Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года. Развитие отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, чтоб по правилам.

создаю новый топик по старому МЧ, т.к. старый я основательно почистила, и там ничего не понятно.

Вобщем ЛТРсб. 4 года. из них 2.5г - МЛТР с двух сторон, потом развелись. женаты уже почти год. наши бывшие сейчас тоже поженились ;)) назло нам? но эт не важно. Бывший муж - БМ. Бывшая жена - БЖ. БЖ ждет ребенка от БМ (мож, уже родила). у МЧ и БЖ есть общий ребенок, которого она ему то дает, то н едает, у меня детей нет.

Мне 28 лет, МЧ - 30. я - 6-7. рост 175, вес 57 кг. Он - рост 190,вес 95. за последний год в связи с кризисом мой соц статус упал, а его - наоборот, поднялся. он получил два повышения по службе. сейчас зарабатываю 2\3 от его заработка. недавно в связи с его повышением переехали из одного областного центра, где у нас осталось жилье, в город-центр другой соседней области. в связи с переездом многое поменялось. раньше он работал "спустя рукава", в 6 был дома, а я в 7-8 вечера. теперь я работаю в таком же расслабленном ритме, а он уходит в 7 утра и приходит в 9 вечера буквально. очень устает. видимся считай на выхах только. потому что общзение на неделе происходит в ритме - пришел - поел - завалился спать (при этом перекинулись парой фраз). спать ложитмся в 10 утра, т.к. он иногда не может встать утром в 6 - не высыпается.

я - работаю на новой работе - уже месяц почти. друзей тут у нас нет.

это кратко.

вобщем траблы следующие (я начинаю разочаровываться в МЧ):

1. Деньги. У него какая-то просто больная тема. ну как-то он и раньше не отличался особой щедростью, а тут до НГ отмочил следующее. вобщем, ЗП он получает на карточку, а я - на руки. и так получалось, что мои деньги мы тратили, а его - откладывали. ну, деление на твое-мое было условное - все-таки - семья. у нас было две квартиры, обе ипотечных (ну при разводе так получилось). мы его продали и в мою вложили деньги - в ремонт и погашение кредита перед банком. полностью долг не погашен, остались ешще выплаты но в размере рызумных ежемесячных платежей. можно было вообще без долга, н тогда была бы 1-комн. квартира. а так - двушка. у него оставалось тысяч 60 на карте. с этих денег. и нам надо еще за квартиру в стройорганизацию дозаплатить 100 т.р. Вобщем, откладывали на это. потом он снимает деньги с этой карты - когда накопилось 100 т.р. и кладет на счет в банке - чтобы проценты капали. ну вроде я об этом знала и дала добро. недавно был звонок из стройкомпании о внесении этих денег. и тут он мне выдал - деньги не наши а его. остались мол с продажи ЕГО квартиры. а эти 100 т.р. мол еще накопить надо. я почувствовала себя преданной (вроде пустяки, но сам принцип!). и еще. мы экономили. особо шмотки не покупали. а тут я решила парочку прикупить - так он мне стал высказывать что я транжра. в ответ я стебанула его и еще и перед его сестрой которая на него влияние имеет. молчит пока но я просто не знаю как ему дальше доверять. БЖ как-то в одну из ссор высказала про эту его черту. мол "я мучалась всю жизнь, вот тебе теперь подарок, какое счастье избавиться"

2. секс. когда были в МЛТР вродже чувства и то и се... но я его хотела больше, но думала сдердивается из-за жены и т.п. секс был 2-3 раза в неделю. потом стали жить вместе первый месяц - каждый день. а потом он мне как-то высказал - это че, теперь ВСЕГДА так будет? не помню конкретики, но стебанулся он надо мной. и началось... 1 раз в неделю... у меня в жизни такого не было - смотрю на его губы, и хочу его, смотрю как он движется - и хочу его... мне все мои знакомые говорят что я как будто одержима им... разговоры только о нем... решила себя держать в руках. потому что приставать нет смысла - он только раздражается. решила терпеть. все это как раз наслаивалась на наши с ним параллельные разводы-разделы имущества. стресс сильный... кароч дело доходило до того, что не напомнила ему, так две недели без секса были! капец кароче! у меня самооценка резко вниз поползла. тут еще эта БЖ истерики устраивает, БМ гадости подстраивает. у меня нервные срывы были. мозг ему не выношу но плачу каждый день.где-то за 1-2 мес до свадьбы начала замечсать что на сайте знакомств зависает. и как-то СМС увидела в телефоне (он кстати тоже мой постоянно смотрит - тапки в меня не кидать!) "я завттра свободна, а ты?". адресат забит как "Матвей". истерик не устраивала, просто стебала перед друзьями и его родными.

млин, позвонил, надо бежать, затра допишу

Опубликовано:

Конечно,этот товой новый муж совсем не то,что сделает тебя счастливой. Жаль на него тратить свою жизнь,а есть вариант пожить тебе одной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...