 13-ого засасывать и жестко кинестиеть...А чтобы это не пришлось из себя выжимать - надо это захотеть...Не сможешь засосать - не хочешь просто...Кароч, я не верю в тебя, а себе по крайней мере можешь ты ша показать, что у тебя все же есть хотя бы одно яйцо :)

Опубликовано:

Иду теперь вдумчиво читать факи, спасибо за столь нужные ответы. Вобщем, я так понял нужно действовать, а не игнорить некоторое время.

Опубликовано:

Не могу понять, что ей нужно - вроде по всех параметрах в нее низкая заинтересованность, здесь ясный вывод - послала бы, не отвечала бы на звонки, смс, не шла бы на встречи, только здесь все немножно иначе - вроде пассивное поведение, на контакт идет, такое чувство, что вроде и хочет, но потом мороз, молчание, сколько не старался, не пробивал на рапорт, близкое доверие, касания...если и принять дод, то соравно такое самое, за две недели молчок...Так пусть уже скажет - иди ты...чем будет этой неопределённостю пудрить мозги...Если сложно, разжую, просто мысли уже путаются.

Забыл напомнить, послал( да накосячил, хотя выхода из ситуации нету) смс типа - "лучше ничего, чем дружба"( здесь вычитал, понравилось) и сегодня - "лучше уже послать, чем так пассивно обращаться", ответа нет

Опубликовано:

Если не понятно задавайте вопросы, постараюсь максимально детально обьяснить, хотелось бы разрулить данный епизод...

Опубликовано:

Если не понятно задавайте вопросы, постараюсь максимально детально обьяснить, хотелось бы разрулить данный епизод...видимо, придется закрывать эту тему...

Опубликовано:
"лучше ничего, чем дружба"( здесь вычитал, понравилось)

:blink:

где ты тут это вычитал? ппц...иди читай ФАКИ

это смс обиженого мальчика

Опубликовано:

это я вычитал между строк, да толку в этой ситуации факи читать.

Была спросила - как это пассивное поведение? Ну я и назвал причины...да я уже и на дод полностью согласен, вот только бы отношение с ее стороны было нормальное.

Что бы такого сделать напоследок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...