Перейти к публикации
пикап.Форум

День святого Валентина!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня такая вот проблемка:

Знаком с девушкой около 2х месяцев, пока что друзья. Но вот недавно она меня очень сильно заинтересовала.

Думаю о ней постоянно... Вот скоро День святого Валентина, и я подумал, может прийти мне к ней на этот праздник домой, подарить

цветок и конфеты.

Как вы оцениваете мою затею :)??

Я не придумаю что я ей скажу можете мне с этим помочь??

Опубликовано:

Типо, посмотри на меня какой я плюшевый? :D

Ну в лучшем случае она скажет, что это мило.

Пригласи ее сам. Зима, снег.. есть возможность где-нибудь в лесополосе на лыжах покататься? Там в месте X заложи что-нибудь на цветы похожее, и с алкоголем :) Ну и..

Опубликовано:

Если друзья, можешь просто бутылку вина и конфетки принести, а потом friendly fuck!

2 месяца бегаешь за подругой и пока друзья??)) А на свиданку ее не пробовал звать, там кинестетить и засасывать?

Сразу домой, а потянешь? имхо.. дари цветок свой, бери бутылку вина и конфеты.. посмотрите фильм какой-то прикольный(который тоже ты принеси!) и во время фильма, не теряя времени кинестеть ее и целуй в засос!

На последок.. читай факи!

Опубликовано:

Смотря какой фрейм и раппорт. Если ТФНИЛ два месяца, что скорее всего, то как друг с этим подарком твердо закрепишься. А если всё нормально, то бутыль вина/шампанского и на хату

Опубликовано:

Не стоит 14 имхо... она будет завалена вниманием в этот день. Не надо пытаться приурочить общение с девушкой к какой-то дате. Твои шаги должны быть бездатые :) Она свободная, одного с тобой статуса? Какой у тебя опыт в соблазнении?

Опубликовано:

Если друзья, можешь просто бутылку вина и конфетки принести, а потом friendly fuck!

2 месяца бегаешь за подругой и пока друзья??)) А на свиданку ее не пробовал звать, там кинестетить и засасывать?

Сразу домой, а потянешь? имхо.. дари цветок свой, бери бутылку вина и конфеты.. посмотрите фильм какой-то прикольный(который тоже ты принеси!) и во время фильма, не теряя времени кинестеть ее и целуй в засос!

На последок.. читай факи!

мне 16 лет и я не п'ю и я за ней не бегаю мы в сети общаемся

Опубликовано:

Не стоит 14 имхо... она будет завалена вниманием в этот день. Не надо пытаться приурочить общение с девушкой к какой-то дате. Твои шаги должны быть бездатые :) Она свободная, одного с тобой статуса? Какой у тебя опыт в соблазнении?

в соблазнении опыт у меня небольшой. статус-что это?

Опубликовано:

ФАКи,форум,правила раздела,ВВП

Закрыто

з.ы.

К 14 числу чувствую обострение тфнских топиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...