Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что на самом деле?

Рекомендованные сообщения

Вот не совсем знаю что есть что.

Учусь в 11 классе. состою в активе школы, т.к. занимаюсь современными танцами и часто выступаем в школе, или в каких то участиях по району.Но не к этому это сказано.

Все люди которые тож учавствует - есть активисты школы. Познакомился с девушкой, она меня на класс младше.На одной из репетиции у парня спросил что за девченка ,как зовут.Впервый день особо общения не было, на след день после репетиции я к ней подхожу и прошу тел. Говорит что моб у нее ща нет,потеряла недавно и дает домашний.:) Проходит концерт на след день, эт четверг, в субботу после соревнований предлагаю встретиться, сразу соглашаеться.

Т.к. короч вроде встречаемся, через 3 недели уезжает в питер на 4 дня, оттуда писала и в разговоре говорила что любит, и оч хочет домой, скучает.Я тож отвечал подобным образом(может и зря) (

Только вот сейчас как то это не совесм заметно. Через раз по предложению встретиться у нее не получаеться. Правда то ли к счастью то ли к сожалению это так и есть, что не может, то трени, то еще что , то у меня треня.Но в школе видимся каждый день, на едине редко бываем. На репетициях када видемся , вроде все время рядом,из 5 раз ,один раз подходит сама.Но то ли кажеться то ли сам накручиваю, начинает охладевать:( Но все на игру не похоже.

Короч толком не знаю что писать, задавайте вопросы на все отвечу.

Хочу понять какие у нас отношения.

Т.к. короч вроде встречаемся, через 3 недели уезжает в питер на 4 дня, оттуда писала и в разговоре говорила что любит, и оч хочет домой, скучает.Я тож отвечал подобным образом(может и зря)

- Хы. Ты пропустил вот тут момент когда надо было её тра*нуть.

Какие у вас сейчас отношения ? А ты сам не видишь ? Что на спад пошло и начинает быть похоже на дружбу.

Рецепт: Игнор неделя. Свиданка. Крышеснос. КИНО. цемчики. Свиданка №2 у тебя дома - секс.

Отпишишь.

Был бы рад, игнор неделя, вот только проблемка. Вижу ее каждый день, и избежать встреч тяжело, но может с подругами ее немного подразнить.?...

Хочу понять какие у нас отношения.

Ржунимагу, аффтар жжет. Пиши Исчо ;);):D:D:D:D:D

З.Ы. Парят меня эти школьники со своими мудрыми постами,

саппорт!,пора фильтр на возраст ставить :P:P

Pret

- ты уже большой мальчик сам придумай как. не ходи значит в школу. или просто не говори с ней а говори с подружками. дразнить и игнорить - это не одно и тоже самое.

Я делал вчера проще. Я хотел создать сору между нами. Но не удалось, как то она отвечала что не за что было уцепиться что бы поругаться и игнор.

В результате получил в свой адрес много приятных слов, и пару утверждений что все не так как думаешь.ЧТо все намного лучше.

Сорры сближают ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...