Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный поворот событий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет)

В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность этому форуму и его "гуру" и всем юзерам, так как он кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону!)

1) Вобщем есть я и ОЖП, ЛТР были почти год,(но как они мне достались, так ето было "на грани фантастики"))

сначала она мне голову морочила где-то пол года, а я понятно что вел себя как ТФН и "делал сопли по воде" и вобще боялся дотронуться до нее)..

а потом тотальный игнор 2 месяца, клубы, пьянки-гулянки, и она сделал норм "Ближе",я сразу в охапку все свои знание в этом "деле" + мини-игнорчик в 1.5 недельки, и понеслась по новой, так сказать неожиданная встреча после клуба, кароче сразу только встретились после 2-х месяцов игнора( у нее на тот момент парень был ТФН=), через 2мин. засосы, К+++, вобщем все было "ок"

Но уже ближе к делу, а то я вас утомлю своей писаниной=)

2)Было много всего, как хорошего так и плохого..

вот последний месяц все как-то стало скучным, начали чаще ссориться, поскольку Я БЫЛ ГЛАВНЫМ в отношениях, то много позволял себе, иногда вел себя как дурак и т.д. А она в свою очередь очень боялась расстаться со мной, одним словом вылез ей на шею и ножки свесил..

3)И вот 2 недели назад после очередной ссоры я сделал "вспомнить всё")) и сделал разбор полётов ОТ и ДО..харошим это ессесно не закончилось, она была в шоке. На следующий день уже явно был "скрытый ДОД", а еще на следующий день мне стало "не по себе",

встретились с нею, начали говорить о том о сём, и тут она заявляет, что теперь незнает, хочет ли она дальше каких-то отношений.

Вобщем стандартная схема....

еще больше розсорились, и тут подробнее:

Я: - давай или забудем все и будем норм дальше встречаться, или разойдемся "как в море карабли"..

Она: - мне нада подумать!

Я: - да или нет? (надавил сильно на нее)

Она: - НЕТ !.....

и тут толи я попутал что-то, не знаю что на меня нашло, и я её посылаю на ХХХ открытым текстом

конечно я щас с вами очень согласен что полный дебил(мягко сказано), что так поступил...вобщем это был полный П....

4)ну понятно, что о контакте с ней и речи быть немогло...

через 4 дня, я заявился к ней домой с цветами, начал извиняться, говорить типа что был неправ и т.д.

она спокойно, ответила что не ожидала такого "хода конём"...

сказала что очень обижена и розочарована после такого,

и говорит что подумает и скажет..Ну а что мне оставалось делать, кроме как согласиться и свалить...

еще чу-чуть подробностей и ваши взгляды\советы\критика приветствуются =)

5) на следующий день вижу ее в клубе, она естественно "набивает себе цену"

я подхожу говорю давай поговорим и т.д.

она: - я еще неподумала...

через час она валит домой, я за ней, подхожу к дому, звоню, говорю выходи поговорим, она сказал чтоб я зашел в дом..

начали говорить опять о всякой фигни....в общем сказала, что нада еще подумать, я говорю что нехочу ждать..

потом говорю "ну что ж ,нехоч как хоч, тогда досвидос" и ушол....

вот уже неделя полного игнора и радио-молчания....

цель банальна,разорвать все шаблоны и вернуться к ЛТР...

Вам слово, уважаемые форумчане.

Опубликовано:

Совет как и в любой теме. Почитай факи, тотальный игнор, менять себя, тусить с другими девушками...

Опубликовано:

Ну ты нагородил... Сам ведь понимаешь, что ничего хорошего не сделал, а чем в тот момент-то думал? Игнор и ждать пока она сделает Б или как-то напомнит о себе.

Опубликовано:

Ну ты нагородил... Сам ведь понимаешь, что ничего хорошего не сделал, а чем в тот момент-то думал? Игнор и ждать пока она сделает Б или как-то напомнит о себе.

та нагородил блин... просто БЗ был ой как неровный, то и думал одним местом...

а нащет ближе от нее, у меня есть ее вещи, которые она в скором случае захочет забрать.. но я то понимаю что ето небудет "ближе"....

но всеравно, как щас себя вести, реагировать и т.д.?

Опубликовано:

Это будет ближе... Знаешь, любая вещь при желании выкидывается, люди при пожарах теряют все имущество - живут же. Но при этом ближе когда вещи будет собирать тебе должно быть пофиг - не лезь к ней. Сама все сделает.

Опубликовано:

:rolleyes: не проявляй к ней интересс!!!

Вот ты писал ,что встретилсяс ней в клубе? наверняка ты пошел туда, потому что знал, что она там?? я прав?)))))

Если прав, то сделай так, что бы она была на твоём месте, а ты на её.... ты в клубе, а она тебя там ищет и идёт за тобой домой)))

:rolleyes: Игнора не стоит, привет-пока... мини Д.... :) она видит, что тебя не потеряла в эмоциональном плане, хоть и в физическом от тебя отказалась))))) Но потерять пока что неготова.... вот это и есть изьян в её организме....

Для тебя идеально будет, если ты уходишь сДискотеки с девушкой под ручку, а она в догонку:

Она: А это ты с кем?

ты: да подруга просила провести домой...

Она: а Вчера ты кого провожал?

ты: подругу подруги, почему то все хотят, что б я и проводил... Хочешь и тебюя проведёт мой друг?))

то есть полный разрыв шаблона)) :rolleyes: и будет тебе Б)) никуда она не дениться) у меня было такое.. пол года длилось игнора.. а потом вот так вот и завертелось)

Опубликовано:

Я: - давай или забудем все и будем норм дальше встречаться, или разойдемся "как в море карабли"..

Она: - мне нада подумать!

Я: - да или нет? (надавил сильно на нее)

Она: - НЕТ !.....

Решать должен ты. Надо было сказать - "Думаю нам больше встречаться не стоит. Прощай сладенькая" и уйти.

и тут толи я попутал что-то, не знаю что на меня нашло, и я её посылаю на ХХХ открытым текстом

конечно я щас с вами очень согласен что полный дебил(мягко сказано), что так поступил...вобщем это был полный П....

Это в тебе мужик пытался взять верх, но не взял.

ТФН Победил. И вот что произошло

через 4 дня, я заявился к ней домой с цветами, начал извиняться, говорить типа что был неправ и т.д.

она спокойно, ответила что не ожидала такого "хода конём"...

сказала что очень обижена и розочарована после такого,

и говорит что подумает и скажет..Ну а что мне оставалось делать, кроме как согласиться и свалить...

Подумать и сказать должен был ты.

Ситуация стандартная. Значит и советы такие же. ФАКи, литература, форум и т.д.

Опубликовано:

люди, срочно нужeн совeт! со мной общaeться вконтaктe нaшa общaя подругa , тaк вот, кaк рaзошлись, у мeня было 'в aктивном поискe'... и я постaвил, 'eсть подругa' и eтa нaшa подругa общaя нaписaлa мнe 'что eто у тeбя ужe зa подругa?' п.с. моя ОЖП у нee домa нaпостой тусуeться,и возможно eто ОЖП попросилa узнaть...что отвeтить?

Опубликовано:
что отвeтить?
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103728&view=findpost&p=1374636

особо рекомендую задуматься над пунктом 3

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103489&view=findpost&p=1368283

и вот над этим сообщением тоже подумай.

Dimmonix, знаю что контакт зло и виртуальное общение ето мозг**б...

факи читаю(и читал очень давно не раз), просто хотелось бы почитать например, как бы ты поступил в этой всей ситуации?...

Опубликовано:

А я хочу знать пля - какой ты вывод сделал из прочитанного не раз в факах и на форуме, если продожаешь дрочить статусы в Контакте и задавать идиотские вопросы по этому поводу????

моё мнение - ты нихрена не делаешь логических выводов. Для тебя ФАКи - кусок газеты в туалете, в который втыкают пару минут перед тем как вытереть жопу. ты их прочёл - но тебе пох на то что там написано, и ты не собираешься изменить себя и своё поведение и свои действия как советуют ФАКи.

понятно?

и ты - жалкий халявщик, нихрена не работающий своей головой даже по элементарным вопросам и ждущий в теме Волшебной таблетки.

пока ты такой - твоих самок будут крыть другие самцы - более шустрые сообразительные работящие.

1. у меня не может быть такой ситуации в приницпе

2. даже если она будет - я знаю что ответить подруге так, что она сама будет рисовать сердечки на стене.

Опубликовано:

Единственная полезная вещь, которую ды сделал после ссоры - послал наХ открытым текстом. Да-же удивил, как удачно ты разрулил дурацкую ситуацию, в которую ты сам себя загнал своими дурацкими вопросами. Но потом очкарнул и включил заднюю. Не очкарнул-бы и уже всё нормально-б было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...