Перейти к публикации
пикап.Форум

Про якоря.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Решил задействовать тему "Якорей".

Наверное все пользователи форума знают как ставить якоря прикосновениями пощипываниями и т.п.

Я же хочу рассказать свои наблюдения, примеры из жизни, свои домыслы и умозаключения по данному аспекту.

Я будучи человеком увлекающийся музыкой (Кто то уже понял о чём пойдёт речь?!), слушаю раздные направления, и являюсь так сказать "Меломаном". Всерьёз слушать музыку и следить музыкальной сценой я стал года 3 назад, тогда же у меня появился и первый плеер и соответсвенно он был не очень вместителен (512 мь). Хотелось закинуть туда много, но влезало то что действительно нравилось, но не суть. Время шло, у меня были взлёты, падения, отчисление из института, неудачная работа, появилась пара хороших друзей. И вместе со мной шёл и мой плеер в котором были мои любимые трэки, он не отступал от меня ни на шаг. Будучи по складу характера я такой человек что услышав действительно зажигательную композицию, буду слушать её дня 4 минимум. Композиции приходили и уходили меняясь вместе с моей жизнью. И вот спустя 3 года я решил забросить своей плеер на верхнюю полку, и преобрести достаточно вместительный гаджет куда я мог бы засунуть все свои любимые композиции которые скопились у меня за 3 года. И вот прочитав тему про якоря, я стою на остановке включаю свой новенький плеер, и начинаю слушать композиции трёх годовой давности, эффекта они как раньше не вызывали, но я очень ярко начинал вспоминать те моменты моей жизни которые происходили со мной в тот промежуток времени когда я слушал данныый трэк. Я задумался над этим вопросом, подумал как можно же применить данный якорь на практике?, а именно в пикапе.

Ну чтож и мы плавно подошли к самому интерестному. Как же ставить подобные якоря девушке?? Ведь музыка невсегда уместна?.

Шаг1. Узнаём у неё музыкальные предпочтения, любимое произведение, ну вообщем капаем в этом направлении. (Всё это делается на 1 сведании).

Шаг2. Первый поцелую с ОЖП, первый сэкс, или просто хорошее настроение у девушки, важно паставить на это чёткие "Музыкальные" якоря, а для этого включаем её излюбленные композиции (До этого закинув в телефон или в плеер) и просто включаем на маленькую громкость. Композицию будет еле слышно, но в подсознании она отложится (Важно чтобы трэк играл один и постоянно повторялся, если же ОЖП не понравился вложи ей в руку телефон пусть сама выберет нужную, и уместную тему)

Шаг3. Ну допустим поставили мы якоря, но как же нам их использоватЬ? Запомни! Когда ты включаешь ту или иную композицию, ты у ОЖП вызываешь определённые эмоции по отношению к тебе. (Главное чтобы эмоции были обязательно положительными и позитивными). И вот на следующем свидании ты включаешь тот трэк под который вы допустим целовались и ОЖП на подсознательном уровне вспомнит те эмоции которые присутствовали у неё в прошлый раз и ей захочется повторить.

И к чему же эти все замудрённые приёмы? Ведь я и так всё знаю лучше всех). Ответ прост как 3 рубля, чтобы ускорить процесс соблазнения, чтобы погружать ОЖП так сказать в лёгкий транс, в котором она будет беззащитна.

Якори можно будет использовать потом и в ЛТР, применений много, всё ограничевается лишь вашей фонтазией.

С огромной радостью выслушую различную критику.

Опубликовано:

С чего ты взял, что якорь это прикосновение. Якорь это блин всё что угодно, просто это "нечто" неоднократно повторённое, если так можно сказать, в момент эмоционального пика, фраза, жест, взгляд, прикосновение, слово, картина, хоть петарды в этот момент перед ней взрывай.

И потом просто его цепляешь в тот момент когда тебе нужно определённое состояние.

Блин, парень, больше практики, меньше теории.

Опубликовано:

С чего ты взял, что якорь это прикосновение. Якорь это блин всё что угодно, просто это "нечто" неоднократно повторённое, если так можно сказать, в момент эмоционального пика, фраза, жест, взгляд, прикосновение, слово, картина, хоть петарды в этот момент перед ней взрывай.

И потом просто его цепляешь в тот момент когда тебе нужно определённое состояние.

Блин, парень, больше практики, меньше теории.

Просто везде читаешь прикосновения, прикосновения, их человек лучше запоминает на подсознательном уровне вот я и зациклился.

Да ты прав буду использовать эту теорию на практики, буду дописывать и дополнять, может кому и пригодится.

И ещё музыкальный якорь мне кажется сильнее во много раз чем жесты.

Опубликовано:
И ещё музыкальный якорь мне кажется сильнее во много раз чем жесты

Это 100%. Очень сильный якорь.

У меня вот к примеру якорь на FERGIE - BIG GIRLS DONT CRY до сих пор стоит на одную из ОЖП, которая мне - тогда ещё великому ТФНу давным-давно, лет 6 назад объявила ДОД. После ДОДа мы года 3 вообще не виделись, но якорь висел прочно. Да и сама композиция хорошая...

Опубликовано:

Я и говорю, я своих эскперементах доходил до такого что когда просто встречался с 1 барышней, то постоянно слушал одну и туже композицию (Время мы проводили очень класстно) Всё настроение упало, или просто плохой день, включаю тему и слушаю, и настроение сразу в + мозг автоматов включает хорошее настроение.

Так же можно бороться с боязнью выхода в поле. Слушать одну и туже компазицию в те моменты когда ты уверен в себе на 100%. И вот дрож, или боязнь) врубаешь тему с сразу в бой)) Боязнь как рукой снимет. Ну а по сути страхи надо подругому лечить.

Опубликовано:
а для этого включаем её излюбленные композиции (До этого закинув в телефон или в плеер) и просто включаем на маленькую громкость. Композицию будет еле слышно, но в подсознании она отложится (Важно чтобы трэк играл один и постоянно повторялся, если же ОЖП не понравился вложи ей в руку телефон пусть сама выберет нужную, и уместную тему)

1. извольте. почему опять ты исходишь из позиции ДЛЯ нее? почему ее любимые треки? ТВОИ любимые, просто те из них, которые ей слух не режут.

2. неясен сам процесс. я лично как гопота не слушаю музыку на телефоне и ее у меня там нет. и плеером не пользуюсь года три)) хотя валяется два айпода. применимо только в тачке, которая является не самым лучшим местом для свиданий. в общем НЕ универсальный подход, использовать получится только в том случае когда ты именно возбуждаешь девочку у себя в машине и там играет музыка, что нечасто.

Когда ты включаешь ту или иную композицию, ты у ОЖП вызываешь определённые эмоции по отношению к тебе

3. и снова о непрактичности метода. применимо к девушкам - аудиалкам! визуалкам вообще будет пох на музыку, кинестеткам нет смысла - им кинестетику, которая подходит в общем то всем, т.к. не несет с собой никакого гемора. что проще - втыкать как же сделать так чтобы девочка слушала нужную музыку в нужный момент или просто ее потрогать в нужное время.

короче, автор - НЕ ИЗОБРЕТАЙ велосипед, до тебя все изобрели уже. пользуйся кинестетикой и ей же ставь якоря, так быстрее, так удобнее, так легче.

И ещё музыкальный якорь мне кажется сильнее во много раз чем жесты.

исключительно для аудиалок он сильнее. повторюсь - не изобретай изобретенное.

Опубликовано:

Я сам кинестэт, тем не менее такого рода якоря очень сильно на меня действуют.

Я не изобретаю велосипед, я просто вылел на форум своё умозаключение. Как говорится форум выдержит всё.

И всё таки мне нравится придумывать что то новое, да это многим не подходит), но всё же может кому то будет полездно, сам же я буду дальше продвигать мою теорию).

Спасибо за адекватную критику.

Жду ещё.

Опубликовано:

Курил эту тему одно время, пришел к выводу, что якорь более полезен для того, чтобы вызвать нужное состояние у себя самого. И то, якорь должен быть и визуальным, и аудиальным и кинестетическим, одновременно, тогда это работает, я на себе проверял. Но тут ты сам себе помогаешь, ты ждешь этого состояния. А на девушке... чтой-то мне результативность сомнительной кажется. Разве что при определенных условиях, в определенной ситуации, и у определенной девушки, это может сработать, но думаю что этот метод далек от универсального.

ИМХО, легче вызвать у нее нужное состояние "заставив" ее вспомнить что-нибудь приятное из ее прошлого опыта.

Опубликовано:
Я не изобретаю велосипед, я просто вылел на форум своё умозаключение. Как говорится форум выдержит всё.

не вопрос.. может немного резко сказано, nothing personal..

я в общем к тому что 100% думаю что этот метод уже был обдуман не раз и выброшен из общей теории, изза сильной непрактичности.

но в общем пиши ещо, обсудим.

Опубликовано:

Товарищи теоретики, меломаны и прочие - от избыточного теоретического материала вы занимаетесь полнейшей ерундой. Практика и только практика в полях

Опубликовано:

Читал внимательно до тех пор, пока не выяснилось, что автор в школе учится. Или, что ещё хуже - не учится уже, а мыслит как школьник.

SunShane, всё верно.

Artemke - палишься, со своей неопытностью. Но пытаешься чего-то в "пикап" нового привнести. Напоминает

6eb896ee7ac4t.jpg

А слабо на практике проверить, а потом запостить сюда?

Важно чтобы трэк (мвахаха. слово-то какое заморское) играл один и постоянно повторялся, если же ОЖП не понравился вложи ей в руку телефон пусть сама выберет нужную, и уместную тему

вот это просто убило ))))

Рациональное зерно в этом есть, но не в твоём иложении. Такие якоря очень хорошо работают в ЛТР, но никак не на 1-2 свиданиях.

Кстати, просто так - вопрос на засыпку.

Что если, ты включил её любимую песню (с мобилки мвахаха), а эта песня жостко заякорена на её предыдущего парня, в которого она влюблена, с которым встречалась год и рассталась 2 недели назад.

Что думаешь?

P.S. Меломан, с плеером в 512 мб?

Я вообще музыку, можно сказать, не слушаю, но мне 32ГБ мало.

Опубликовано:

Читал внимательно до тех пор, пока не выяснилось, что автор в школе учится. Или, что ещё хуже - не учится уже, а мыслит как школьник.

SunShane, всё верно.

Artemke - палишься, со своей неопытностью. Но пытаешься чего-то в "пикап" нового привнести. Напоминает

6eb896ee7ac4t.jpg

А слабо на практике проверить, а потом запостить сюда?

Важно чтобы трэк (мвахаха. слово-то какое заморское) играл один и постоянно повторялся, если же ОЖП не понравился вложи ей в руку телефон пусть сама выберет нужную, и уместную тему

вот это просто убило ))))

Рациональное зерно в этом есть, но не в твоём иложении. Такие якоря очень хорошо работают в ЛТР, но никак не на 1-2 свиданиях.

Кстати, просто так - вопрос на засыпку.

Что если, ты включил её любимую песню (с мобилки мвахаха), а эта песня жостко заякорена на её предыдущего парня, в которого она влюблена, с которым встречалась год и рассталась 2 недели назад.

Что думаешь?

P.S. Меломан, с плеером в 512 мб?

Я вообще музыку, можно сказать, не слушаю, но мне 32ГБ мало.

На практике это будет всё применяться, все заметки будут выложены сюда.

По поводу вопроса, она попросит переключить.

И если ты внимательно читал то года 3 назад были редки плееры с 1 гигом памяти, и стоили по тем временам неплохие деньги.

Опубликовано:

(Всё это делается на 1 сведании).

Шаг2. Первый поцелую с ОЖП, первый сэкс, или просто хорошее настроение у девушки, важно паставить на это чёткие "Музыкальные" якоря, а для этого включаем её излюбленные композиции (До этого закинув в телефон или в плеер) и просто включаем на маленькую громкость. Композицию будет еле слышно, но в подсознании она отложится (Важно чтобы трэк играл один и постоянно повторялся,

Прикинь, вызваниваю на свиданку аспирантку-ангела, грудным голосом :D : "Слушай, (ИМЯ), а какая музыка тебе нравится?" Потом на плеер заливаю эту хрень. Прихожу с ней знач в вип-резерв московской ресторации, врубаю и... ой незадача, а там музыка играет, уже её якорит :) Что тогда делать? Может колоночки с собой взять??? ))) И смех, и грех. Буду выглядеть как умственно отсталый :D

Тема не применима к жизни. Ну или по отношению к 14-15 летним малолеткам, так в тихаря.

эта песня жостко заякорена на её предыдущего парня, в которого она влюблена, с которым встречалась год и рассталась 2 недели назад.
:) :) :)
Опубликовано:

BinoM,

+1

По поводу вопроса, она попросит переключить.

Да, попросит, но якорь-то уже сработает, а это тебе совсем не на руку. Так что лучше использовать другие композиции.

У самого с лета 2008 года разогнанное ВС заякорено песней Bob Sinclar - World hold on. Учти, что я такой музыки вообще не слушаю, но якорь, тем не менее, прекрасно работает и не затирается уже второй год.

Опубликовано:

Соглашусь с вами что она не применима на первых свиданиях и т.п.

Но в ЛТР или же для поднятия ВС эта тема прекрастно работает.

Опубликовано:
И если ты внимательно читал то года 3 назад были редки плееры с 1 гигом памяти, и стоили по тем временам неплохие деньги.

наофтоплю конечно..

в 2006 году я купил себе ипод видео на 80 гигов.. и он не стоил заоблачных денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...