Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Единаборства vs Гопник

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, тут несколько вариантов- либо быть "лохом" и при отжатой мобиле купить новую и спокойно жить дальше, либо быть бравым и уважаемым пацаном, но за отказ отдать телефон быть зарезанным в подъезде

Тема смешная))) Для начала люди, типа знающие куда и как и сколько нужно ходить заниматся, что говорить, когда убегать-сами давно последний раз человека живого били?))) Сферические задроты, думают чт

Был у меня случай, шли по улице вдвоем с другом. Сейчас я понимаю, что тогда я из себя ничего не представлял, кроме зашкаливающей уверенности и наглости, было это лет в 14. Сам по себе я был лидером в

Мне кажется если человек не ищет приключений на одно место то в принцеипе он за всю жизнь побывает в 2-3 а то и вовсе без драк обойдется. И есть ли смысл годами заниматься спортом ради этого? (PS у самого на данный момент 4 года кикбоксинга и саньда)

Ram72 - парень, ты по- моему фильмов пересмотрел.

Вы, ребята, не осознаете ответственности за ношение огнестрела. На словах все это, конечно, здорово.

Everest, ага я вообще в кинобизнесе, плюс почти все фильмы в кинотеатре смотрю :rolleyes:

А ты не пались с огнестрелом:) Че тебя мусора каждый день обыскивают что ли? Да и кто бы им позволил это. Пусть террористов щупают своими граблями, а не мирных граждан.

"Мне кажется если человек не ищет приключений на одно место то в принцеипе он за всю жизнь побывает в 2-3 а то и вовсе без драк обойдется."

+1. Я тоже за это. Ну а если уж тебя как-то обидели, то можно затаить злобу и потом втихаря без палева в темном переулке монтировкой по голове и готово. Че лезти на рожон то, когда можно по-тихому сработать.

Изменено пользователем Ram72 (история изменений)

а вот еще вспомнил,знакомая рассказывала.Был у нее тренер,МС по кикбоксингу,он из Грузии вроде,ну так вот:едет он как то раз домой с тренировки и тут хопа!Скины!он думает:ну ща я им отвалю по быстрому и спать,пока менты не увезли,ну пропустим пару сцен.Финал таков:разбитый череп,гематома бла бла короче через 3 дня в больнице умер,вот и думайте че и как делать и кому интересно могу еще пример привести.

а вот еще вспомнил,знакомая рассказывала.Был у нее тренер,МС по кикбоксингу,он из Грузии вроде,ну так вот:едет он как то раз домой с тренировки и тут хопа!Скины!он думает:ну ща я им отвалю по быстрому и спать,пока менты не увезли,ну пропустим пару сцен.Финал таков:разбитый череп,гематома бла бла короче через 3 дня в больнице умер,вот и думайте че и как делать и кому интересно могу еще пример привести.

Дело в том что драка на улице это во многом лотерея.Тут не только от физ подготовки зависит исход. Тем не менее чтобы не помереть на улице нужно"умирать" в спортзале на тренеровках.А случай о котором ты рассказал это не такое уж и исключение из правил.А случилось это в барнауле?

Дело в том что драка на улице это во многом лотерея.Тут не только от физ подготовки зависит исход. Тем не менее чтобы не помереть на улице нужно"умирать" в спортзале на тренеровках.А случай о котором ты рассказал это не такое уж и исключение из правил.А случилось это в барнауле?

да,а ты что то слышал об этом?да и кстати еще одна фишка,сам видел,взли в общем МС по панкратиону и обычного 1 разрядника,разница между ними:МС чисто занимался в качалках,тренажерках и т.д. а перворазрядник с улицы,сами представляете в чью пользу был исход,таких случаев много,главное опыт ребята,но я лично думаю как ты разговариваешь,так ты и огребешься)

Ну МС по кику..ну отлично.Правые скины тоже большинство занимаются спортом.Че тут удивительного в твоей истории?

а что тут удивительного,ничего,скинов я тож видел,мрачная картина с ними даже поговорить не успеешь)просто все зависит от удачи,ну или от твоей скорости,или разговора(не со всеми)))короче вариантов масса)

Egg там вишь как вышло:мог и выжить, ну так получилось просто

да,а ты что то слышал об этом?да и кстати еще одна фишка,сам видел,взли в общем МС по панкратиону и обычного 1 разрядника,разница между ними:МС чисто занимался в качалках,тренажерках и т.д. а перворазрядник с улицы,сами представляете в чью пользу был исход,таких случаев много,главное опыт ребята,но я лично думаю как ты разговариваешь,так ты и огребешься)

То то иинтересно что не слышал.А давно это было?Насчет опыта прав причем именно драк на улице.

Ну МС по кику..ну отлично.Правые скины тоже большинство занимаются спортом.Че тут удивительного в твоей истории?
а что тут удивительного,ничего,скинов я тож видел,мрачная картина с ними даже поговорить не успеешь)просто все зависит от удачи,ну или от твоей скорости,или разговора(не со всеми)))короче вариантов масса)Egg там вишь как вышло:мог и выжить, ну так получилось просто

И я о том же что дело случая.У меня тренер на тренеровке рассказывал как огребся от двух пьяных торчков просто тупо подскользнувщись на льду,хотя боксер он неплохой а те по его же словам еле еле душа в теле.Просто не дали подняться и запинали.

Изменено пользователем egg (история изменений)

слушай вот про время точно не могу сказать,мож пару лет назад,полазил в архивах не нашел,когда она мне писала

слушай вот про время точно не могу сказать,мож пару лет назад,полазил в архивах не нашел,когда она мне писала

Мне просто интересно я постоянно слышу об активности скинов в барнауле,но почему то никогда их не видел. Хотя я не выражаю тебе недоверие просто интересно почему это как то мимо меня идет:-)

Меня не взяли на соревнования :( у меня траур. Есть тут кто будет выступать на ЧМ Латвии 20 марта по кикбоксу? Россия, Беларусь, Украина заявлены.

Изменено пользователем Бой с хренью (история изменений)

1 вариант : к примеру парень лет 20 весом 75кг слегка подвыпивший, в детстве занимающийся годик каким-нибудь БИ

2 вариант : всё тот же парень но с двумя собутыльниками.

бугагагаг тут у меня и вопрос и ответ=)

1)гопники не бывают дохлыми это сказки что они лошки(если ,.s так и ыбло....гопник это человек занимающийся спортом или обладатель недюжих физ способностей,кооторый пользуясь этим выбивает деньги из лошков по 20лет с весом 75кг)

2)у меня сегодня была ситуация ко мне подрулил гопарь один боксер чемпион какой-то кароче я о нем наслышан как о боевом петухе моего городка,он спросил 20р вроде бы не деньги но...

гоп-деньги есть?

я-да

гоп-дай 20р

я-не дам

гоп-почему???? :blink:

я-я не спонсор

гоп-тебя че ведет

(но тут ситуация накалилась и я зная что он мне наваляет сказал)

я-вытаскиваю бумажник и даю десятку

гоп-я же сказал 20

я-больше не дам

гор-тебя че повело(агрессивно)

я-нет просто вот тебе десятка не более

итог я спортсмен и тоже могу за себя постоять но не перед таким бугаем.....

конечно знаю надо тренироваться,и давать отпор но он реально машина...

ваши коменты? насколько вы считаете я был гопнут? :)

1 вариант : к примеру парень лет 20 весом 75кг слегка подвыпивший, в детстве занимающийся годик каким-нибудь БИ

1)гопники не бывают дохлыми это сказки что они лошки(если ,.s так и ыбло....гопник это человек занимающийся спортом или обладатель недюжих физ способностей,кооторый пользуясь этим выбивает деньги из лошков по 20лет с весом 75кг)

2)у меня сегодня была ситуация ко мне подрулил гопарь один боксер чемпион какой-то кароче я о нем наслышан как о боевом петухе моего городка,он спросил 20р вроде бы не деньги но...

гоп-деньги есть?

я-да

гоп-дай 20р

я-не дам

я-я не спонсор

гоп-тебя че ведет

гоп-я же сказал 20

я-больше не дам

Гопники не бывают дохлыми?Улыбнуло.

Мое имхо но на улице вернее дух чем сила.Ты посто боялся его.А если боишся плати дело твое

Мне просто интересно я постоянно слышу об активности скинов в барнауле,но почему то никогда их не видел. Хотя я не выражаю тебе недоверие просто интересно почему это как то мимо меня идет:-)

они как эти снежный люди во!))))я их видел последний раз 2 года назад на День города,а потом они пропали)))

гоп-деньги есть?

я-да

гоп-дай 20р

я-не дам

я-я не спонсор

гоп-тебя че ведет

гоп-я же сказал 20

я-больше не дам

По полной.

Всю гопоту на вилы! :D

У меня друг спортсмен, с детства промышляет различными видами спорта. Дома занимается также, тренируется в спарринге с полным контактом. Так вот, не особо давно было дело, шел он поздно вечером не по своему району. Вываливается из кафешки какой-то чидрило старше его и все такое, и чето там окликает, друган не отзывается, тот чето подбегает и хватает его за шиворот. Мол туда-сюда давай бабки и мобилу сюда. Друган ему вежливо грит мол руку убрал, тот че мля? В итоге горе-гопнику прилетело в бубен кулаком, он аж плюхнулся лицом об асфальт и понять не мог что произошло. Вот так то. С одного удара его вынесло конкретно, что он вставать не хотел или не мог.

Изменено пользователем Ram72 (история изменений)

только 90% людей терпилы редкостые а шанс гопнику нарваться на того кто бить умеет ну очень низок)

• 2 недели спустя...

кстати по поводу видоса с ютуба - там пацан достает из штанов что-то тяжолое по типу гайки ... :D поэтому удар норм , парни приежайте комне на украину в черниговкий раен на село потусить - через месяц вы узнаете что гопники это действительно очень добрые и понимающие люди :lol:

Тема очень неоднозначная.Результат боя зависит от очень многих условий.Начиная от твоего настроения до погоды на улице.Так что все предсказать нереально,и делать однозначные выводы тоже. От себя скажу:неважно,каким БИ ты занимаешся(или занимаешся вобще)важно мастерство,воля и уверенность.Лучше хороший айкидока,чем херовый боксер.

• 2 недели спустя...

Вот читаю и диву даюсь, какие тут люди храбрые. У меня тоже тренер храбрый был, всё с ним в порядке было, только очень уж он принципиальный. Всегда говорил что гопам и прочему сброду ничего не будет отдавать. Ну вот к нему 1 раз так на улице и подошли. Он сделал одному заднюю подножку. Вроде безобидный приём, но бордюр так не посчитал. Финал истории: тот гопник от сотрясения умер через несколько часов, а тренер сейчас сидит на зоне. А у него и семья, и дети, и хорошим спортсменом он был. Так что прежде чем вступать в драку 3 раза лучше подумать стоит ли оно того.

Да смотря какой ты человек по жизни, я вообще никогда не боялся гопов с ними всегда можно разговором решить, просто не надо трестись и страхом показывать, что ты лох отберите у меня все,(даже пьяные не исключения, а если через чур пьяные и не адекватные то там по удару каждому и делов то) ведь это как собаку если испугаешся она нападет, а если увидит, что ты не боишься то все будет тип топ!!! Есть люди которым и тренировки не помогут, если у тебя есть характер значит ты об этом даже думать не будешь, а если нет характера, то работай над собой лучше, тренировки они лишь закаляют характер!Есть боксеры по 10 лет занимаются, а характера нет, трусы пожизни, а есть кто ничем не занимался и даст отпор даже словами не кулаками, а есть кто и кулаками!)

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

гоп-деньги есть?

я-да

гоп-дай 20р

я-не дам

я-я не спонсор

гоп-тебя че ведет

гоп-я же сказал 20

я-больше не дам

Вообще гопнут был жестко! 1ый косяк зачем ты дал ему 10??? Если ты дал 10 то ты отдашь все в следующий раз! В таких ситуациях веди себя агресивно но в меру!

гоп-дай 20р

я-дай 40

гоп-че ты оху..???? :blink:

я-оху..?? ты путаешь дружище! Все стоп ))) 20 рублей?:) так это малолетние разборки че я вообще тут стараюсь))

Я парнишку знаю одного маленький, безобидный на вид, вообще его ударишь он развалиться!Очень хороший лидер! Стояли с ним в 2ем( я был слушатель, но при случаи помог бы) подошли к парням на вид лет по 25-30, было их 6 человек не маленькие! Он Развел просто 4ых на трубки, я был в таком шоке, что они отдали, мне просто смешно стало над ними!! Ну больше подобного я не слышал)))

Я помню давно такой развод был жесткий,

Подходят спрашивают! Где мои фотки???

отвечают 90%! Какие фотки??:)

Ты че меня на..й посылаеш!! И все бьют)) Но это были года такие, когда зарезать не состовляло труда и слово гопник не употреблялось особо)))

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

Господа, любо БИ-это правила, а гопота всегда действует вне их так что много того чем вы занимаетесь может сыграть с вами злую шутку.

Вот реальный список настоящих "уличных систем": "Боевая машина", "Кандзюкендо", "Сеншидо", "Крав мага", "Джит кун до", "Денис гиссардут", "Дантэ. В принципе, подойдет и боевое самбо. Все они уже давно прошли практику в "горячих точках" и активно используются за границей, особенно в странах с высоким уровнем преступности. И лишь в России продолжается странная пропаганда "эффективных систем", являющихся чисто спортивными.

Всякие варианты, типа, "Мне помог бокс или армейский рукопашный бой" здесь в принципе не проходят, т.к. коню понятно, что если ты - мастер спорта по боксу, то тебе легче отбиться на улице. В боксе тебя научать только биться руками, что само по себе и неплохо, но если, к примеру, тебя схватят сзади, то ты попал. Плюс не забывай, сколько времени ты будешь тренироваться, чтобы хотя бы "поставить" удар.Борьба - самое худшее из "уличных" единоборств, там все сводится к тому, чтобы завалить и что-нибудь сломать. Если противник один, то ты справишься, а если их хотя бы двое... Только об этом почему-то никто не думает(видимо, об уличной драке имеют смутное представление)

Вообще, все, что тут предлагают(кроме рукопашного боя) - это чисто СПОРТИВНЫЕ единоборства, они не подходят для выживания на улице. В спорте слищком много ограничений, там никто не будет никого убивать. В вышеприведенных примерах единоборств учать применять такие приемы, которые в спорте запрещены, а на улице реально эффективны. Например, тебя не научат бить в горло НИ В ОДНОМ спортивном единоборстве, а против такого удара ни один каратист-боксер-самбист-дзюдоист не устоит. Там же проходит специальная психологическая подготовка, моделирование уличных ситуаций, т.е. ты будешь одет в обычную одежду, а спарринг-партнер будет, к примеру, подходить и хватать тебя сзади за волосы. Там также научать использовать подручные предметы. Кроме того, учат правилам поведения на улице. По эффективности лишь пара примеров. Дантэ практиковали американские гангстеры. Ни одного из них ни разу не победили в уличной драке. "Денис гиссардут" было изобретено в Израиле. 14-летний подросток, владеющий этим искусством, сумел отбиться от напавшего на него взрослого террориста, вооруженного ножом. Чуть позже от такого же нападения погиб солдат израильской армии, вооруженный автоматом.

Видео на ютуб улыбнуло. 13 летний наигранный махач с морковкой :rolleyes:

Любым БИ следует заниматься в первую очередь для себя.

1 на 1 драться. В толпе 2-3 использовать болевые точки.

При наличии оружия и отсутствия проф. подготовки по обезвреживанию, выведение противника из строя и бег. (удары по болевым и валить)

Как было сказано, главное - внутреннее состояние.

Нравятся эти строчки: Вспомните, когда вы «включали заднюю», и на этой волне идите в бой! Изжигая в себе, испепеляя до атомов чувство трусости, неуверенности, страха. Самый блятский вопрос, что будет потом?

Потом вас отпоют, а пока нужно драться! Иди и ломайте своего противника! Свалить ,свалить, свалить, свалить, любой ценой. Малиновский "Сталинградская битва"(С).

• 2 недели спустя...

вообще ребят вы отжигаете тут - зарегился после того как тему про качков почитал :D .

это тоже класс!

но если без ражча, то я москвичам советую записаться в С.П.А.С. - К.Воюшин у них главный. мужики там делу учат и как никто другие готовят к реальным боевым условиям.

а вообще то что вы пишете, не нормально ИМХО. в том смысле, что хреново у нас милиция работает раз такие проблемы по отбою от гопников возникают. чтож будем работать.

Да даже гопники тут не при чем. Это просто для себя нужно. Дух прокачивает, уверенность... даже делать ничего не надо, телки и так пруцца. Думаю вот куда записаться? Не подскажете?

Ходил год на бокс, вел бывший афганец, ну неплохие занятия были, не радует бокс, только руки, и это реально спорт, и ничего интересного, надоело и забил. Ну в тренажерку хожу 3 месяц..

Я вот вроде ничем такими особо не занимался, но ко мне НИ РАЗУ НИКТО и НИКОГДА не подходил ни с какими вопросами, хотя райончик тот еще и гопарей полно. Рост 186, вес 87кг.

Что я делаю не так? :lol:

Может гопари просто знают уже мою рожу и знают что я тут живу и что будет потом? Или еще что? Интересно, правда.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

Да даже гопники тут не при чем. Это просто для себя нужно. Дух прокачивает, уверенность... даже делать ничего не надо, телки и так пруцца. Думаю вот куда записаться? Не подскажете?

Ходил год на бокс, вел бывший афганец, ну неплохие занятия были, не радует бокс, только руки, и это реально спорт, и ничего интересного, надоело и забил. Ну в тренажерку хожу 3 месяц..

Я вот вроде ничем такими особо не занимался, но ко мне НИ РАЗУ НИКТО и НИКОГДА не подходил ни с какими вопросами, хотя райончик тот еще и гопарей полно. Рост 186, вес 87кг.

Что я делаю не так? :lol:

Может гопари просто знают уже мою рожу и знают что я тут живу и что будет потом? Или еще что? Интересно, правда.

Обычно гопники не трогают людей с одного района :D

А насчет спорта - решать тебе) если хочешь в силовой спорт, то иди в муай-тай (кик-боксинг), если спортивный, то каратэ, таэквондо, борьба и т.д.

А можно записаться в Капоэйра

Стильно и одновременно жестко :ph34r:

Обычно гопники не трогают людей с одного района

Ну я так и подумал. Ладно, свои дак свои, меня знают в принципе на "раене"

Ну допустим я нередко бываю в различных местах злачных, и как то ничего, даже не доставал как-то никто.

Я тут вот о чем. Может все те кто жалуются на гопников, просто идут по улице и шухерятся постоянно, оглядываются и тд тп притягивают их к себе?

Я просто не забиваю себе голову этим, даже не думаю о них, о том, что ко мне может кто-то подойти, начаться разборки на пустом месте и тд.

А насчет спорта - решать тебе) если хочешь в силовой спорт, то иди в муай-тай (кик-боксинг), если спортивный, то каратэ, таэквондо, борьба и т.д.

Стильно и одновременно жестко

Спасбио за совет.

Мне нужно волшебная таблетка БИ, которое на улице пригодится больше всего. Думаю о муай-тай, может.. Готов в принципе записаться куда угодно и приложить со своей стороный любые усилия, лишь бы был офигенный эффект :)

Есть у нас в городе секция боев без правил, у меня туда одногрупник ходит, но говорит очень жестко, каждую треню огребает мама не горюй, тренер может и с собой поставить и с самым сильным соперником, а потом после трени когда выходишь, то настроение такое, что хочется всем навалять :D

Обычно гопники не трогают людей с одного района

Ну я так и подумал. Ладно, свои дак свои, меня знают в принципе на "раене"

Ну допустим я нередко бываю в различных местах злачных, и как то ничего, даже не доставал как-то никто.

Я тут вот о чем. Может все те кто жалуются на гопников, просто идут по улице и шухерятся постоянно, оглядываются и тд тп притягивают их к себе?

Я просто не забиваю себе голову этим, даже не думаю о них, о том, что ко мне может кто-то подойти, начаться разборки на пустом месте и тд.

Стильно и одновременно жестко

Спасбио за совет.

Мне нужно волшебная таблетка БИ, которое на улице пригодится больше всего. Думаю о муай-тай, может.. Готов в принципе записаться куда угодно и приложить со своей стороный любые усилия, лишь бы был офигенный эффект :)

Есть у нас в городе секция боев без правил, у меня туда одногрупник ходит, но говорит очень жестко, каждую треню огребает мама не горюй, тренер может и с собой поставить и с самым сильным соперником, а потом после трени когда выходишь, то настроение такое, что хочется всем навалять :D

=) Так запишись туда и наваляй всем :D

Ходил год на бокс, вел бывший афганец, ну неплохие занятия были, не радует бокс, только руки, и это реально спорт, и ничего интересного, надоело и забил.

одно из двух либо тренер плохой либо тебе не интересны БИ

Мне нужно волшебная таблетка БИ, которое на улице пригодится больше всего. Думаю о муай-тай, может.. Готов в принципе записаться куда угодно и приложить со своей стороный любые усилия, лишь бы был офигенный эффект

А что в бокс усилия не вкладывал?ИМХО с таким подходом "офигенного эффекта" не будет ни в каком виде.

Изменено пользователем egg (история изменений)

Ты так написал, как будто я сказал, что безрезультатно год там потратил.. НЕТ НЕТ И НЕТ!

Вкладывал я усилия, и результат есть -)

Просто хочу юзать еще и ноги, и удачно комбинировать все. В боксе со временем уже однообразие какое-то и все в чисто спорт переходит, соревнования еще..

На бои без правил лучше записаться, думаю.

Я год хожу на тайский бокс... Пользоваться не приходилось на улице.

Но могу сказать, что

1. Нереально уверенности добавилось

2. Спарринги на тренировках помогают лучше быть готовым

3. Минус! После спаррингов неочень красивый часто бываешь;)

4. Девки прутся

Плюс хоть и курю... но уже по 3-5 сигарет в день, иначе дыхалки не хватает, да и бегаю в парке через день по утрам

Изменено пользователем HerrVolkoff (история изменений)
Вкладывал я усилия, и результат есть -)

Просто хочу юзать еще и ноги, и удачно комбинировать все. В боксе со временем уже однообразие какое-то и все в чисто спорт переходит,

Про то и говорю что если тебе за год надоело то так же будет и с другим спортом,ну или тренер такой.

Вообще не понимаю как можно за год почувствовать в боксе однообразие?И что такого плохого в том что это спорт?

Так понимаю что занимаешься с целью практиковать на улице но на улице ноги вообще опасно использовать.

Так понимаю что занимаешься с целью практиковать на улице

Занимаюсь для того, чтобы заниматься -)

но на улице ноги вообще опасно использовать.

Плевать

Спорт - он в любом случае спорт. Если хочешь умело обороняться, то тебе не в бокс, а в спецназ ГРУ, ну или на худой конец к Кочергину, там тебя научат по-настоящему. Из травматов посоветовал бы осу, на ней идут свето-шумовые патроны. Просто против тебя как-то раз может оказаться бывший матёрый вояка либо обезбашенный спортсмен-ударник. В любом случае твой Макарыч окажется у тебя в одном месте. Либо учиться стрелять.

Реальная история с одним моим знакомым. Примерно 10 лет занятий БИ.

Вечером выходит прогуляться. Сзади получает кастетом по черепу. Благодаря реакции и (как он считает - психологическому тренингу) успевает чуть чуть отвернуть - вместо проломленного черепа просто содран скальп. Успел выбежать в людное место, там упал. Догонять не стали.

Гопота всегда нападает сзади и само нападение отработано очень хорошо. Все настроено на мгновенный вырубон и отсутствие проблем при шмоне.

БИ тут не помогут.

Реальная история с одним моим знакомым. Примерно 10 лет занятий БИ.

Вечером выходит прогуляться. Сзади получает кастетом по черепу. Благодаря реакции и (как он считает - психологическому тренингу) успевает чуть чуть отвернуть - вместо проломленного черепа просто содран скальп. Успел выбежать в людное место, там упал. Догонять не стали.

Гопота всегда нападает сзади и само нападение отработано очень хорошо. Все настроено на мгновенный вырубон и отсутствие проблем при шмоне.

БИ тут не помогут.

Что ты предлагаешь? Глаза на макушке отращивать? Или может тупо знать что тебя всякие отбросы когда захотят шмонать будут. Короче если у вас гордый характер-для вас БИ.У кого прежде всего работает чувство самосохранения- бег.

PS. гопота на 99% курит и бухает, так что догнать более менеее тренированного человека они не смогут. Так что вам достаточно рывка на 50-100 м. Но могут устраивать засады. И в этом случае вам для того чтоб сориентироваться перед забегом придётся отбиться или не дать чтоб вас вырубили. Выводы напрашиваются сами.

Да кто тебя резать будет??? На понт взяли и все, половина таких бакланов ножом ударить испугаются, если у тебя духа не хватает зачем тогда вообще чем то заниматься, в зал ходить, что бы перед девочками на пляже мускулами рисоваться а что случиться убежать, да??? Девочку ведь тоже можно новую найти а здоровье одно ебт. Вас таких всегда щемили и будут щемить.

Ну ты всё под одну гребенку суешь.

Сам занимаюсь боксом долгое время,заднюю никогда не врубал и скажу следующее:

1.При угрозе ножом спокойно отдам мобилу,потому что судьбу лишний раз испытывать...Глупый риск получается

2.Если скажем задеты честь,чувства или как ты привел пример "девочку защитить))" без б полезу,всё равно на кого,так как чем сученым жить лучше здохунть

Действительно, в уличных драках влияют в основном не технические факторы, а психологические.

Если человек психологически сломался, то ему уже ничего не поможет. Надо выработать в себе чёткую стратегию. Например, всегда знать, когда ударить первым. С опытом начинаешь различать ситуации, где всё можно словесно разрулить, или свалить по-тихому, а где без драки не обойтись. Так вот задача в том, чтобы научиться заранее распознавать этот последний вариант, и бить первому, по возможности - лидера, если нападающих несколько. Одного, другого треснул - остальные сами разбегутся, или зависнут, а у тебя будет возможность свалить.

Боевые искусства в основном дают физическую форму. Я занимался год карате, 4 года тхэквондо, ещё около полугода самбо. Могу точно сказать, что в плане психологической подготовки к реальным дракам ни одна из этих систем не работает. Все они, рано или поздно, становятся спортивными, т.е. удаляются от условий реального боя.

Занятия единоборствами (как и любыми другими видами спорта, но в большей степени) это не только умение надавать по мордальнику быдлану, а уверенность. ВНУТРЕННЯЯ. Лучшая драка - та, которой удалось избежать, а к спортсменам редко будут подходить на улице. Они светятся уверенностью, а иногда еще и очень-таки угрожающей внешностью.

Изменено пользователем Motivirus (история изменений)

Моё имхо, лучше всего боевое самбо и рукопашный бой!!!

п.с. мой тренер говорит так:"если видешь чела с накаченой шеей, лучше к нему не подходи!!! так что, качаем шею, держим удар"

Абсолютно согласен с 1 из вас. Лучше всего это смыться а не драться и ничего себе не доказывать.

Как гласит кодекс: Лучше убежать чем ранить. Лучше ранить чем покалечить. Лучше покалечить чем убить. Лучше УБИТЬ чем быть убитым.

Короче говоря, даёшь что есть дурь в челюсть и делаешь ноги!!!

P.S. сам занимался 6лет каратэ и 2 года киком. Гопы по 1 не ходят а если уже против двоих...это уличная драка: тебе могут и по яйцам дать и со спины ё*нуть, и 1 схватит а второй шлёпнет. Тут нет правил. Лучше всего избежать этого. Это не трусость, это самосохранение

Против 1 достаточно отработать 2-3 удара и изподтишка врубить в челюсть,по середине фразы "Не бей, лучше обоссы" , а против 2-3 противников надо быть очень подготовленным человеком и 2-3 года занятий вам не помогут, тут лучше бегом заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...