Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД не за горами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане! мне 36,развелся 5 лет назад,ей 26.объективно-внешность6-6,5.мой достаток выше среднего,ее-чуть ниже.познакомились в египте осенью.в ней зацепило все-и общение и секс,в общем в карту она мне.изначально в египте на секс не продавил-зацепило еще больше.оговорюсь-живем в разных городах.знаю,по мнению многих гуру-между городами отношений не бывает,но решил я,что подходит по многим параметрам для ЛТР.МЛТРок на тот момент хватало,так что изначально значимость ее для меня была не очень высока. -по приезду в город через некоторое время получаю по электронке:какая я была дура,что не поняла твоих намерений и бла-бла-бла..ну я виду не показываю-отвечаю с промежутком и сдержанно.дальше-больше.пишет,что в москву с подругой собирается,я-ей,давай ,приезжай.приехала,все было классно-секс уллетный,экскурсия по городу и опять секс.она на эмоциональном подъеме уезжает.общаемся по телефону-все ок. -приглашает меня,через пару недель лечу к ней.все по тому-же сценарию,меня прет,ее тоже.приближается Н.Г.она 31 днем прилететь не может-работает.может,но поздно вечером.и тут я начинаю тупить-может не стоит так поздно,перспектива в аэропорту Н.Г.справить?давай,грю 2-го числа прилетишь.на Н.Г.я поднабрался и...понеслось-мои звонки,зачастую невпопад,в общем переборщил я с Б.на тот момент.1-го числа созваниваемся-грит,иду билеты брать,грю-дай знать,как возмешь.звонит-взяла на 3-е.ок,жду. -приходит 3-е число.я ей названиваю(перебарщиваю опять с Б.),чувствую-менжуется девочка.а меня распирать начинает(ТФН,мля),начинаю потихоньку паниковать.но пока про себя-виду стараюсь не показывать.весь день в легком подпитии,которое к вечеру перерастает в тяжелое. -4-е число.приходит смс:мой дорогой и любимый котенок!завтра меня не будет!не знаю,почему я так решила!очень о многом думаю!прости меня!ты замечательный!;на меня,как гром-сижу,накрыло-ничче не понимаю,стараюсь себя успокоить. -не звоню час,два,три.потом не выдерживаю,набираю.в чем,спрашиваю дело,дорогая,почему так?она ровным голосом,но с грустью-не знаю,я думаю,билеты можно и позже взять.спрашиваю-у тебя есть кто?отвечает-нет.пару минут разговоров ни о чем,ну грю,тогда пока!внутри-пустота,один сидеть не могу-думаю,дай в свое учреждение зайду. -прихожу убитый,с шампанским,выпиваем-я не могу сдержаться,выкладываю все как есть.и тут(о,мать их,эти ОЖПшки)начинают советы давать.я ведусь на всю эту хрень(ТФН долбанный)начинаю названивать вновь. вызваниваю-начинает отмораживаться.грю-давай я сам прилечу,все будет ок-в ответ что-то несвязное,что встретить не может и все такое,позже,грит наберу.звонков нет,вызваниваю опять-трубки уже не беруться.и тут понимаю-что все! -под аффэктом улетаю в египет на 10 дней(должны были вместе отправиться,но дата не обговаривалась.при этом я брал все расходы на себя).12 янв.у нее Д.Р.-посылаю оттуда нейтральное поздравление.в ответ-спасибо,что помнишь!прости меня за все!и все такое;игнорю.26 пишу:как настроение,чем занимаешься?;получаю позитивный ответ.далее следует короткая переписка ни о чем.сообщаю,как будет время-наберу. -времени я "не нахожу" дня 3.вызваниваю весь на позитиве,общаемся минуты 3,я прощаюсь,сославшись на дела.после разговора от нее смс:очень рада была слышать твой голос!я молчу.вызваниваю вечером-начинаем понемногу общаться,раппорт устанавливать-получается средненько,общаюсь немного свысока. -у нее нотки в голосе более чем миролюбивые.но,чувствую,отношения нужно в новую плоскость переводить.после 3-х дневного такого общения(1-2 смс в день и вечером 1-2 вызвона обоюдных)признаюсь ей,что она мне дорога и что я хочу быть с ней.после этого новый скачок в отношениях-я смягчился,она тоже, отношения опять очень доверительные,собирается лететь ко мне. -позавчера я ей это сказал,а сегодня небольшой холодок чувствуется.первая уже не пишет.общался с ней сегодня по тел. раза три и вот еще мой косячок-прошляпиваю момент,когда надо первому закругляться с разговором.беседы минут по 5.вроде не долго. -девочка мне очень нравится.цель-ЛТР.дабы совсем не скатиться в ДОД,вопросы такие к вам будут,Господа-что я делаю не так?я в последнее время в связи с этой ситуацией контроль над собой терять начинаю и что самое главное-сомневаться в себе.защемила она меня,знаю.но как быть?что посоветуете,друзья?ФАКи читал насквозь,форум курю.жду комментов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...