Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение (не новички)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это все в Астане

Есть у меня подруга, соседка, через 3 подъезда живет:D (кстати, очень удобно когда ОЖП живет рядом с тобой, нет проблем с "проводить" и "заехать" :rolleyes: )

сколько ракет(интрига(раз 500, вообще это единственное что работает на ней хорошо, ведется :)), возбуждение, немного НЛП, в БД с ней нереально играть :D ) запустил, но своей цели не добился :lol:

о ней:

20 лет

внешность в норме, для меня 6.5 (если учитывать что 7 - это фотомодель, а для моего друга, который ценит пышные формы, она 5.5:D)

Лицо очень приятное

Если оденется, как это часто она делает, то парни оглядываются ей в след

овен

вроде бы девственница, но нет энергетики, как у девственниц

о себе:

ярко выраженный лев

19 лет, высокий

симпатичный, интересный, по крайней мере так говорят

постоянно читаю книги о психологии и "все обо всем", мозг интеллектуально развит)

привык общаться с людьми старше меня, нередко подхожу к девушкам старше меня с успехом

опыт есть, в пикапе не новичок

машины нету, и это имеет значение, наши девченки уделяют на это особое значение и это уже доказано

ее образ жизни(по мне скучный какой то):

есть страница в Мой мир(я ее уже год как удалил из списка в агенте :) , чтоб не возникало желания написать ей) и контакт(по 800 друзей), при чем она каждый день активно там всем отвечает(это о чем то говорит... задумайтесь)

с пон по пятницу работает до 5ти, а в пятницу и субботу(каждую неделю) в клуб или Стаут

с парнями из интернета встречается без проблем(это называется ...в поиске...)

думаю не лишним будет написать:

где то после 3 месяцев "не общенья"

в декабре пригласил ее на коньки, была очень довольна. Но так и не сходили, мне расхотелось

в кино пару раз приглашал, помеха ее распорядок

однозначно, не против сходить со мной куда-нибудь

Мы всегда ходим с ней за руки (чтобы у нее в голове складывалось впечатление в бессознательном, что я ее парень)

и еще, я КОНЕЧНО ЖЕ всегда пристаю к ней :D, а она часто говорила: Из меня выйдет плохая девушка, я плохо отношусь к своим парням (по ее рассказам, она была ведущая во всех отношениях... на это тоже советую обратить внимание, при составлении ответа на мой вопрос).

Но я ей никогда не говорил и не скажу (вообще этого никогда не говорю :D ): "будешь моей девушкой"

у меня конечно к ней не прям "кипит, взрывается", но химия прет) терпимо, если учитывать, что я властен над своими чувствами и поставил "блок" у себя на нее, который не позволяет в нее влюбиться

мое мнение на счет всего этого:

Девочка сама не знает чего хочет

чего же жду от тебя, читатель

Точка зрения, способная охарактеризовать её и ситуацию в целом

Пипец уже 13.20... надо в универ бежать, может что нибудь до пишу потом...

Опубликовано:
Это как? Можно подробнее???

Фэйк какой-то, ну или, образно, прекращай в песочнице играть, начинай уже что-то делать. Уверен, что она думает о том, что или не нужна тебе (что маловероятно), или нет яиц.

Ситуация, да бредовая. Пора бы уже её на свидание сводить, а не прогулку.

Опубликовано:

зачислили в приятели, соотвественно и такое поведение с тобой.

Про девушку, и "ее мир" - это ее дело, если ей это нравиться нечего ее осуждать!

интеллектуально развит)

привык общаться с людьми старше меня, нередко подхожу к девушкам старше меня с успехом

машины нету, и это имеет значение, наши девченки уделяют на это особое значение и это уже доказано

противоречивая самохарактеристика, неуверенного парня.

цель добиться секса?

думаю неплохо подействовал бы крышеснос + БД, разрыв шаблона... опять же если ты не не новичек.

Опубликовано:

Не понял сути темы. Цели то какие?

вроде бы девственница

Откуда такой вывод вообще? Судя по тому, что ты написал о ней, очень даже не девственница :lol:

нет энергетики, как у девственниц

Вот это мне тоже очень интересно? :) Можно подробнее, что за энергетика такая? Как-то не замечал за ними :D

Опубликовано:

мозг интеллектуально развит)

...наши девченки уделяют

Пипец, уже 13.20... надо в универ бежать, может, что-нибудь до(слитно)пишу потом...

Не обижайся, но у меня для тебя плохие известия. Я даже помолчу про отсутствие запятых в положенных им местах.

Опубликовано:

Короче я нихера не понял в чем проблема, но очевидно что ты тормозишь, конкретной проблемы нет, есть только мозга трах

Опубликовано:
Не обижайся, но у меня для тебя плохие известия. Я даже помолчу про отсутствие запятых в положенных им местах.

Придраться всегда можно к чему угодно. Ты пришел сюда придираться или помогать людям?

Ошибки нашел только в последнем предложении???) Критик нашелся... Но и меня можно понять... Я был в состоянии шока, пишешь - пишешь, смотришь на часы... и понимаешь что прошло много времени, надо еще успеть покушать и не опоздать на пару, что мало вероятно. Кстати успел, еле-еле

Не понял сути темы. Цели то какие?

чего же жду от тебя, читатель

Точка зрения, способная охарактеризовать её и ситуацию в целом

А вообще цели, такие же как и у всех. Развлекаться, брать от жизни то, чего хочешь

Зачитался))

Одного не пойму - ты за помощью сюда пришёл или понты покидать?

Ты пальцем покажи, что ты сделал, чтобы соблазнить её.

Нет, я не понторез :)

Помощь требуется, только в вопросе, как это все смотрится с другой точки зрения

Поверь мне, я использовал много фишек (правильно использовал, т.е. я их уже отработал и знаю когда в тему, а когда нет). Которые можно не писать, так как это не имеет значения в ответе на поставленную задачу

зачислили в приятели, соотвественно и такое поведение с тобой.

Про девушку, и "ее мир" - это ее дело, если ей это нравиться нечего ее осуждать!

Первый пост по теме :) . Спасибо

интеллектуально развит)

противоречивая самохарактеристика, неуверенного парня.

Поверь мне, меня прямо таки раздирает УВЕРЕННОСТЬ:)

Если ты про это

. То это действительно правда жизни в Казахстане. Я не хочу спорить на эту тему, так как вы живете в другом социальном круге, и девушки у вас немного с другими взглядами на жизнь (конечно же нельзя обобщать, но это касается большинства)
цель добиться секса?

думаю неплохо подействовал бы крышеснос + БД, разрыв шаблона... опять же если ты не не новичек.

Крышеснос был однажды... такой спонтанный, что мне аж самому тоже сорвало крышу:). Но я не исключаю, что можно еще что-нибудь сделать:)

в БД с ней невозможно играть, я же говорил. Значимость не позволяет.

Это как? Можно подробнее???

Фэйк какой-то, ну или, образно, прекращай в песочнице играть, начинай уже что-то делать. Уверен, что она думает о том, что или не нужна тебе (что маловероятно), или нет яиц.

Ситуация, да бредовая. Пора бы уже её на свидание сводить, а не прогулку.

Тяжело объяснить словами, это зависит от поведения человека...

Она думает, что ее значимость для меня не блещет... Я постарался:)

Свидание... Придется за нее платить... Чтобы возник эффект... Черт:)

Мне кажется это ничего не даст...

Короче я нихера не понял в чем проблема, но очевидно что ты тормозишь, конкретной проблемы нет, есть только мозга трах

Ты не понял поставленной задачи:)

Но возможно есть смысл в твоих словах

В дополнение к первому посту:

Она нередко говорила, что ее подруга вышла замуж и у нее ребенок, а она мол до сих пор ходит, так и останется старой девой

Возможно, она ищет мужа... А я не могу предоставить ей это и мы оба это понимаем

К будущим горе-помощникам:

Попрошу воздержаться от критики типа:

, посты только по поставленной задаче или коротко говоря "по теме"
Опубликовано:

Ты должен хорошо и умело утилить ее проверки, например из меня плохая девушка, а ты классный такой, я мол не достойна тебя..(обычно такое говорят, когда не хватает самцовости!). Стоит больше на себя брать инициативы, засасывать ее чаще и прожимать на секс!

По воводу контакта, да много девушек там сидят, у многих там по 1000 и более друзей, с которыми она не общается, но они для создания общего впечатления о высокой значимости этой девушки в обществе. Дешевый трюк, т.к. если девочка сидит в инете и там тратит много времени, то у нее походу много тараканов!

И меньше верь всему что тебе говорят девушки, дели на 2, а то и на 3. Более решительнее действуй и прожимай на секс, понизь ее значимость для себя, т.к. много проявляешь интереса к ней, не за№б%вай ее вниманием, старайся чтобы она искала время и возможность с тобой встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...