Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как девушку расшевелить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,поделитесь опытом, нужен эффективный способ заполучить девушку..

понимаю что таких вопросов тут много,но хочется совета в моем конкретном случае =)

Начну с самого начала,первый раз увиделись мы в институте,познакомились в соц.сети - я учусь на курс выше и мог ей скинуть полезную фигню всякую по учебе. С самого начала даж не думал что она мне может понравится и я буду иметь на нее виды,но вел себя достойно,например не дал свой номер,а взял ее..

На след. день договорились встретится на улице возле инста,она себя очень старательно и хорошо описала (мол у меня будет сумка такого цвета,шарфик такого,курта такого,цвет волос такой то..) ну я вышел на улицу,сразу ее заметил,по пути подошел к несколиким компаниям которые со мной здоровались,бросил пару шуток (по идее плюс мне что меня все знают и здороваются ^^) ну и подошел к ней. В процессе общения ниче особо интересного не было,она записала мой номер,договорились че когда ей принесу..(к теме это не столь важно) тут ко мне подошел друг,я познакомил их. Вроде оставил хорошее мнение о себе. Разошлись. Через день или два вместе с другом случайно ее встретили,поболтали ни о чем,она собралась идти на пару и тут друг выдал идею типа пойдемте после пары посидим где-нить,тут рядом кальянная есть хорошая. Она согласилась. Встретились,пошли в кальян. Оплатил друг. Он же придумал поиграть в правду-действие (задавать по очереди друг другу разные вопросы и отвечать правду). Он сразу начал с вопросов типа "есть ли у тебя парень" , "как давно вы с ним встречаетесь" итд.. ну вобщем разговорили ее. Узнал про нее много интересного,она из богатой семьи,в совершенстве знает ин. языки,объездила половину европы.. дальше пошли болтать на откровенные темы,вплоть до эротических фантазий. Еще узнал что у нее есть парень,но как она сама призналась,встречается она с ним только из-за того что он ее сильно любит и готов ради нее на все пойти..

тем временем табак догорел и мы стали собираться. Попрощалась с другом,ему надо было сворачивать,а нам на другую остановку.. ну тип я ее проводил,она на прощание поцеловала в щечку и сказала что мы клёвые и ей понравилось как посидели,и села в маршрутку..

Через пару дней хотел пригласить ее в шоколадницу,она отморозилась что завал с учебой. Через некоторое время позвал еще раз - опять отморозилась.

Потом сделал по другому. У меня 2 симки,2й номер она не знает,начал с ней переписываться: "выходи курить" она- "я бросила" я "а кальян" она-"не хотю,но ес че щас подойду" (убивают такие ответы конечно..) вобщем вытащил ее на улицу уже как бы готовую идти.. когда она вышла было такое впечатлление что она меня никак вообще не ожидала увидеть,ну и сразу поши отмазы тип нет настроения и болит голова вообще,давай в другой раз итд..

Ну после этого я ее никуда не звал больше. Так видимся,"привет как дела".. Немного проанализировав все,понимаю что в кальянной ступил.. действовать там надо было..((

Вобщем как посоветуете ее расшевелить? Че делать?(

Опубликовано:

Вполне возможно что ей больше твой друг приглянулся, и немалый косяк с вопросом-зачем про парня спрашивать? есть он или нет болт клади на это,если она с тобой пошла знач если даже и есть парень то не особо то она им дорожит.

Опубликовано:

Вполне возможно что ей больше твой друг приглянулся, и немалый косяк с вопросом-зачем про парня спрашивать? есть он или нет болт клади на это,если она с тобой пошла знач если даже и есть парень то не особо то она им дорожит.

ну походу она реал им не особо дорожит. а насчет того что друг понравился блин врядли.. или она его просто очень мало знает,он ппц овощ))) ес она с ним пообщается поближе он ей разонравится факт))

Опубликовано:

Забей на нее, она что не так сказала, у нее есть парень, который ее очень сильно любит!!! Ну расстанется она с ним, будет с тобой встречаться, потом кто-то опять появится круче тебя, она уйдет к другому. Не нужно девушке срывать тормоза, пусть будет "нормальной".

А по поводу все что было, ты упал на мороз, друг взял инициативу на себя, с кем бы она и встретилась еще раз, возможно с твоим другом, он тебя перекрыл яркостью и инициативой! Она выкурила какие цели у тебя на нее, вот и падает на мороз сейчас, чтобы не быть в долгу у тебя! вывод забей, ищи нормальных свободных подруг!

Опубликовано:

Забей на нее, она что не так сказала, у нее есть парень, который ее очень сильно любит!!! Ну расстанется она с ним, будет с тобой встречаться, потом кто-то опять появится круче тебя, она уйдет к другому. Не нужно девушке срывать тормоза, пусть будет "нормальной".

А по поводу все что было, ты упал на мороз, друг взял инициативу на себя, с кем бы она и встретилась еще раз, возможно с твоим другом, он тебя перекрыл яркостью и инициативой! Она выкурила какие цели у тебя на нее, вот и падает на мороз сейчас, чтобы не быть в долгу у тебя! вывод забей, ищи нормальных свободных подруг!

я не собираюсь ее отбивать,но она все равно от него уйдет к кому нибудь другому..

я понимаю что первый я отморозился,но вопрос как раз в том что делать дальше чтоб ее получить,а не опустить руки и искать другую..(

Опубликовано:

Автор, можно ставить перед собой цель быть президентом или олигархом, но получается не у всех, так что у кого не получилось опускать руки и заниматься другим? ответ - нет.

СТАВЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ!

раз сильное желание ее трахнуть, пробуй BFD, пробуй заинтриговать ее собой. Ей кажется, что она тебя прочла, увидела что ты к ней не равнодушен, да и по сравнению с другом показался ей менее интересен.

Что делать? Встреть ее в реале, универ это или еще какое-то место, скажи мол тебе нужна будет ее помощь, или есть хорошая новость для нее.. придумай что-то.. выцепи ее на свидание 1х1 без друзей!!! идете в кафешку, в кафешке садишься рядом и начинаешь устанавливать раппорт. Кинестетика, интересные игры какие-то, с участием кинестетики.. заинтересуй ее, калибруй реакцию.

Действуй как расписано в 3-х свиданке классической,

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс

В когда будут видеть вас, старайся показать насколько ты уважаемый в универе, насколько там тебя все знают.. и т.д.

Успеха..будут вопросы задавай

Опубликовано:

Попробуй реализовать модель приза, вдруг получится, хотя косяков уже натворил немало.

Как это сделать, пример:

1. Сделать так, чтобы ей от тебя что-то стало надо (напр. реферат, раз ты на курс старше учишься).

2. В обмен на реферат она тебе что-то должна сделать (вложиться). Напр. 2 билета в театр.

3. И вот когда она отдает тебе эти билеты и думает, что придется с этим ТФНом еще и в театр идти, появляется подготовленная подруга (желательно высоких баллов) и вы идете в театр с подругой.

4. В следующий раз, когда ей что-нибудь будет нужно, можно уже будет подумать о том, чтобы пойти с ней вместе (в зависимости от реакции)

Хммм, возможно не слишком удачная модель приза, первое что пришло в голову. Но учти, что если хотя бы часть игры раскроется, о девочке можно будет забыть

Опубликовано:

раз сильное желание ее трахнуть, пробуй BFD, пробуй заинтриговать ее собой. Ей кажется, что она тебя прочла, увидела что ты к ней не равнодушен, да и по сравнению с другом показался ей менее интересен.

Что делать? Встреть ее в реале, универ это или еще какое-то место, скажи мол тебе нужна будет ее помощь, или есть хорошая новость для нее.. придумай что-то.. выцепи ее на свидание 1х1 без друзей!!! идете в кафешку, в кафешке садишься рядом и начинаешь устанавливать раппорт. Кинестетика, интересные игры какие-то, с участием кинестетики.. заинтересуй ее, калибруй реакцию.

оке,ток вытащить то ее самое трудное..

Попробуй реализовать модель приза, вдруг получится, хотя косяков уже натворил немало.

кстати спс за идею) можно что-то подобное попробовать

Опубликовано:

Автор, вот представь, что ты познакомился с 2 девчонками.

Одна прикольная общительная, другая скушненькая и серая.

И вдруг скушненькая и серая стала тебе названивать и звать куда-то.

Ты пойдешь ? :) имхо у нее есть шансы только если ну ппц спермотоксикоз замучал и напрягаться влом.

А у этой твоей девушки спермотоксикоза нет, потому что есть мальчик :)

P.S. А у прикольной общительной девочки конечно есть шансы :)

Опубликовано:

Свиданка говно - нет ничего хуже обсуждения секса под всеми углами при этом не сделав ничего, чтобы очаровать девушку, а в процессе обсуждения возбуждать*. Как мне показалось, она не исключала тогда и адюльтер, может и МЖМ.

* на пальцах:

если девушка говорит, что у неё нежное и узенькое влагалище, не надо его драконить, то она гладит рукой эрегированный член - девушка говорит о сексе и возбуждает мужчину на свидании.

если мужчина говорит, что у девушки потрясное тело, что с ней хочется быть снова и снова (под быть подразумеваем - трахать), то он трогает языком или зубами её грудь, ласково гладит кожу (на спине, на боку), гладит волосы, обнюхивает бабу, покусывает - мужчина говорит о сексе и возбуждает девушку на свидании (естественно на первом :) ).

Если что-то типа вышеназванного не будет, то лучше о сексе и не говорить, мальчиков-балаболок не любят.

От бабы отвянь, всё равно ресурса столько вбухаешь сколько не надо, и скорее всего обосрёшься.

ВВП и пытайся хоть Т2Д :D

Опубликовано:

to Dragon-Msk

не очень оптимистично..(

да и для ВВП опыта прокачивать нужно..

Чет седня возникла идея ей позвонить,хорошо бы завтра или в пятницу в кино вытащить.. ну хочется блин))

Вот думаю че ей сказать,чем заинтересовать чтоб вытащить???

ну я знаю что способы есть,подскажите!))))

Опубликовано:
оке,ток вытащить то ее самое трудное..

Лови ее в институте или на улице...

А заинтересовать ее, это уже занятие для твоего мозга и общего развития! Ты ее лучше знаешь, ведь один раз сидели и расспрашивали ее, чем увлекается и какие интересы.

Опубликовано:

В словах девушки мне видится ряд противоречий.

1) Девушка из обеспеченной семьи не станет встречаться с парнем только потому, что он к ней очень хорошо относится. (Не спрашивай почему, просто знаю (это же логично, если подумать). И на автобусах тоже ездить не станет (если выводы из слова "остановка" я сделала правильные).

2)Если ей понравилось "так посидеть" и тем ни менее она отказалась идти с тобой в кальянную во второй раз... слукавила мадам...

По-моему, здесь очевидно то, что она тебе наврала, а потом отшила...

Опубликовано:

В словах девушки мне видится ряд противоречий.

1) Девушка из обеспеченной семьи не станет встречаться с парнем только потому, что он к ней очень хорошо относится. (Не спрашивай почему, просто знаю (это же логично, если подумать). И на автобусах тоже ездить не станет (если выводы из слова "остановка" я сделала правильные).

2)Если ей понравилось "так посидеть" и тем ни менее она отказалась идти с тобой в кальянную во второй раз... слукавила мадам...

По-моему, здесь очевидно то, что она тебе наврала, а потом отшила...

1) я не знаю подробностей их отношений, да и с этим парнем вообще не знаком (да и не нужно). ну походу они знают друг друга давно и мб он тоже из себя чтото предстовляет.. она тогда на маршрутку садилась,а вообще у нее своя машина есть причем довольно высокого класса

2) ...

Опубликовано:
1) я не знаю подробностей их отношений, да и с этим парнем вообще не знаком (да и не нужно). ну походу они знают друг друга давно и мб он тоже из себя чтото предстовляет.. она тогда на маршрутку садилась,а вообще у нее своя машина есть причем довольно высокого класса

2) ...

Наивный ты. Девушка из машины "высокого класса" по своей воле никогда не влезет в маршрутку (такси возмёт).

Он может представлять из себя всё, что угодно, но если он ей не нужен, она не будет с ним.

Так что возми вилку и снимай макароны с ушей. По поводу своего богатства( :D ) она тебе, по ходу, наврала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...