Перейти к публикации
пикап.Форум

Единаборства vs Гопник

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Часто слышу у себя на тренировке, как новички спрашивают : сколько нужно заниматься что бы справиться с гопником, ну или спокойно разгуливать по улице. Давайте подумаем об эффективности современных школ БИ в борьбе со среднестатистическим гопником.

Только не надо писать сообщения типа : Тема бред, или Битой по голове и п.р

есть люди которым это интересно так что давайте будем уважать интересы других людей.

Давайте представим образ среднестатистического гопника. 1 вариант : к примеру парень лет 20 весом 75кг слегка подвыпивший, в детстве занимающийся годик каким-нибудь БИ

2 вариант : всё тот же парень но с двумя собутыльниками.

Итак начнём :)

буду писать по своей точке зрения, которая может быть ошибочной так что поправьте меня если что не так. Всё будет писаться с учётом того что спортсмен будет заниматься стабильно и хоть в 1 тренировке из 3 будет выкладываться на всю.

Бокс: 1 вариант 0,5года; во 2 варианте 2 года и больше.

Кикбоксинг: 1) 3/4 года 2) 1,5 года и больше

Айкидо: 1) 2 года и больше 2) можно всю жизнь заниматься и так и не справиться, т.к это не БИ а философия

Ушу Саньда: 1) как научешься бить норм лоу кик 2) 2,5 года и более

по остальным БИ писать не буду т.к не знаю их эффективность на деле...

Прошу вас писать по делу и не флудить в теме.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, тут несколько вариантов- либо быть "лохом" и при отжатой мобиле купить новую и спокойно жить дальше, либо быть бравым и уважаемым пацаном, но за отказ отдать телефон быть зарезанным в подъезде

Тема смешная))) Для начала люди, типа знающие куда и как и сколько нужно ходить заниматся, что говорить, когда убегать-сами давно последний раз человека живого били?))) Сферические задроты, думают чт

Был у меня случай, шли по улице вдвоем с другом. Сейчас я понимаю, что тогда я из себя ничего не представлял, кроме зашкаливающей уверенности и наглости, было это лет в 14. Сам по себе я был лидером в

Если улица,а гопники зачастую встречаются там,то рулят бокс+лоу кики, ибо ты же осенним вечером не в спортивках,а в брюках,джинсах возможно зауженных, так что ногами особо не разгуляешься

Изменено пользователем Vipe398 (история изменений)

Ты знаешь, я знаю людей, которые никогда никакими БИ не занимались, а постоять за себя и вломить гопу могут.

А еще я знаю человека, который 2 года занимался карате каким-то, и его все равно били.

Отсюда сделал вывод, что нужна не столько техника, сколько смелость.

А так по знакомым могу сказать, что самый быстрый эффект дают бокс и тайский бокс - через три месяца результаты были заметны

Интересная тема.

Бокс побеждает гопа а лоу кик разрывает в клочья :lol:

Сам думаю на бокс пойти после набора массы в качалке.

В принципе за 3/4 года в кикбоксинге достаточно сложно .Сам достаточное время занимался и могу сказать так -все эти восточные единоборства попросту БАЛЕТ!!

Каждый должен знать одну истину-главное это научиться держать удар.Все остальное самообман.Был один боксер (не помню имени,давно он выступал))-он был спаринг партнером одного чемпиона.Тот несколько лет ему по кукушке стучал ,что он до такой степени научился держать удар ,что впоследствии победил чемпиона.Или наш супер-Федор Емельяненко, ему в течении боя так попадает, если не феноменальная способность держать удар -не был бы он чемпионом..Да и куда там представителям восточных школ ,где они в боях без правил??Поэтому самые лучшие -бокс и боевое самбо,но заниматься среднему человеку надо не менее полугода.

Изменено пользователем vse super (история изменений)

Неужели это так актуально? Меня за 20 лет жизни обули 2 раза: в 10 лет и в 18. Последний раз я был с другом и к нам в арке подошли 2 чувака примерно 22-25 лет и показали ножи. Отдал мобилу даже не думая и занимаясь боксом сделал бы то же самое.

Интересная тема.

Зачем массу набирать в зале??? Иди сразу на секцию , там приведешь себя в форму а так мышцы только забьешь. А тема реально глупая.

Неужели это так актуально? Меня за 20 лет жизни обули 2 раза: в 10 лет и в 18. Последний раз я был с другом и к нам в арке подошли 2 чувака примерно 22-25 лет и показали ножи. Отдал мобилу даже не думая и занимаясь боксом сделал бы то же самое.

Позиция вечного терпилы.

Интересная тема.

Зачем массу набирать в зале??? Иди сразу на секцию , там приведешь себя в форму а так мышцы только забьешь. А тема реально глупая.

я вот к примеру меньше 60 вешу - с трудом справляюсь с парнишкой(83-85) только начавшим ходить(3мес) хоть и занимаюсь около года. ещё чуть чуть и всё прошла хадява. вес нужен...

Позиция вечного терпилы.

это здравая позиция. с ножом шутки плохи.

так что не выпендривайся

Позиция вечного терпилы.

так что не выпендривайся

Где здравая???Сам нож носи !!! Или сиди дома и вечером не гуляй.

тема улыбнула

пол года бокса чтобы

спокойно разгуливать по улице

как всё просто оказывается...

ps: у нас в городе гопота в основном разрядники по боксу/борьбе.

А совсем отморозки обычно с ножами))

наивные вы :)

+1

добавлено: согласен с Алексом Конном - можно вообще ходить в качалку, быть большим и к тебе не подойдут...

Изменено пользователем DRAGON (история изменений)

Автор, ты прямо как про онлайн игру пишешь))

Типа быстрей накачаться на зеленых орках или на красных драконах? :lol:

Чтобы уметь хорошо драться на улице, нужно....Как ни странно..Побольше драться на улице!

Позиция вечного терпилы.

так что не выпендривайся

Где здравая???Сам нож носи !!! Или сиди дома и вечером не гуляй.

и охото тебе из-за мобилы потом сидеть? не думай, что доказать, что ты не превысил самооборону, убив человека, это легко.

Ну да, тут несколько вариантов- либо быть "лохом" и при отжатой мобиле купить новую и спокойно жить дальше, либо быть бравым и уважаемым пацаном, но за отказ отдать телефон быть зарезанным в подъезде отморозками- наркоманами, дело ваше.

Телефон можно купить, здоровье- нет. Может понимание сего придет позже.

Да кто тебя резать будет??? На понт взяли и все, половина таких бакланов ножом ударить испугаются, если у тебя духа не хватает зачем тогда вообще чем то заниматься, в зал ходить, что бы перед девочками на пляже мускулами рисоваться а что случиться убежать, да??? Девочку ведь тоже можно новую найти а здоровье одно ебт. Вас таких всегда щемили и будут щемить.

Да кто тебя резать будет??? На понт взяли и все, половина таких бакланов ножом ударить испугаются, если у тебя духа не хватает зачем тогда вообще чем то заниматься, в зал ходить, что бы перед девочками на пляже мускулами рисоваться а что случиться убежать, да??? Девочку ведь тоже можно новую найти а здоровье одно ебт. Вас таких всегда щемили и будут щемить.

Ну вперед. Нарвешься как-нибудь на обдолбанных идиотов и из-за мобилы в больничке с ножевым полежишь месяцок. Здоровье всегда на первом месте в списке ценностей любого нормального человека.

Сильвестр Андреич верно говорит. Главное - не остаться терпилой, отстоять свою честь...А не жопу спасать

Хотя у каждого свое мнение

Случай, когда гоп будет угрожать ножом 1 из 10. В остальных 9 взятие на понт либо угроза рукопашной ;)

Но ты ведь не знаешь, твой конкретный случай входит в 1из10 или в 9из10, верно? :rolleyes:

Поэтому надо быстро бить в челюху и делать ноги :lol:

Драться вообще не умею. Имею весьма внушительную массу\фигуру и почти лысый череп, гопники не беспокоят.

ЗЫ это не понты, чисто по сабжу.

у нас в городе на меня никто не нападал, хотя с преступностью у нас будь здоров, я худой, правда лицо у меня наглое, может по этому....=)

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)

у нас в городе на меня никто не нападал, хотя с преступностью у нас будь здоров, я худой, правда лицо у меня наглое, может по этому....=)

Многое решает взгляд, будешь глаза отводить уже понятно что хиляк а лицо должно быть уверенное.

Тема имеет мало общего с реальностью, лишь какой-то отдельный частный случай, и не может быть обобщена до ситуации "сферический гопник против сферического единоборца".

Сильвестр Андреевич наверно это и спасает, еще в дестве у меня хорошая кампания была, и всех гопорей я знал, и вид наглой и тупой рожи не вызывает испуг, еще и внешний вид имеет значение, если одет как ботаник то дое*уться......=)

Мы в соседний город ездили, мобилы и деньги забирали, слава богу не поймали, молодые денег то охота....=)

Мы в соседний город ездили, мобилы и деньги забирали, слава богу не поймали, молодые денег то охота....=)

мы и не ездили никуда на районе работали))))с бабочками лазили, тогда модно было...

мы и не ездили никуда на районе работали))))с бабочками лазили, тогда модно было...

Это были 90ые...

А если он достанет нож и через несколько секунд тебя приррежет?

Каждый, даже не подготовленный физически человек, способен убить в два раза большего по массе человека, чем он. Но только в состоянии экстримальной разгонки психики. Количество лет и вид боевого искусства не имеет значение. Имеет значение психическое состояние в момент встречи.

То что ты написал это полная чушь.

мы и не ездили никуда на районе работали))))с бабочками лазили, тогда модно было.

У меня была бабочка сделанная на зоне и четки, идешь вертишь, крутости хоть отбавляй....=)Эх детство детство....=)

Мне разведчик рассказывал, чтобы обороняться, надо очень хорошо наработать несколько приемов и ударов, знать принцип ведения боя с одним противником с двумя с тремя и более и этого должно хватить....=)

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)

Первый вариант мне кажется нереально встретить в природе - они по одному ни на кого не нападают.

Если второй вариант - рекомендую съ*бывать)))) при этом опционально отстреливаться из травмата по ногам...

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Первый вариант мне кажется нереально встретить в природе - они по одному ни на кого не нападают.

Если второй вариант - рекомендую съ*бывать)))) при этом опционально отстреливаться из травмата по ногам...

:D я на вокзале 1ый вариант встречал. Знаешь подходит чел такой и говорит - дай пару монет, а ты ему - нету. Он - ну и у.бывай отсюда пока п.здюлей не дал. Тут остаётся только 2 варианта :D

Каждый, даже не подготовленный физически человек, способен убить в два раза большего по массе человека, чем он. Но только в состоянии экстримальной разгонки психики. Количество лет и вид боевого искусства не имеет значение. Имеет значение психическое состояние в момент встречи.

:lol: А если противник тоже в состоянии екстримальной разгонки психики?+ еще и мс по боксу?Че тада? :D

Сильвестр Андреевич Pyroman

засранцы это значит я вашей кучке не захотел отдавать свои детские рублики а вы в меня кусками асфальта кидать стали

зато бегать быстро научился благодаря вам))

да гопники разные бывают, занимайтесь боксом и самбо и будет вам счастье)

чисто научно доказанный факт,если ты говорить умеешь и знаешь пару-тройку людей то проблем не будет,это как в пикапе шаг влево шаг вправо все-плюхи посыпались)))

а вот насчет травматики я поддерживаю,ей можно пользоваться и пугать тоже главное с предохранителя снимайте!)))

смотрите уроки уличной драки от Баса Рутена, и можете никаким БИ не заниматься

вот с этого честно говоря вообще поржал :lol: это видео уроки что ли? То есть по твоему, нужно поглядеть какое то там видео и все...драться научишься? Может тогда с Джеки Чаном фильмы смотреть, он там вон какие толпы расшвыривает :)

смотрите уроки уличной драки от Баса Рутена, и можете никаким БИ не заниматься

вот с этого честно говоря вообще поржал :lol: это видео уроки что ли? То есть по твоему, нужно поглядеть какое то там видео и все...драться научишься? Может тогда с Джеки Чаном фильмы смотреть, он там вон какие толпы расшвыривает :)

:D

В первом случае наиболее приемлимой будет скорее борцовская техника, нежели ударная...

А вот второй случай... Тут нужно обладать недюжинными навыками БИ, чтобы справиться с тремя 20-летними 75-килограмовыми парнями. При собственном весе 100 и возрасте 25-30 эти трое лягут в ряд независимо от твоих навыков в БИ, а вот в моем случае (75кг, 18 лет, отстутствие ударной техники) скорее поможет бег с препядствиями... Если, конечно, я один.

Изменено пользователем Лев Аббалкин (история изменений)

Удар был настолько явным что просто гыгы. Если бы тот парень имел хоть какие-то навыки, то все было бы по-другому

Пешком не хожу :) за рулем тооко. Вожу топор, биту, лом... собираюсь бензопилу еще положить рядом.

При себе всегда газ балончик и нож... до реального мочилова не доходило, но может так оно и к лучшему, а то в горячке отрублю кому-нибудь голову :lol: PS. Да, сделал было из чугунной обрезки трубы палицу - наварил на нее 15см саморезов несколько штук, огонь была штучка, гаишники сцуки забрали. Так никому и не двинул.

Будут бабки расживусь нелегальным огнестрелом непременно. Лучше пистолета/револьвера, кроме того что это еще и частичка стиля, кулак или нож не прокатит.

Револьвер спокойно можно на улице - гильз не оставляет, главное вовремя сваливать и не светиться.

////

Качаться качаюсь, стараюсь быть большим и очень рельефным. Но для драки нужно другое - нужны тренировки отработки ударов, иначе вся накачка ничего не значит. Удар получается слабый. Отработка ударов - дело, особенно если потом сразу сразу применять по уязвимым местам (солнечное сплетение, поддых, пах, горло, нос). Если с ноги то хорошо со всей дури по колену, чтобы сломать его. Особенно если противник какой-нить жердяй мля или горилла - подругому бей не бей ничего толку не будет.

Изменено пользователем Ram72 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...