Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21

Ожп 20

Разходились 2 раза.

Сейчас пытаюсь снова восстановить отношения,держу дружескую волну.

Ожп активно флирутует,призналась что ревнует к подруге,при этом как речь заходит про встречи резко уходит от разговора отмазываясь "Делами,учебой".

При каких то скандалах говорит что отношений не будет и я на ней зациклен,хотя я на это не намекаю.

Часто всплывают такие фразы(в скандале сказал что ревную как друга,к тому что много времени проводит с подругой) =))

Просто,я тебе сразу говорю,что общаться мы можем спокойно,просто не жди от этого многого,тем более,когда я вернусь на учебу... И все-таки я добавлю,что наше общение все равно никуда не приведет...оно рано или поздно закончится...это видно из всех сложившихся ситуаций и опыта(просто добавила,для точности)- про отношения я да же и не говорил.

что можете посоветовать?

Опубликовано:

1. почитать форум, почитать ФАКи - все, начиная от знакомства - так как твой общий уровень - нулевой, ты вообще не понимаешь что такое женщина и как она работает, элементарных знаний у тебя - нет. Сделать выводы из прочитанного

2. прочесть правила раздела и дать нормальную внятную инфу о ваших отношениях. всё что ты написал - это смска - "у меня была ОЖП, теперь нет. чё мне делать"

Опубликовано:

нимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...