Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет звезду!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет... Дорогие друзья!!! :lol:

Вот сижу я как то общаюсь с очень милой девочкой по телефону, так как я люблю спорить и все в этом роде то у меня появляються много должниц :rolleyes: ну я совсем забыл то что я ей должен тоже не мало... так вот диалог был примерно следуйщим

- Ты не забыла что ты мне должна массаж и поцелуй ведь помнишь ты проиграла...

- Ну я все это отдам только после того как ты выполнишь мое желание!

- А можно узнать о каком желании идет речь, если только измазать тебя сливками???

- Нет=))) Я хочу звезду!!!

- Ммм... прям звезду :huh: ... будет исполненно!!!B)

Так и вот как можно ей её достать, я даже не представляю, что можно сделать, в голову приходит только купить ночник:) ... Но это точно должен быть крышеснос, свидание будет в субботу в кино - вечером! Подскажите пожалуста что можно сделать! :)

Опубликовано:

мммм.... можно например купить звезды которые приклеиваются к потолку и светятся в темноте (фосфорные) или, если финансы позволяют, купи сертификат на звезду)) google в помощь

Опубликовано:

мммм.... можно например купить звезды которые приклеиваются к потолку и светятся в темноте (фосфорные) или, если финансы позволяют, купи сертификат на звезду)) google в помощь

к потолку не катит нужно чтобы ей прям голову снесло... может салют хз... не могу ни чего придумать FUCK!!! :angry:

Опубликовано:

у нас продается водка "Звезда" )))

Ха! Порадовал вариант )))

Подскажите пожалуста что можно сделать!
Изменить место проведения свидания. Проводить свиданку в кино не очень эффективно: девочка не сосредоточена на тебе, куча внешних раздражителей, раппорт не ставишь должным образом, не можешь показать товар лицом в темноте (т.е. себя, показать какой ты красивый), нет простора для кинестетики (хотя есть кино, где лежаки, но это другая опера), да и как общаться, если под ухом гремят взрывы ))))

Есть же и кафешки с диванами или же лежаками, где можно трогать по полной девочку через 10-20 минут с начала свиданки. Есть зоопарки, где можно показывать эрегированные члены приматов и кормить птичек. Есть музеи, где помимо демонстрации своего ума можно в уголке зажать девку. Короче ищи место потище, где можешь спокойно ставить раппорт, очаровывать и возбуждать бабу.

Опубликовано:

СВОДИ ее В Планетарий...И там на проекции звездного неба СКАжи...ВЫБИРАЙ ...=)))

Опубликовано:

СВОДИ ее В Планетарий...И там на проекции звездного неба СКАжи...ВЫБИРАЙ ...=)))

Хех ну скажем у нас такого заведения нет :( ну если его нет... то все же может придумаем что нить вместе... я честно не могу придумать не чего... нужно что взрывное :D

Опубликовано:

В нете щас много фирм,которые продают реальные звезды...Но это затратно вполне...Но если игра стоит свеч,то...Хотя из меня тот еще подсказчик..сам тут советуюсь с ребятами=)))

Опубликовано:

Ха! Порадовал вариант )))

Подскажите пожалуста что можно сделать!
Изменить место проведения свидания. Проводить свиданку в кино не очень эффективно: девочка не сосредоточена на тебе, куча внешних раздражителей, раппорт не ставишь должным образом, не можешь показать товар лицом в темноте (т.е. себя, показать какой ты красивый), нет простора для кинестетики (хотя есть кино, где лежаки, но это другая опера), да и как общаться, если под ухом гремят взрывы ))))

Есть же и кафешки с диванами или же лежаками, где можно трогать по полной девочку через 10-20 минут с начала свиданки. Есть зоопарки, где можно показывать эрегированные члены приматов и кормить птичек. Есть музеи, где помимо демонстрации своего ума можно в уголке зажать девку. Короче ищи место потище, где можешь спокойно ставить раппорт, очаровывать и возбуждать бабу.

Спасибо конечно за совет... но вопрос был заключен не в том куда ее сводить, а в том, что делать со звездой в небе!!! Есть предложения???

Опубликовано:

В нете щас много фирм,которые продают реальные звезды...Но это затратно вполне...Но если игра стоит свеч,то...Хотя из меня тот еще подсказчик..сам тут советуюсь с ребятами=)))

Блин да я не хочу дарить ей настоящию зведу... епте попте она стоит 150$ у меня толь 500 и то не долларов... я говорю про то как можно это все обыгарать... или прочее что то, что может ей понравиться... про настоящию (тру) звезду забудте!!!

Опубликовано:

Хааа... Спасибо за совет... жаль у нас такого нет... но все же ей нужна звезда с неба ;)

Опубликовано:

Хааа... Спасибо за совет... жаль у нас такого нет... но все же ей нужна звезда с неба ;)

Купи или сделай шоколад в форме звезды)) Радости будет ты себе не предстовляешь.

Щас ещё посижу подумаю)) Вспомнился крышеснос со звёздами на лужах)) Но у нас холодновато)

Морская звезда не вариант с ней ничего не сделать, никак не применить.

Короче придёт чёт в голову обязательно напишу ;)

Опубликовано:

Спасибо конечно за совет... но вопрос был заключен не в том куда ее сводить, а в том, что делать со звездой в небе!!! Есть предложения???

Ты чё, настолько маленький? Тебе в дестад тогда, а не девочек соблазнять.

Напомни ей сюжет фильма stardust, там тоже баба хотела звезду.

Опубликовано:

:lol: Попроси друга нарисовать себе на лобке маркером звезду.. или на спине))) :lol: Крышеснос обесепчен)))))) хотя можешь на лбу нарисовать ипойти с этой звездой с ней в кино)))) тоже будет море К++++

:) А вообще уважаемый.... ты всё делаешь что тебе скажет девушка?))) :lol: куни её подруге сделать она ещё не говорила?))) тогда это будет следующее желанье))))) :lol:

З.ы.: ты больше говоришь о сексе, чем его делаешь))

:rolleyes: я бы на твоём месте купил бы нижнее бельё... и заказал бы в рекламном агенстве сделать на нём рисуночек звезды, и надпись: "звезде до звезды, что звезда захотела звезду!!.. и попрошу не звездеть!"))))) :lol::lol::lol: чем тебе не крышеснос, хотя я бы не слушал бы её такие просьбы)

Опубликовано:

Кстати, а почему вообще ты так настроился именно на серьезный подарок? Ну вот захотела от тебя девушка какого-то каприза, что же так сразу исполнять? Вот и будет тебе потом она звезда. Может это лучше в шутку свести? Ну там просто открытка какая-нибудь, прикол, рисунок какой-то, может и правда на теле. (Придешь, она тебе - а где звезда? - у меня в штанах, показать? )) шучу :) ) Вообще мне кажется что какую-то звезду подарить нужно, чтобы ты свою часть договора выполнил, но при этом не завысил ее значимость и отнесся к этому как к шутке.

Или нарисуй как орден, звезду нагрудную, с какой-нибудь надписью шутливой. А потом гордо вручай и собственноручно прикалывай на грудь, долго и тщательно ))

Опубликовано:

В цветочном магазине попроси девченок, чтобы сделали букет в форме звезды. Есть такие обычные сине-голубые цветочки, стоят недорого вроде.

Короче приходишь в цветочный магазин, даешь своих 500 не долларов ;) и говоришь - сделайте мне звезду. Если девченки молодые и адекватные, то им самим интересно будет поэксперементировать.

Опубликовано:

Купи или сделай шоколад в форме звезды)) Радости будет ты себе не предстовляешь.

Щас ещё посижу подумаю)) Вспомнился крышеснос со звёздами на лужах)) Но у нас холодновато)

Морская звезда не вариант с ней ничего не сделать, никак не применить.

Короче придёт чёт в голову обязательно напишу ;)

Блин спасибо!!! действительно отличная идея!!! :lol: Благодарен!!! :P

:lol: Попроси друга нарисовать себе на лобке маркером звезду.. или на спине))) :lol: Крышеснос обесепчен)))))) хотя можешь на лбу нарисовать ипойти с этой звездой с ней в кино)))) тоже будет море К++++

:) А вообще уважаемый.... ты всё делаешь что тебе скажет девушка?))) :lol: куни её подруге сделать она ещё не говорила?))) тогда это будет следующее желанье))))) :lol:

З.ы.: ты больше говоришь о сексе, чем его делаешь))

:rolleyes: я бы на твоём месте купил бы нижнее бельё... и заказал бы в рекламном агенстве сделать на нём рисуночек звезды, и надпись: "звезде до звезды, что звезда захотела звезду!!.. и попрошу не звездеть!"))))) :lol::lol::lol: чем тебе не крышеснос, хотя я бы не слушал бы её такие просьбы)

Уважаймый все или не все я делаю... это в принципе не твое дело!!! а вот на счет нижнего белья надо подумать, к тому же я просто хочу сделать приятно ей!!!=))) ;)

Кстати, а почему вообще ты так настроился именно на серьезный подарок? Ну вот захотела от тебя девушка какого-то каприза, что же так сразу исполнять? Вот и будет тебе потом она звезда. Может это лучше в шутку свести? Ну там просто открытка какая-нибудь, прикол, рисунок какой-то, может и правда на теле. (Придешь, она тебе - а где звезда? - у меня в штанах, показать? )) шучу :) ) Вообще мне кажется что какую-то звезду подарить нужно, чтобы ты свою часть договора выполнил, но при этом не завысил ее значимость и отнесся к этому как к шутке.

Или нарисуй как орден, звезду нагрудную, с какой-нибудь надписью шутливой. А потом гордо вручай и собственноручно прикалывай на грудь, долго и тщательно ))

Да это кстати вообще не выглядило как какой то каприз... просто когда она сказала про звезду в шутку... то было ощущение... А почему бы и нет??? вот именно с такой мыслью я решил это сделать... Она сказала это в шутку я решил эту шутку воплотить!!! Но все ровно большое спасибо тебе за столь отличные советы... ;)

В цветочном магазине попроси девченок, чтобы сделали букет в форме звезды. Есть такие обычные сине-голубые цветочки, стоят недорого вроде.

Короче приходишь в цветочный магазин, даешь своих 500 не долларов ;) и говоришь - сделайте мне звезду. Если девченки молодые и адекватные, то им самим интересно будет поэксперементировать.

Спасибо... Обязательно надо будет что то в этом роде!!!=)))

Опубликовано:

Купи генеральские погоны. Ну на крайний случай-майорские или младшого лейтенанта. :D

На "Красную звезду" девки тоже ведутся, но орден редкий и дорого достался. :rolleyes:

Опубликовано:

Купи генеральские погоны. Ну на крайний случай-майорские или младшого лейтенанта. :D

На "Красную звезду" девки тоже ведутся, но орден редкий и дорого достался. :rolleyes:

Прям не знаю даже... если она хотела звездочку с неба... то она подумает то что я какого старого генерала "тормазнул" :D ухахаха=))))

Опубликовано:

самый самый самый класс будет, если ты намутишь где-либо маскарадный костюм звездочкой! или морской звезды, есть такие костюмы))

потом стучишься в этом костюме к ней домой со словами - от она твоя звезда!!!)))

ты же сказала хочу!! вот - бери))))

по моим подсчетам порвет крышу с вероятностью 90%

Опубликовано:

Прям не знаю даже... если она хотела звездочку с неба... то она подумает то что я какого старого генерала "тормазнул" :D ухахаха=))))

А ты скажи звезда самого гагарина)))

А по сути костюм звёздочком это нечто)))))))))))))

Опубликовано:

самый самый самый класс будет, если ты намутишь где-либо маскарадный костюм звездочкой! или морской звезды, есть такие костюмы))

потом стучишься домой со словами - от она твоя звезда!!!)))

ты же сказала хочу!! вот - бери))))

Ахахаха спасибо за совет... у нее будет шок!!! у меня будет шанс... пока она будет в шоке присунуть! ахахаах=))) :D спос... за совет!!!

Опубликовано:

Как вариант-показать ей такое явление, как метеоритный дождь. Зрелище офигительное. Сейчас над Россией по-мему Квадрантиды проходят. Можно в Астрономическом календаре посмотреть. ПС- а погоны можно к бюстгальтеру прицепить на плечи и пусть покомандует в постели!

Опубликовано:

А ты скажи звезда самого гагарина)))

А по сути костюм звёздочком это нечто)))))))))))))

Ну с шоколадом мне понравилась больше... еще кокосом (стружкой) замутить ее имя... будет круто! B)

Как вариант-показать ей такое явление, как метеоритный дождь. Зрелище офигительное. Сейчас над Россией по-мему Квадрантиды проходят. Можно в Астрономическом календаре посмотреть. ПС- а погоны можно к бюстгальтеру прицепить на плечи и пусть покомандует в постели!

Хех ну до этого дела долеко я еще маленький!!!=))) :)

Опубликовано:
еще кокосом (стружкой) замутить ее имя...

не стоит.. еще на заднице себе ее имя наколи)))

если уж хочешь шоколадку, то не надо имен...

вообще я тебе советую выбрать вариант, который указывает на тебя. что ты ее звезда! а не просто припереть ей какую-та куету...

с погонами я вообще выпал. и как это будет выглядеть?

-ну и где моя звезда?

-вот она!

- это чо?? все чтоли?

-а чо? звезда же.. с тебя массаж..

-повернись

-угу *кругом*

-*ткнет в спину пальцем* вот тебе твой массаж..

Опубликовано:

Подарий ей звезду. Девочка тебя о такой мелочи просит.

73620_Pentagram_620.jpg

Картинки тут не нужны

Варн

Ридонли 3 дня

Опубликовано:
еще кокосом (стружкой) замутить ее имя...

не стоит.. еще на заднице себе ее имя наколи)))

если уж хочешь шоколадку, то не надо имен...

вообще я тебе советую выбрать вариант, который указывает на тебя. что ты ее звезда! а не просто припереть ей какую-та куету...

с погонами я вообще выпал. и как это будет выглядеть?

-ну и где моя звезда?

-вот она!

- это чо?? все чтоли?

-а чо? звезда же.. с тебя массаж..

-повернись

-угу *кругом*

-*ткнет в спину пальцем* вот тебе твой массаж..

Ну я тоже погоны отложил на верхний ящик, ну а вот шоколад думаю будет не плохо!!!=))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...