Перейти к публикации
пикап.Форум

Происхождение чувства "некомфортности"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил, что это чувство появляется у меня при нахождении в незнакомой компании, в обществе незнакомых (и особенно симпатичных) девушек и в случаях нарушения моего интимного пространства. Мне также кажется, что "некомфортность" значительно усиливается если находишься в нересурсном состоянии или пытаешься игнорировать завлекающие жесты девушек.

Верны ли мои предположения о причинах? Подскажите способы борьбы с этим, кроме общеизвестного "хождения в поле".

Можно ли игнорить девушек и при этом чуствовать себя комфортно и уверенно? Не всегда охота или есть время вступать с ними в какие-либо отношения или связи.

Например, я тащусь от музыки в клубе, могу (и хочу) колбаситься от открытия до закрытия без перерыва. Сначала я обычно вижу кучу ССС от девушек, бывало девченки пытались и сами знакомиться. Меня это несколько раздражало, т.к. девченки были не очень, да и разговаривать не хотелось (это отмаз перед собой, я вообще неразговорчивый - бредогенератор работает только в состоянии драйва, которое меня посещает нечасто). Итог: к концу на меня смотрят как на идиота (мне почти пофиг, удовольствие я уже получил). Раз познакомился с прикольной девченкой, но кайф от клуба и музыки запорол (она все время норовила уйти с танцпола на диванчик и ждала моих активных действий).

Короче, последний вопрос, насколько реально стрельнуть телефончики у девченок, оставшееся время их игнорить по-черному, а через пару дней вызвонить на свидание?

З.Ы. Прочитал, самого улыбнуло какую чушь написал. :D

Опубликовано:

2Автор: мне кажется все дело в стеснительности или в неуверенности в себе... + ты еще требовательный, если девченки подходят то дай им тел-познакомся, почему бы и нет? ( хотя мож они и вправду сакс полный =)), но этого я не знаю)

Ждут активный действий? ТАК ДЕЙСТВУЙ =))... в чем дело?

Поигнорить? Хм... я бы сделал так взял бы телефон, поговорил бы 5 минут, потом сделал вид что мне либо позвонили- нужно срочно выйти, либо друзья позвали, либо еще че-нить- придумай!

Потом приходишь на танцпол и танцуешь или что ты там делаешь? =)) если подходит и спрашивает - в чем дело? почему ты ко мне не подошел... то отвечай что искал везде... но не нашел думал что ты на танцполе, и музыка так затянула что остался =)))

ЗЫ это моя точка зрения... ИПРАВЬТЕ МЕНЯ ГУРУ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК =))

Опубликовано:

Чушь еще та.

Так че ты хочешь, танцевать или телефоны брать ? тут одно из двух.

Что б убить раздражитель надо к нему очень быстро подойти, познакомиться и записать телефон. сразу почувствушь ресурс и комфорт.

Опубликовано:
2Автор: мне кажется все дело в стеснительности или в неуверенности в себе...
Безусловно. И свои скелеты в шкафу. Пытаюсь бороться, но потихоньку и осторожно, в поле пока не хожу.
+ ты еще требовательный, если девченки подходят то дай им тел-познакомся, почему бы и нет?
Часто общение не идет из-за слабого бредогенератора и слабой заинтересованности с моей стороны. Симпатичные (которые МНЕ нравятся, а не я им) очень редко сами клеятся. А сам, пока что, плохо уметь. Ибо ламер. Может и правда - пусть тел впишут, а там видно будет.
Ждут активный действий? ТАК ДЕЙСТВУЙ =))... в чем дело?
Ну, я и действовал. Покинестетил (самого прет от этого), пососались, поболтали (дальше какой-то тормоз-таракан сработал) но кайфа меньше чем от музыки+танца. Вот если бы это перенести на другое время =) Теперь в клубе мне на них положить. :(
если подходит и спрашивает - в чем дело? почему ты ко мне не подошел...
Надолго не скроешься. :/
Так че ты хочешь, танцевать или телефоны брать ? тут одно из двух.
Программа-минимум: танцевать, и быть в комфортном состоянии. Но если девченок игноришь, подсознание (ну, или что там) орет "ты че баран делаешь? Посмотри, с какой пластикой некто виляет попкой" Если болтаешь, и не танцуешь оно же сволочь говорит "м**ак, какого х*ра! ты че тут на диванчике валяешься? Там же _something_ играет!"
Опубликовано:

Me := abs(evil)

Гы. Так ты это танцуй когда _something_ играет и трогай ту попку которая виляет. Потом её на диванчики. Отдохнуть.

Опубликовано:

Хм...короче слушай чувак, знакомиться на дискотеке это с одной стороны очень легко а с другой стороны не очень. Объясняю: Если в ночном клубе много медляков - это Мекка для пикаперов...делай выводы и не дрейфь. Если клуб только для быстрого танца: забудь про знакомства...понимаю, звучит безнадежно но все же. Понимаешь ситуация такая: Девушка так же как и ты пришла повеселиться, потанцевать, пропердеться в конце концов...а знакомство в ее планы совсем не входит...мысль у нее конечно такая есть, НО В ПЛАНЫ не входит...проверено! Здесь вариант только один...либо ты берешь телефон у самой лучшей девушки и сваливаешь (так надо!)...либо если уж зацепило, веди себя так как ведешь всегда, будь собой...заинтересовашаяся в тебе дева сама разберет стоит с тобой общаться или нет. А вообще рекомендация: ЕСЛИ ТЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЕ ДЕВУШКА НРАВИТСЯ, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!

НУ А ЕСЛИ УВЕРЕН ВСЕ РЕСУРСЫ НА АБОРДАЖ!

И еще совет: Зайди в какой-нибудь популярный бар или кафешку в центре твоего города...там ВСЕГДА около 70% посетителей - супер девчонки...причем именно для знакомства они там и сидят (нечего делать им :D ) вот тут и надо знакомиться. КЛУБ -прежде всего ДЛЯ ТАНЦЕВ...для знакомства - ПОТОМ.

Опубликовано:

Автор. ты конечно, молодец. Характеризуется неприличной поговоркой про "рыбку съесть". Тут уж одно из двух: либо ты приходишь в клуб девушек пикапить, либо приходишь отрываться. А чтобы и то и другое? Перестраиваться будет тяжело. С драйва от музыки на драйв от девочки.

Можно ли игнорить девушек и при этом чуствовать себя комфортно и уверенно?

Можно, если ты пришел отрываться.

Короче, последний вопрос, насколько реально стрельнуть телефончики у девченок, оставшееся время их игнорить по-черному, а через пару дней вызвонить на свидание?

ТЫ от них прятаться что ли собираешься? Тогда реально их игнорить по-черному.

Ну, я и действовал. Покинестетил (самого прет от этого), пососались, поболтали (дальше какой-то тормоз-таракан сработал) но кайфа меньше чем от музыки+танца. Вот если бы это перенести на другое время =) Теперь в клубе мне на них положить

Что за таракан? Ты рулишь ситуацию, по всей видимости. Тебе и карты в руки. Если кайфа меньше, прямо предожи девушке переместится в другое место.

Опубликовано:
ТЫ от них прятаться что ли собираешься? Тогда реально их игнорить по-черному.
Не прятаться, а особенно не замечать. В основном - не дать заболтать, разговор напрягает мне мозг и отвлекает. Но так не получается, девченка, ясен пень, обижается. Одна как-то очень давно, в одну из первых моих вылазок в клуб через некоторое время после медляка подошла и говорит, типа, а че ты со мной не общаешься? А я отрываться пришел, а не языком болтать (тогда вообще молчун был страшно вспомнить, теперь чуток получше). Настрой ессно слетел. После этого избегаю приглашать на медляки, за некоторыми исключениями. Это по-любому таракан. Наверное, действительно глупо пытаться успеть везде - что-то да обломается. А то и все сразу, как тогда.
Что за таракан? Ты рулишь ситуацию, по всей видимости.
Мы пришли группой, я с ней был почти незнаком. Парней в группе (но не в клубе) был дефицит. Одна девченка сказала, что та на меня запала (так и было). (Про невербалику я тогда не знал почти ничего, и не замечал особо, когда в меня глазками пуляют). Ну я и пошел в бой. Девченка интересная и симпотная, но тараканов у нее дофига... Через несколько недель ухаживаний (тормоз, конечно, можно было и до этого все разрулить) Она что-то сказала про Судьбу... Что мы встретились... И смотрела влюбленными глазами :( Мне показалось, что она воспринимает все намного серьезнее чем то было по моему мнению. У меня на нее более-менее серьезных планов не было. Я испугался (и за нее, и за себя:) и устроил расставание.

Уже потом, когда форум почитал, понял, что я ей оказывается и офигенный крышеснос сделал, и что расстался экологично.

Что меня немного выводит из себя, это что я до сих пор (20+ лет) девственник. И наверно я зря упустил тот шанс.

Еще несколько дней назад стормозил, заболтал в очереди симпотную высокую девченку, ОНА даже узнала где Я живу, а Я НЕ СПРОСИЛ ни имени, ни тела, НИЧЕГО! Думал, еще увижу, но мы потерялись :( Она, естественно, не зашла и не зайдет. Ибо нефиг к тормозам ходить, пусть они это сами делают.

Спасибо за советы, забью я болт на знакомства в клубах, и как-нибудь вытащу себя в поле, если все и дальше будет так идти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...