Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема заключаеться в том что я уже давно с молодым человеком, но меня не любит говорит что это дело привычки

у нас постоянные ссоры, меня не устривает с ним секст т к вообще не чувствую ничего

всегда ругаемся и мне не до этого я настолько привыкла что без него не могу, но с ним тоже не вижу смысла последни 2 года я вообще не чего не вижу мы не куда не ходим не где не бываем а если и бываем то по раздельности он не ходит не куда со мной и бросать меня не хочет т к ему удобно со мной я не кочаю прова во всем доверяю и почти дома не бываю т к учусь и работаю он проводит все время с друзьями и говорит что это нормально а если прошу погулять то это переходит в ругонь с результатом того что я его не понимаю и то что я самовлюбленная истеричная сука! как росстаться так что бы небыло больно мне

или это нормально для отношений которые уже больше 5 лет?!

Опубликовано:

твоя проблема в том, что ты - не можешь адекватно, хоть немного логически мыслить и выразить свои мысли, и самое главное - задать правильные вопросы

или это нормально для отношений которые уже больше 5 лет?
если я отвечу - Нет, это не нормально - это и есть ответ на твой вопрос. тему можно закрывать?

Но это явно не тот ответ, что тебе нужен))

как росстаться так что бы небыло больно мне
молча. тебя устроит такой ответ? если нет - то ты уже достаточно почитала тем на форуме, чтобы знать какие требования к содержанию темы существуют и тем не менее - выводов не сделала и запостила на форум свой поток сознания.

Читая твой опус - сразу могу сказать - что ты

самовлюбленная истеричная сука
склонная к необдуманным эмоциональным поступкам - типа на пике эмоций придти на форум и выплеснуть свои неотформатированные истерики.

Но ведь это не так?)

Если это не так - то учим правило номер один - на форуме как и в жизни - держим свои эмоции в рамках размуного и работаем головой.

Выучили? отлично - правило номер два учим - мир не вертиться вокруг тебя одной и чтобы быть понятой другими - надо разговаривать с ними на понятном им языке, а не переделывать весь мир под себя. Научись понимать других, тогда будут понимать и тебя.

Читаем правила раздела и переписываем свои букофки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...