Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно создавал уже тему, но только после её создания прочитал правила раздела. Сейчас, надеюсь, всё нормально оформил :)

1.Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 21, ей 24. Есть небольшой опыт. Работаем в одной организации на одинаковых должностях, но в разных отделах.

Рост 180, не страшный, имхо - твёрдая 6. Она - 6-7.

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

Познакомились на работе в чате. 2 раза приглашал сходить «куда-нибудь», 2 раза отказывалась. Но там действительно были причины, так что на это внимание не обращаю :)

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Идёт на контакт. Без проблем можем переписываться целый день на работе. При личном общении тоже всё нормально.

Парня в данный момент у неё нет, но знаю, что есть несколько желающих им стать :)

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Нормальных отношений хочу :)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Так как в январе много с ней общался, сейчас взял паузу. Тем более, что мы оба в отпусках. Пока активно занимаюсь спортом, читаю умные книжки итд… В общем развиваюсь :)

Через недельку-две хочу пригласить в место, которое ей нравится. Так как телефона её нет у меня, то придётся приглашать в аське, что фигово…

На 8 марта планирую сделать небольшой сюрприз с намёком на моё к ней отношение.

Вроде как накосячить ещё не успел, так что хотелось бы, чтобы всё прошло гладко и с максимальным эффектом :)

Заранее спасибо за советы!

Опубликовано:

Опиши поподробнее характер вашего текущего общения: как я понял, ты целыми днями переписываешься с ней в аське. Долго это уже длится, кроме этого что-то еше?

Совет 1: заканчивай ты с этой аськой, имхо она может использоваться только для калибровки, переходи как можно скорее к живому общению.

Через недельку-две хочу пригласить в место, которое ей нравится.

Что это за место, она там часто бывает? а ты?

Совет 2: свидание должно проходить на "твоем" поле и по твоим правилам. Ты должен использовать позицию сверху, а не стараться понравиться девушке любой ценой.

ЗЫ: налицо завышение значимости, щас насоветуют ВВП+Т10Д и будут правы.

Опубликовано:

Опиши поподробнее характер вашего текущего общения: как я понял, ты целыми днями переписываешься с ней в аське. Долго это уже длится, кроме этого что-то еше?

Совет 1: заканчивай ты с этой аськой, имхо она может использоваться только для калибровки, переходи как можно скорее к живому общению.

Через недельку-две хочу пригласить в место, которое ей нравится.

Что это за место, она там часто бывает? а ты?

Совет 2: свидание должно проходить на "твоем" поле и по твоим правилам. Ты должен использовать позицию сверху, а не стараться понравиться девушке любой ценой.

ЗЫ: налицо завышение значимости, щас насоветуют ВВП+Т10Д и будут правы.

1. Не аська. Внутренний чат на работе. В аське практически не общаемся.

2. Суши бар хороший есть. Знаю, что ей суши нравятся. Я там был пару раз, лично мне понравилось.

Насчёт значимости знаю. Сейчас максимально стараюсь занизить. Живу своей жизнью и стараюсь о ней меньше думать :)

Опубликовано:
Познакомились на работе в чате. 2 раза приглашал сходить «куда-нибудь», 2 раза отказывалась.

потому что в чате приглашал!))

Идёт на контакт. Без проблем можем переписываться целый день на работе. При личном общении тоже всё нормально.

прекрати щас же.. с подружками пусть переписывается

Через недельку-две хочу пригласить в место, которое ей мне нравится.
Так как телефона её нет у меня,

так возьми. никакой аськи

На 8 марта планирую сделать небольшой сюрприз с намёком на моё к ней отношение.

рано загадываешь.

пока она никаких сюрпризов не заслужила.

Вроде как накосячить ещё не успел

это тебе так только кажется...

так что хотелось бы, чтобы всё прошло гладко и с максимальным эффектом

следуй советам, работай по методике. все будет как нада))))))

Опубликовано:
приглашал сходить «куда-нибудь

Ну кто тебя так учил приглашать девушку на свиданку. Сходить в "куда-нибудь" она может сама,

с подругой или с дрочером-поклонником, который на то и является поклонником, чтобы убить время и сходить в "куда-нибудь"

Ты же её приглашаешь на сицилийский кофе, на кофе по-итальянски, в заведение, которое пользуется

популярностью у многих парней и девушек или на "край света".

Отойди от шаблона "куда-нибудь" и начинай приправлять свои приглашения интригой.

Опубликовано:
Так как телефона её нет у меня,

так возьми. никакой аськи

В отпусках мы сейчас, так что полюбому через аську приглашать придётся...

Опубликовано:

Значит возьми в аське номер - да и почему у тебя его нет досихпор?

Опубликовано:

Значит возьми в аське номер - да и почему у тебя его нет досихпор?

Потому что тооормоз.

Надо исправляться... :)

Опубликовано:

Подожди пока приедет, пока ничего не делай, общайся как обычно. При личной встрече на работе настрой раппорт, начни говорить на общую тему, к примеру про отпуск, сведи разговор к тому, что работа не подходящее место для бесед и забивай ей стрелку на вечер в "одном приятном кафе/ресторане/что-то там"

Опубликовано:

Посидел, подумал... в итоге записался на тренинг :)

Всем большое спасибо за советы!

Опубликовано:

1.Отношения на работе - дод

2.Общение в аське часами - дод

3.Предоставление выбора женщине - дод

Заранее спасибо за вопросы! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...