Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в новом коллективе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одном из училищ нашего города я начал ходить играть в волейбол и баскетбол. Там играют несколько симпатичных ОЖП.

Раздевалки делятся не на мужскую и женскую, а на "для игровиков" и "для тяжелоатлетов". В конце тренировки я зашел в раздевалку, обтерся, хотел начать переодеваться - набежали ОЖП и начали канючить чтобы я им уступил раздевалку. Ну мне было не сложно, я взял вещи и пошел переодеваться к тяжелоатлетам. Кто-то из ожп начала "гы-гы-гы, женский террор..."

Эта моя ошибка что я им уступил раздевалку - конец моим перспективам относительно кого-нибудь из этих ОЖП?

Опубликовано:

Набежали? и пох -вытирайся полотенцем,переодевайся,пусть увидят тебя голым(+если ты в хорошей форме),на вопросы может уступишь и т.п. скажи не стесняйтесь ;)

Опубликовано:

Ты показал себя пресмыкающимся. Делай выводы.

с чего это он себя выставил пресмыкающим? ну уступил девочкам раздевалку не вижу плохого ! хотя сам не оч люблю им уступать но бывает что делаю исключения! Другое дело тебя бы пацаны выгнали , это уже как лоха! а так не вижу страшного чтоб отписываться на форум ! ;) если я симпатичной ОЖП в автобусе место уступил мне значит тоже трагедию делать из этого? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...