Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте....Девушка пытается сделать из меня тряпку, т.к. она привыкла так относиться к парням. Я на её указы не реагирую и объясняю что я парень с иным характером. И считаю что девушка должна прислушиваться к парню, а реже парень к девушке.

Нужна помощь. Желаю полностью овладеть ею. Хотя отношения у нас хорошие, секс есть и всё в таком роде..

Опубликовано: (изменено)

Имхо тут нужно действовать чисто на инстинктивном уровне! Она похоже феминистка и у нее столько тараканов, что возиться с ней я бы тебе не рекомендовал, лучше забей на нее, как дальше будешь с ней? Если хочешь секса, бери ее, тупо бери и все.. не нужно лишней философии там про мужчин и женщин, за бутылочкой вина, посидите, пообщайтесь на свободные от игр темы, потом к себе домой ее доводишь, тащишь на кровать и трахаешь как последнюю шлв. Тогда у нее в голове щелчок будет, что ты хороший самец. Но эта девушка оч простая, с кучей тараканов.. имхо навозишься с ней, удовольствия не получишь, а потом будешь думать что с этим чудом тебе делать!.. подумай, пока не поздно ее послать в ДОД и переключиться на других.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Имхо тут нужно действовать чисто на инстинктивном уровне! Она похоже феминистка и у нее столько тараканов, что возиться с ней я бы тебе не рекомендовал, лучше забей на нее, как дальше будешь с ней? Если хочешь секса, бери ее, тупо бери и все.. не нужно лишней философии там про мужчин и женщин, за бутылочкой вина, посидите, пообщайтесь на свободные от игр темы, потом к себе домой ее доводишь, тащишь на кровать и трахаешь как последнюю шлв. Тогда у нее в голове щелчок будет, что ты хороший самец. Но эта девушка оч простая, с кучей тараканов.. имхо навозишься с ней, удовольствия не получишь, а потом будешь думать что с этим чудом тебе делать!.. подумай, пока не поздно ее послать в ДОД и переключиться на других.

Умные слова....Действительно тараканов достаточно___))) Да вот просто для себя самого хочу это дело провернуть....т.к. она любитель что бы парни за ней бегали, ну а я конкретно что бы она за мной. Надеюсь твой совет спасёт)))

Опубликовано:

ну я бы не стал так прям сразу делать такие выводы о феминизме! причем он тут??? просто избалованная девка, у которой была куча ТФНов..

автор тебе это наруку! если ты сможешь быть другим! сможешь быть мужиком, который не прогибается под нее - она будет от тебя вообще без ума от такого контраста..

Опубликовано:

ну я бы не стал так прям сразу делать такие выводы о феминизме! причем он тут??? просто избалованная девка, у которой была куча ТФНов..

автор тебе это наруку! если ты сможешь быть другим! сможешь быть мужиком, который не прогибается под нее - она будет от тебя вообще без ума от такого контраста..

Да нужен ей такой парень, который будет идти лоб в лоб с ней.. Тебе когда-то приходилось говорить на тему кто круче парень или девушка? тут тоже самое будет, он не будет прогибаться, она будет еще больше давить! Это таракан, который залез из глянцевых журнальчиков, где пишут про то как быть стервой, мол ты одна, а они за тобой все бегают, те кто не бегают просто не достойны тебя.. и т.д. Пусть он будет такой как есть, с ней нужно быть просто более увереннее и больше действовать, чем рассуждать!

Опубликовано:

Желаю полностью овладеть ею.

Зачем?Для чего?Что тебе это даст?

Не увидел цели. Твое "Хочу"-это не цель.

Читай форум,поищи в поиске про расстановки целей.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Правила раздела.Отредактируешь-пиши в личку.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...